А может просто не замечал.Я ещё раз повторюсь,когда кратковременный,секунд на 10 ><,обрыв.Интересно... Почему же тогда у меня модем сам не подключается?
Ну,ничего не могу сказать в этом отношении.Причин может быть множество.И еще ни разу не было, что бы сам подключился. А обрывов в день как минимум 5-10.
А я иногда качаю,в основном ночью-по ><300 мБ,бывает и в два раза больше,с 0.00 до часиков 8-10,пока ещё скорость более-менее сносная.Качаю мало, так как при такой скорости, и обрывах, за электроэнергию заплатишь больше, чем болванка с прогой какой нибудь.
...или коммуникатором Ночью свет экономлюА мне жаль использовать ноутбук как качалку. Качаю компом.
???А мне жаль использовать ноутбук как качалку...
U'tel менеджер создает подключение с количеством повторов =0, интервал 1 секИнтересно... Почему же тогда у меня модем сам не подключается?
Может ты имеешь ввиду потерю сети и выпадание модема из Винды?А может просто не замечал.Я ещё раз повторюсь,когда кратковременный,секунд на 10 ><,обрыв.
я пробовал так заказывать мб, в первую очередь используются метры по усслуге супер ,а после их исчерпания -пакетные МБ