Спасибо за ответы, 100 метров в день без шейпа за копейки меня вполне устроят, всё, на днях перехожу на мтс,
C чего бы это? Большинство последних тестов говорят об обратном.chehoff, только попробуй выкачать те 100 метров, у них и без шейпа живется несладко.
только попробуй выкачать те 100 метров, у них и без шейпа живется несладко.
я надеюсь что всё же через EDGE, а не GPRS
пришёл изучать данную тему, как раз после изучения этой, чтобы понять нужно ли оно мне вообще, и получается, что одна тема с другой не совсестимы, при такой проплате аванса, а вы называете это удобством, здесь всё удобство только для самого оператора и выгадуется..заплатил один раз 38 грн за 3 месяца и пользуйся. Очень удобно, как по мне.
я бы так сразу не разгонялся в уверенности, так как результат будет не предсказуем, хотя тут видимо без этого дела и не получитсяСпасибо за ответы, 100 метров в день без шейпа за копейки меня вполне устроят, всё, на днях перехожу на мтс,
скажу больше, это слабо сказанно, всё намного глобальнее, хватает разницы местонахождения районаalex_b, на Черкассах Украина не заканчивается. Поверь, в каждом городе разная скорость.
такая же ситуация в СимферополеВчора і сьогодні інтернету фактично немає. Обриви кожні 30 - 50 секунд. Найдовший сеанс - близько 3 хвилин. Хоча минулий тиждень і конект був стабільний, і швидкості для пошти, читання новин і твітера вистачало. Київ, Теремки