Kristal
Заблокирован
- Місто
- Київ, (Черкаси): Україна
- Телефон
- LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Сегодня тестировал Интернет-радио. Поток 128 кбит/сек. Около 15 минут слушал, осталось около 6 мегабайт трафика из 20,48. За всё время только 2 раза была повторная буферизация, скорее всего из-за переключения между базовыми станциями и пропаданием в это время Интернета, а может из-за временного уменьшения скорости. В целом по работе Интернет-радио на 128 кбит/сек МТСу ставлю 5 из 5.
Позвольте и мне добавить,раз уж не знал.Перед тестом наводишь курсором на голубые звёздочки,и в выпадющем контекстном окошке выбираешь ближайший населённый пунт,тест после выбора начнётся автоматически.Это,так сказать,для большей достоверности информации,которая будет предоствлена в окошке с результатом.nahALL, andreff24, пасиб. Открыли мне мир. Я и не знал.
Позвольте и мне добавить,раз уж не знал.Перед тестом наводишь курсором на голубые звёздочки,и в выпадющем контекстном окошке выбираешь ближайший населённый пунт,тест после выбора начнётся автоматически.Это,так сказать,для большей достоверности информации,которая будет предоствлена в окошке с результатом.
Например:
В каком смысле?,может чего не так делаю,подскажи.... скрини в тебе теж зачОдні