Мобільний зв'язок в Ізраїлі

Nickolay

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Как я уже убедился, между метрами, смс, и минутами надо ставить ИЛИ. то есть на счету 37,5 шекелей и трать их на что хочешь за месяц. А на почте они продают пустые неактивированные карты за 25шек

моя жена так юзала - даже как-то не обратила внимание...

Shummy

Мегакранчер
Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy Note 5
Кто еще подскажет срок жизни номера юфон? Когда перестанет регистрироваться в сети?

Контрактные предложения за 40-50 шек с "много_чего_включено" выглядят как мерседес против запорожца. Но увы и ах...

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
iPhone 14Pro, Nothing 3
Ну так правильно, берешь пустышку и дома за компом на их сайте, выбираешь себе номер и активируешь. Срок действия еще никто не знает так как их сервис новый, не придумали они и сами вероятно...

Добавлено через 2 минуты
Ну а в сравнении с так называемыми контрактными тарифами, да...припеид дико таки проигрывает.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Так куда конкретнее? Пост номер 161. Мое собщение в личке. Куда конкретнее?

Вы мне не задали не одного вопроса по теме! В личке прислали свой номер, зачем непонятно? позвонить спросить ма нишма? аколь беседер!

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
iPhone 14Pro, Nothing 3
Еп-ер, не хочешь- не надо. Я тебя не трогаю. Эйн беая. Ата ло иванти, ани ло роце медабэр от паам. Баацлаха!

Shummy

Мегакранчер
Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy Note 5
Ну так правильно, берешь пустышку и дома за компом на их сайте, выбираешь себе номер и активируешь.
Тогда почему активирована карта стоит 49 шек, а пустышка 25? При активации пустышки будет на счету в итоге 37,5 шек после активации через сайт? Или надо будет пополняться? Думаю, надо ли жене ещё такую же?
И кстати, тарификация по секундная?

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
iPhone 14Pro, Nothing 3
Тогда почему активирована карта стоит 49 шек, а пустышка 25? При активации пустышки будет на счету в итоге 37,5 шек после активации через сайт? Или надо будет пополняться? Думаю, надо ли жене ещё такую же?
И кстати, тарификация по секундная?

активируй и будет счастье.

Shummy

Мегакранчер
Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy Note 5
Ещё подскажите как дешевле звонить с Youphone на Украину. Говорят о каких-то 012 013 017 и ТП операторах. А привычно перезвонить на номер с плюсом в начале не получилось.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
iPhone 14Pro, Nothing 3
Оператор Хот мобайл вышел в свет с предоплаченными тарифами! Симкарта стоит 50 шекелей, базовый тариф такой: 49 агорот минута, 49 агорот смс, 49 агорот мб.(3 гривны). При пополнении на 99 шекелей (600 грвн) получаете безлимит по Израилю в минутах и смс и 4 гб интернета. При пополнении на 139 шекелей (840 гривен) вы получаете безлимит по стране в минутах и смс, 4 гб и бонус 100 шекелей.... Оператор Пелефон также предоставил тарифы предоплаты. Тариф за 59 шекелей (360 гривен) включает в себя безлимит минут и смс по стране и 3 гб. Тариф 79 шекелей (480 гривен) включает в себя привычный безлим и 5 гб интернета... При пополнении программа действует 30 дней. В Израиле настоящий бум предоплаченных тарифов, ну то ли еще будет....

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
HuaP60 Pro/Freelace2Pro
Адир Гешем, безлимит за 840 грн. на сколько? день/месяц/год/десятилетие?

Shummy

Мегакранчер
Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy Note 5
Оператор Пелефон также предоставил тарифы предоплаты. Тариф за 59 шекелей (360 гривен) включает в себя безлимит минут и смс по стране и 3 гб.
На самом деле очень даже не дорого. Я бы сказал по израильским меркам копейки. Для Украины - бешеные деньги

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
iPhone 14Pro, Nothing 3
оператор Пелефон "поглотил" виртуального оператора Юфон.... Увы такова реальность израильского рынка... сильные пожирают слабых.

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
Адир Гешем, слушай а пелефон еще работает с стандартом сдма? Когда то зачетные трубки были от него для нашего Интертелекома.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
iPhone 14Pro, Nothing 3
Стигр, пожалуйста извини не могу ответить на твой вопрос точно. У них вроде бы только 3ж, вот сейчас и 4ж повключали. А тем временем оператор Селком купил виртуального оператора Хом...

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
iPhone 14Pro, Nothing 3
Каев, у Юфон, которого купил Пелефон было 80.000 абонентов, у Хом было 20.000... Тарифы? Не хочу расписывать все, если коротко сказать, тарифы доступные всем, скромные, не такие как у динозавров. Эти операторы были виртуальными и связанными с торговыми сетями. В итоге в Израиле остался единственный независимый виртуальный оператор, Рами Леви, по названию торговой сети, имени ее владельца.

Зверху