Мобільний Інтернет від Vodafone: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
Re: Скорость интернета МТС-GSM

сегодня весь день пропадает инет. именно пропадает (даже значок). скорость есть.
о! кратко и ёмко

приблизительно я тоже хотел описать так же поведение мтс-ного интернета, но вылилось бы в прозу
хотя вылью:

к концу подошел месяц "халявного" интернета от мтс - отключил за несколько дней заранее, сберегу несколько нервных клеток
действительно, в моменты "прозрения", да и зачастую, скорость выдает на уровне, иногда даже близко к теоретическому пределу, но ньюанс в другом:
смарт использую до и после работы, как модем
и в этот месяц тестинга (в основном "браузю") мтс-ный интернет оказался в лидерах "недогрузки" страниц и клацанья по кнопке "обновить"
либо вечный "догруз" с кучей пропущенных элементов, либо изначально "соединение" и дальше мертвяк
когда "хватает за гриву" соединение - да, догрузит и откроет быстро
но с так называемыми "залипами" я познакомился именно на этом операторе

до этого хорошо знаком с кс-овским мобильным инэтом и, эпизодически, с тримобовском
отсюда такие яркие впечатления в контрассе поведения

Місто
Запорожье
Телефон
Redmi Note 10 PRO

Не знаю, весь день все ок (шастаю по городу)
У нас в Запорожье, тоже с тестами скорости все красиво. 0.18/0.13 Мb/s показывает стабильно. Только вот, пользоваться этим интернетом тоскливо. Все в точности как описал Berzerg. Пару страниц открыл, третья уже не грузится. Передернул выключаетль мобильных данных на смарте, еще две-три страницы почитать можно. И так все время. Пробовал радио онлайн послушать. Даже с самым маленьким битрейтом не дает песню до конца дослушать. В скайпе пообщаться не реально. ""Привет. Привет. Как дела" - обрыв связи. При этом, сигнал отличный, значок edge не пропадает.
Ушел на КС. Хоть скорость и ниже, но странички открываются и открываются. И радио послушать можно, и в скайпе пообщаться удается.

VadymUA

Заблокирован
Місто
Київ

Последние пол года качество интернета в Черновицкой области на МТСе сильно снизилось. Я контрактный абонент уже больше года обслуживаюсь на тарифе "Планшет" за 50грн. получаю каждый месяц 6гб.интернета без ограничений по скорости, но в последнее время скорость больше 8кб. поднимаеться только ночью. На моей старой Symbian смартфоне это еще терпимо, но месяц назад я купил себе Samsung на Android. И начался ад. Страницы еле открывает. Google Play вобще иногда выдает "Время ожидания истекло". Думаю жаловаться оператору, а если не поможет то разорвать контракт.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Gena_Black, не, я именно сижу серфлюсь и так проверяю работает или нет.
Пинг упал и это супер, а в тапке только входящие зависают , все остальное быстро и шустро.
Тьфу тьфу.
Может временно, тем более я с мтс последние деньки доживаю , но работать стало лучше.

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S

сегодня весь день пропадает инет. именно пропадает (даже значок). скорость есть.

Вот именно сие и наблюдал я уже не раз в районе ул Пушкинской, исторического музея. Просто отваливается передача данных.
На Новых домах это явление так же иногда бывает, но значительно реже.

Місто
Чернигов-Вышгород
Телефон
Lumia720>VF-ligt+/SE K850 Bee"29" /LG G3s(3Mob Годовой& UMC Смарт 0.50)

Оце таке, вночи

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

И это при том, что вся Винница на Киевстаре, и при том, что сейчас света нет.
Первый скрин МТС, второй - Киевстар, третий - лайф.
И вы спросите как я еще телефон не разбил об стенку, да?

Вкладення

• Screenshot_2014-12-16-19-51-41.png
    Screenshot_2014-12-16-19-51-41.png
    269 КБ · Перегляди: 181
  • Screenshot_2014-12-16-19-51-52.png
    Screenshot_2014-12-16-19-51-52.png
    176.7 КБ · Перегляди: 164
  • Screenshot_2014-12-16-19-58-48.png
    Screenshot_2014-12-16-19-58-48.png
    287.8 КБ · Перегляди: 161

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

PRADA, кто то не так давно расхваливал мтс и писал что я оговариваю мтс.
мтс и смартфон это понятия несовместимые. как они еще осмеливаются брать деньги за инет?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

такой инет разве что для аськи и уведомлений о теме письма по e-mail

Місто
Винница
Телефон

chelavek, вряд ли. Пинг видел? У меня почта 5 минут открывалась. Даже с операмини. Лучше бы вообще интернет отключили.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

PRADA, я представляю какое у них трижо будет, наверное как едж на кс-лайф.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

а в Одессе во время отключения света инет от МТС еще нормально фурычит, по сравнению со смайлом...

Місто
Винница
Телефон

Света снова нет, продолжаю такие себе мини-тесты. Скрины выкладывать не буду. Вроде бы утро, одно из самых менее по связи загруженных времен суток.
МТС - 0,01 Мбит. Интернет-радио 32 кбит ни в какую не хочет играть, даже заикаясь.
Киевстар - 0,23 Мбит. Сейчас играет радио, открываю страницы в операмини - все летает. Это точно не Вайфай? Странно.
Лайф - 0,21 Мбит. Батарея села, долго не тестировал, но думаю не хуже КС.

Galer

Артур Когут
Місто
Украина, Львов

IMG_2892.PNGIMG_2891.PNG

Этот оператор годится для ничего. Тех. поддержка хамовитая и некомпетентная, интернет - его просто нету, звонки на другие сети - слышно через раз. Кроме того, развод на каждом углу - викторины, якобы бесплатный переход на тарифный план, а потом оказывается, что нужно еще на 40 гривен пополнить. Лучше не связываться.

Зверху