- Місто
- UA05,UA21
Re: Интернет от Лайф
ночью?А у Лайфа сеть загружена на много сильнее.
ночью?А у Лайфа сеть загружена на много сильнее.
еще один великий технический специалист с планеты дыджусЯ о том, что сеть Лайфа, по мощности слабее КСовской
Я о том, что сеть Лайфа, по мощности слабее КСовской, и если КС-инет стал плохой, то что можно говорить о Лайфе. Когда звонишь абонентам Лайфа - голос отвратительный или его просто НЕТ-> БС перегружена голосом -> о каком инете может идти речь?
По опыту пользования через Оперу Мини - в городе скорость 0-4кбит, а мне просто повезло с местом проживания(где инет в основном и используется).
На Холодной не пробовал, но днём и вечером на Научной, полях, возможно Героях с Лайфо-нетом делать нечегоНе думаю что к введению этого тарифа подходили без расчетов мощностей...
...
У меня по Харькову проблем не возникает ни на Горе, ни на полях, ни на домах. Ну и какой к лешему голос в ночное время? Скорее всего у тебя локально, я тебе уже писал выше про тему "просьбы к планерам" в этой ветке.
Не специалист, а боль-мень опытный юзер.еще один великий технический специалист с планеты дыджус
то ты еще и великий инвестор?Деньги потраченные на инвестиции в сеть, штука упрямая. Особенно если она подкреплена собственным опытом.
давай проведем анологию с кс и вспомним время когда у кс вобще небыло жпрс , основываясь на твоей логике его у кс все еще нетРасчитывал ли Лайф мощность сети при введении Гига за 35грн?
Пользуюсь и голосом тоже. Хуже качества голоса лайфа, в моем опыте НИЧЕГО НЕТ. Пользуюсь КС + Лайф + МТС +Би + ЮтелДа все пока выдержует сеть.И голос ничем не хуже киевстара.Так что не надо наговаривать,если не пользуетесь.
Странный юмор...то ты еще и великий инвестор?
Во-первых я этого не говорил, а во-вторых, это похоже, на тупой съезддавай проведем анологию с кс и вспомним время когда у кс вобще небыло жпрс , основываясь на твоей логике его у кс все еще нет![]()
засем меряисся насяльника?У конкурентов
Обратите внимание! С 10 декабря 2009 года объем переданных и полученных в течение сессии приема и передачи округляется в большую сторону, с точностью до 50 килобайт.
была, перетерли уже, спасибо, другНе знаю, была ли эта новость: