Мобільний Інтернет від Vodafone: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Місто
Украина
Re: Скорость интернета МТС-GSM

Ну у меня модем Huawei 1550. Внизу, в менеджере, вижу надпись EDGE EKOTEL. То есть, если модем перейдет на GPRS то будет надпись GPRS EKOTEL. Так? И выход из этой ситуации заключается в том, что надо переподключиться?

Місто
Краматорск/Лиман

Ну у меня модем Huawei 1550. Внизу, в менеджере, вижу надпись EDGE EKOTEL. То есть, если модем перейдет на GPRS то будет надпись GPRS EKOTEL. Так? И выход из этой ситуации заключается в том, что надо переподключиться?
У МТСа практически на 100% БС подключено EDGE, так что не перескочит ;)

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11

Задаю вопрос здесь, чтобы не плодить темы. Ищу недорогой ЕДЖЕ безлим. С МТС никогда не имел дело, но говорят у меня в регионе он не перегружен. Ответьте на пару вопросов которые не смог нарыть на оффсайте. Первое есть ли у МТС тариф с бонусами за входящие и какой? Есть ли какие-нибудь бонусы за пополнение, лояльность и т.п. И самое главное можно ли за них заказать безлимитный инет за 135грн

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

есть ли у МТС тариф с бонусами за входящие и какой?
есть, Простой
Есть ли какие-нибудь бонусы за пополнение, лояльность и т.п.
есть...
И самое главное можно ли за них заказать безлимитный инет за 135грн
нет.

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11

Краткость сестра таланта ;) мне она улыбнулась грустно :( Остается купить симку с безлимом на два месяца...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

kloloek, ну почему же так грустно - "придётся". Вполне нормальный вариант, тем более на 220 гривен дешевле чем если заказывать на обычном пакете (135х2 - 50).

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

PRADA, даже на 230 грн дешевле, на нем же есть еще 10 грн на счету ;):rolleyes:

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11

kloloek, ну почему же так грустно - "придётся". Вполне нормальный вариант, тем более на 220 гривен дешевле чем если заказывать на обычном пакете (135х2 - 50).
Грустно что нельзя заказывать как в лайфе, за бонусы

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

kloloek, а нах тебе бонусные?! Заплатил 50 грн и 2 месяца юзаешь инет...
Или все уже от Лайфа как зомби на бонусы стали падкие?... :D

D

DesKV

Guest

Может быть такое, что БС-ка работает только в EDGE и не работает в GPRS? У меня телефон ежа не поддерживает и в дороге часто на МТС инет залипает, приходится реконнектиться. Думаю, может из-за того, что он перепрыгивает на какую-нибудь загруженную БС, где по ежу народ качает..
Или всё-таки это в каждом таймслоте включается определённая схема кодирования да и в каждом отдельном она может быть любой? (вот ерунды наверное понаписал сейчас :) )

Місто
Винница
Телефон

DesKV, просто какая-то базовая может быть более нагруженной, чем предыдущая, от того и упадок скорости Интернета будет.

Місто
Украина

Друзья. А как у Вас сегодня работает инет от МТС?
Короче, у меня сегодня два подключения, и дальше ни в какую.. В менеджере висит "Аутентификация", и дальше ни в какую. При прямом подключении висит "Регистрация компьютера в сети", и ошибка 619. Пишу с Djuice. Покрытие хуже, качество сигнала хуже, а скорость лучше. Во как.

Місто
Винница
Телефон

Balu, у меня сегодня всё нормально было в 11:40-13:00.

Місто
Шахтёрск

Balu, комп не отключал от интернета с полуночи.Один обрыв,причём,через секунд 5-6 переконнектился модем самостоятельно.

Місто
Украина

А у меня вчера вообще пропало соединение. Через менеджер пишет "Аутентификация", и все Не подключается. Сделал подключение напрямую. Тоже не подключается. Пишет ошибку 619, кажись. Поставил симку КС. Модем работает. Подключается. Позвонил операторам и с той симки, что в инет хожу, и с другой, а та была в модеме. Короче, ни операторы, ни технический отдел ничего не помогли. Через время, часа через 3 подключатся начал. Что это был за глюк, непонятно. Думаю, что с БС. Какая БС, 900 или 1800, не сказали, ни операторы, ни в техническом отделе.
Падлик
А у тебя подключение напрямую, или через менеджер? У меня после обрыва не подключается. Когда был на dual-up, то подключался, но через минуту. А у тебя так быстро. Через 5-6 секунд.

Місто
Днепр

последние два дня вот такой полный звиздец

Місто
Файне місто Тернопіль
Телефон
Nokia 5800&Lenovo S660

Вирішив спробувати МТС на швидкість. Тариф МТС Нардний (пакет 1600 Мб за 8,5 грн. по 20 Мб в день(на 80 днів))

з фаєрволом

Місто
Шахтёрск

Падлик
А у тебя подключение напрямую, или через менеджер? У меня после обрыва не подключается. Когда был на dual-up, то подключался, но через минуту. А у тебя так быстро. Через 5-6 секунд.
Работаю исключительно через менеджер.А,в случае длительного простоя,коннектюсь самостоятельно.А,вообще,инет работает сутками,и редко приходится делать такие операции,и то,это связано,как я заметил,от погодных условий.
Но,все же замечу,что глюки у МТС случаются,когда невозможно подключиться,однока,это случается крайне редко.Пару раз звонил и искал решение проблемы через 111,где ответили с извинениями,что это их технические проблемы.

Зверху