Я уже выкладывал скрин каким-то вечером, 0,16 Мбит/сек.PRADA, телефон телефоном, а вот на ПК посидеть, то можно поседеть.
А как можно сделать с телефона тест на www.speedtest.net и выложить его на форум?Ты же с телефона сделал замер и все...
подскажу связка ПК+телефон. ты типа не понял что я выше написал.А как можно сделать с телефона тест на www.speedtest.net и выложить его на форум?
Нах тогда вообще в универ ходить ?А с телефона я не только на форуме сижу, ещё некоторые новые песни качаю и вижу скорость - 15-25 кбайт/сек в институте.
GLOOMER, думаешь среди 4 лекций не найдётся 10-15 минут чтобы просмотреть форум и скачать одну-две песни? Ну достали уже институт обсуждать. Все типа так послушно ходят, ни одной пары не прогуливают, в морской бой не играют, ппц...
P.S.: а пары я не прогуливаю.
А кто тебе сказал что я не на бюджете?Но не понимал пассажиров, которые платили деньги за то, чтобы там поспать, поиграть или просто потрепаться
Я об этом и не писал ... Просто высказался о пассажирах ...А кто тебе сказал что я не на бюджете?
На якоре, а не скорость ... Да уж ...