Мобільний Інтернет від Vodafone: актуальні пропозиції, швидкість з'єднання

Місто
Самар/Дніпро
Re: Скорость интернета МТС

UPDATE Увы, но всё как всегда, начались залипы и пользоваться стало невозможно. И толку с того, что хорошая скорость? ЛС при меньших показателях теста работает намного комфортнее

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Тимофей, И какое из перечисленных тобой моих слов мат? Позволь поинтересоваться. Я сказал что ты хамишь. Здесь мата нет.

Я тебя не спрашиваю чему мне учиться, умник нашёлся. Что же ты приколупался ко мне???

Тимофей

Заблокирован
Місто
Киев- Днепр

PRADA,
Угомонись уже. Тебя весь форум просит уже потушить свой пукан, а ты никак не угомонишься.
И кстати я указал на матное слово тебе, но у тебя такая культура речи что ты даже не можешь отличать мат от не мата. Прийти мои соболезнования. И уймись наконец. Все, ты не в погребе живёшь, только закройся.
И кстати вот тебе немного для культуры речи.
View hidden content is available for registered users!

Місто
Днепропетровск
Телефон
iPhone 13 Pro (A2483)

Скорость 3g в Бердянске, на косе

Вкладення

• Screenshot_20160813-134315.png
    Screenshot_20160813-134315.png
    527.8 КБ · Перегляди: 100

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Сегодня отвозил своих хлопцев в лагерь, в скаженой глухомани Полтавской области (Тимофеевка Котелевского района). При том глухомань на столько дремучая, что от-туда до ближайшего автобуса 7 км, хотя дорога к лагерю просто чудесная, но автобуса там зась и даже в саму Тимофеевку. Так вот поработал я там в 2G МТСном (3G понятно, что нет там). МордоКнига, серфинг, Приват24, Моя Альфа работали вполне комфортно, я даже не ожидал. Думал, что в такой глуши что может быть путного, ибо местное население могли последние остатки скорости, за неимением альтернатив, высосать в ноль, ан нет. Замерять спидтестом не было времени, оформление, то да сё. Вообщем вполне айс...если можно такое применить к 2G.

Місто
Самар/Дніпро

asterrX, было бы здорово, чтобы те, кто хвалит МТС на форуме и имеют прямой доступ к оператору как-то намекнули им об этой проблеме. Ведь многие же жалуются, проблема не локальная. Вот это была бы помощь для форумчан! Попытки в чём-то убедить оператора в чате (звонке) для "простого смертного" обычно бесполезна, говорят - у нас всё хорошо... Ну хорошо, так хорошо - будем смотреть в сторону других операторов, альтернативы хватает.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73

algoal, да, траблы серьезные :( Связь и без того оставляла желать лучшего, но в последнее время что-то совсем испортилась. Звонил оператору, но в ответ получил то же, о чем ты пишешь: "У нас проблем нет! Всё работает хорошо!"

Я хотя и преданный абонент (более 12 лет), но часто задумываюсь о том, что если они ничего не решат в ближайшее время, сменю основного оператора, даже если буду в меньшинстве в МТСном полурегионе (запад Закарпатья сидит в основном на МТС, восток - КС, по моим наблюдениям).

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Как я понял, приходится выбирать, либо залипы, либо быстрое выжирание аккума.
При запуске сети не было оптимизации и быстро садился аккум, а теперь после оптимизации - пошли залипы, но хоть 3G стал менее экономным для аккума.
По моим ощущениям, чем лучше уровень сигнала, тем меньше вероятность залипов.

FlashUA

---
Місто
Запоріжжя
Телефон
Pixel 7 Pro

Скорость в Одессе, всех 3х операторов.

Если бы еще указывался сервер, на который меряют, т.к. разные сервера могут абсолютно разные скорости показывать. Но сравнение интересное)

Ярослав Уж

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3 s7272

і потужність сигнала - на перших двох смартах 3 палки, на останньому 4.

Місто
Васильков

Ну по скрину видно, что у Кс сигнал хуже, но скорость лучше. В таких тестах все зависит еще где и находится бс.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73

Так там купа причин, від яких залежить швидкість інтернету на одних і тих же смартфонах в одному і тому ж місці. Навіть не буду їх перелічувати: велика кількість форумчан достатньо експертні, щоб це знати ;)

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11

У нас втгороде после работ инет стал чуть получше, раньше можно было не дождаться загрузкитстраницы, сейчас грузит, субъективно скорость лучше, залипов меньше. Но сравнивать с 3g от 3Моб не хочется, автомобиль и черепахо Вадофон 0.1 Мбс, пинг 200, 3Моб 3 Мбс пинг 20.

FlashUA

---
Місто
Запоріжжя
Телефон
Pixel 7 Pro

Черноморск (Ильичёвск)
Утел в роуминге, через Colorfly G708, макс. возможности его не знаю, но явно выше 3.2.
В ветке 3Моба тест в родной сети.

Вкладення

• Screenshot_2016-08-25-09-17-45.png
    Screenshot_2016-08-25-09-17-45.png
    504.8 КБ · Перегляди: 148
Зверху