звеньевой, написал им ещё позавчера, но попой чувствую, что ответят в духе "...у нас все работает, как швейцарские часы, а Вы неправильно настроили интернет..."
Ничего подобного. После февральского обращения инет стал работать на ура.Так отвечает только Киевстар
Ничего подобного. После февральского обращения инет стал работать на ура.
Чего не могу сказать про МТС. Почитай ответы на последние обращения форумчан в КЦ и чат: ответы специалистов - одна ересь...
Как прийдет ответ на обращение - обязательно отпишусь.
Как и обещал. Сегодня пришел ответ.
***скрытый текст***
Честно говоря, ответа я не дождался и вчера заказал 10 гиг на КС... Прям душе легче стало...![]()
Viktormd, днем ниже 200 не опускалась, с 6 до 7 вечера небольшое падение до 100, сейчас опять 200 и более...
На МТС при тех же условиях днем было 70-80, около 6 вечера 40-50, с 7 до 9 вечера вообще полный абзац - даже не соединялось, после 9 вечера - опять 40 и не больше...
К сожалению, не всегда возможно обеспечить 100% покрытие и 100% доступ к сети. Существует ряд факторов, которые находятся вне контроля ПрАО "МТС Украина", что следует учитывать пользователям мобильной связи. Таковыми факторами являются местные условия, включая естественные и погодные условия, радиопомехи от других лучеиспускательных приборов, зданий, чрезмерный трафик и пользование связью в определенных местах и в определенное время, непредвиденные аварийные ситуации могут отрицательно сказываться на наличии и мощности радиосигналов.
Подожди, скоро мугут и симки с нето и у МТС изчезнутьНу так симки КС с инетом исчезли, вот все и пересели на МТС
Честно говоря, с третьего раза понял, что здесь написено...Подожди, скоро мугут и симки с нето и у МТС изчезнуть
Мне как бы пофиг...Подожди, скоро мугут и симки с нето и у МТС изчезнуть
Честно говоря, с третьего раза понял, что здесь написено...
[MENTION=7204]Viktormd[/MENTION] или учи грамматику, или одно из двух...