Мобільний Інтернет від lifecell: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Re: Интернет от Лайф

Я о том, что сеть Лайфа, по мощности слабее КСовской, и если КС-инет стал плохой, то что можно говорить о Лайфе. Когда звонишь абонентам Лайфа - голос отвратительный или его просто НЕТ-> БС перегружена голосом -> о каком инете может идти речь?
По опыту пользования через Оперу Мини - в городе скорость 0-4кбит, а мне просто повезло с местом проживания(где инет в основном и используется).

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Я о том, что сеть Лайфа, по мощности слабее КСовской, и если КС-инет стал плохой, то что можно говорить о Лайфе. Когда звонишь абонентам Лайфа - голос отвратительный или его просто НЕТ-> БС перегружена голосом -> о каком инете может идти речь?
По опыту пользования через Оперу Мини - в городе скорость 0-4кбит, а мне просто повезло с местом проживания(где инет в основном и используется).

У меня по Харькову проблем не возникает ни на Горе, ни на полях, ни на домах. Ну и какой к лешему голос в ночное время? Скорее всего у тебя локально, я тебе уже писал выше про тему "просьбы к планерам" в этой ветке.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

Не думаю что к введению этого тарифа подходили без расчетов мощностей...
...
У меня по Харькову проблем не возникает ни на Горе, ни на полях, ни на домах. Ну и какой к лешему голос в ночное время? Скорее всего у тебя локально, я тебе уже писал выше про тему "просьбы к планерам" в этой ветке.
На Холодной не пробовал, но днём и вечером на Научной, полях, возможно Героях с Лайфо-нетом делать нечего:(
а за Баварией, пока хорошо.
Расчитывал ли Лайф мощность сети при введении Гига за 35грн?

еще один великий технический специалист с планеты дыджус
Не специалист, а боль-мень опытный юзер.
Деньги потраченные на инвестиции в сеть, штука упрямая. Особенно если она подкреплена собственным опытом.

Місто
Киев

Да все пока выдержует сеть.И голос ничем не хуже киевстара.Так что не надо наговаривать,если не пользуетесь.И кстати пакет ночной совместим с другими инет пакетами.У меня 100мегаб 24 часа в сутки.И 10 гиг ночью,заказал.Главное чтобы приоритет был ночью у 10гиг,а не 100мег.

Місто
Киевская область
Телефон

Деньги потраченные на инвестиции в сеть, штука упрямая. Особенно если она подкреплена собственным опытом.
то ты еще и великий инвестор?

Расчитывал ли Лайф мощность сети при введении Гига за 35грн?
давай проведем анологию с кс и вспомним время когда у кс вобще небыло жпрс , основываясь на твоей логике его у кс все еще нет :D

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

Да все пока выдержует сеть.И голос ничем не хуже киевстара.Так что не надо наговаривать,если не пользуетесь.
Пользуюсь и голосом тоже. Хуже качества голоса лайфа, в моем опыте НИЧЕГО НЕТ. Пользуюсь КС + Лайф + МТС +Би + Ютел

Ничего, время покажет, ляжет сеть или нет, хорошо если я буду ошибаться. Тогда у Лайфа будет самое выгодное предложение инета.
то ты еще и великий инвестор?
Странный юмор...
информация о размерах инвестиций операторов не является, чем-то скрываемым.

Добавлено через 23 минуты
давай проведем анологию с кс и вспомним время когда у кс вобще небыло жпрс , основываясь на твоей логике его у кс все еще нет :D
Во-первых я этого не говорил, а во-вторых, это похоже, на тупой съезд :mad:.
Учитывая их отношение к абонентам, слабо мне верится, что там кто-то расчитывал мощность сети, просто местами сеть стала НЕ перегруженной - вот и ввели большие пакеты.

Останнє редагування:
Місто
Прикарпаття
Телефон
HTC One M7

все таки монст задит ночью сеть(((целый день скорость было 200 и больше кбіт/с.вечером также,а вот как стукнуло 12 часов ночи так сразу вот

Місто
Киевская область
Телефон

yahoo, так ты даже не знаешь что такое аналогия, тогда с тобой все понятно .

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

засем меряисся насяльника?:rotate...день, а не утро:

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

пинг 1191 мс ооочень страшный((( несмотря на скорость

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Не знаю, была ли эта новость:

Обратите внимание! С 10 декабря 2009 года объем переданных и полученных в течение сессии приема и передачи округляется в большую сторону, с точностью до 50 килобайт.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

изменено первое сообщение, если кто-нибудь заметит что нужно что-то дополнить или изменить в нём - есть кнопка "прочие опасности" "пожаловаться на это сообщение", нажмите на нее и напишите что надо изменить.

Зверху