Мобільний Інтернет від Vodafone: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Re: Скорость интернета МТС-GSM

якобы бесплатный переход на тарифный план, а потом оказывается, что нужно еще на 40 гривен пополнить. Лучше не связываться.

Ну кто ж вам виноват, что вы не читаете условия тарифов, в которые переходите ;)

Galer

Артур Когут
Місто
Украина, Львов

Ну кто ж вам виноват, что вы не читаете условия тарифов, в которые переходите

Я то прочитал, поэтому, и не перешел. Но сколько людей не прочитают. И в МТС об этом замечательно знают.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Galer, в одной SMS не поместится вся информацию по предложенному тарифу. Звонить что-ли и диктовать условия? Предложили, кому нужно и знает - перейдёт, кому нужно и не знает - узнает и перейдёт/не перейдёт, кому не нужно - тому не нужно.
Вроде всё просто.:)

Galer

Артур Когут
Місто
Украина, Львов

PRADA, не рассылать рассылки или дать возможность их отключить - все просто. МТС такой возможности, не по случайности, не предоставляет.

Місто
Винница
Телефон

Galer, одни кричат пришлите мне заветное SMS с предложением куда-то перейти, другие - оставьте меня на тарифе 2 грн/мин. на всё и не трогайте. Все всегда недовольными будут, как ни крути.

Galer

Артур Когут
Місто
Украина, Львов

PRADA, была бы возможность это отключить - включить, как с оповещениями о пропущенных звонках, я был бы доволен.

Я никогда не пользовался мобильным интернетом, но с плановым отключением электричества, вопрос стал актуальным. Свою проблему я сразу же решил. Заодно, решил и проблему с отсутствием покрытия и тех. поддержки, нормального интернет-помощника, ... я уже перечислял в предыдущих сообщениях.

Того же вам желаю.

IMG_2893.PNG

Місто
Самар/Дніпро

Тариф "Планшет", очень даже хорошая для 2G скорость, в Днепропетровске и пригороде МТС вообще во второй половине года стал неплох.

Місто
Самар/Дніпро

Даже при плохой погоде тест с компа очень даже неплохой (тариф "Планшет")

Місто
Винница
Телефон

А что если подключить "Турбо-кнопку"? Может она пробьёт эту низкую скорость? Просто не верится что круглые сутки у МТС 0,01 Мбит/сек интернет.

Місто
Самар/Дніпро

В прошлом году у нас тоже был ужасный интернет от МТС, но видать модернизация у нас таки дала результаты, когда воспользовался бесплатным месяцем интернета был очень приятно удивлён улучшениями и стал гораздо чаще пользоваться!

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

А что если подключить "Турбо-кнопку"? Может она пробьёт эту низкую скорость? Просто не верится что круглые сутки у МТС 0,01 Мбит/сек интернет.

А может посмотреть глобальней? КС и Лайф вкладывают деньги в развитие сети, а мтс в Виннице давно ничего с сетью не делал

Місто
Днепр
Телефон
iPhone

Интернет за копеку, контракт

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG

Месяц бесплатного безлимита контракт.

Вкладення

• mts.JPG
    mts.JPG
    1.4 КБ · Перегляди: 496
  • mts1.JPG
    mts1.JPG
    11.8 КБ · Перегляди: 171

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

сегодня решил проверить хваленый инет от мтс, Черкассы центр города - максимум что увидел пинг почти 600, загрузка 0.07 мбит выгрузка 0.07 мбит. тестов 20 делал, штук 15 из них заканчивались фразой типа проверьте настройки провайдера. открыть смог только страницу гугла.
ну и сейчас дома замерял пинг 363, получение 0,10 мбит, передача 0.00 мбит.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Я себе тоже подключил, та же история. Инета просто нет, даже в Вайбере трудно общаться. Пришла СМС на лайф 1000 мб за 3 грн. на 30 дней, скорее всего подключу.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone

Ой, такой плохой мтс, что аж киевстар или лайф.

Зверху