Мобільний зв'язок в Ізраїлі

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Добрейшего всем! Решил таки завести себе второй номер. Выбор пал на 019 Мобайл. Это виртуальный оператор. Обслуживание проходит на сетях Партнёр и Пелефон. Но не одновременно а лишь в одной сети. Побыл на сети Пелефон и попросил чтобы меня вернули на Партнёр. У нас также идёт война и иногда бывает попадаю в места, где нет связи. Теперь, когда у меня два оператора, с этим проще.
Post automatically merged:

В Израиле в условиях войны появился новый виртуальный оператор. Называется он Xphone. Программы не самые дешёвые но нормальные. Есть у ни своя фишка. За каждый месяц пользования их программами за 29.90 и 39.90, абонент получает 1 гигабайт интернета для использования заграницей.Я перешёл к ним, побыл три дня и вернулся на 019. Xphone обслуживается на сети Хот Мобайл, она у меня хуже, чем сеть Партнёр.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Подключил свой второй номер к новому оператору мобильной связи, Xphone.
За 29,90 шекелей (346 гривен) в месяц. 3000 смс и минут. Безлимит мобильного интернета. Цена пожизненно. Первый месяц бесплатно... Улучшили связь и выпустили улучшенные программы. Шейпа пока не заметил. За один день использовал 10 Гб и все нормально...

Місто
ЗСУ
Телефон
Poco M5s Samsung S23U
Адир Гешем, оператор знає скільки проживе середній єврей чи в Ізраїлі відсутня інфляція? Чи ціна 30 шекелів а через 3 роки може бути 30 хвилин і 30 смс за ті самі гроші?

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
оператор знає скільки проживе середній єврей
Мабуть, оператор порахував, що сусіди-араби не дадуть довго пожити середньому єврею. Або це просто гучне гасло, щоб приманити побільше абонентів. А там, якось воно буде...

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Адир Гешем, оператор знає скільки проживе середній єврей чи в Ізраїлі відсутня інфляція? Чи ціна 30 шекелів а через 3 роки може бути 30 хвилин і 30 смс за ті самі гроші?
Да поднимут, 100%, у нас у каждого оператора, в договоре прописано, что имеют право изменить цену в любой момент. Пользуюсь, пока есть эта программа...

Місто
США; Киев
Телефон
Samsung Galaxy S21
Мабуть, оператор порахував, що сусіди-араби не дадуть довго пожити середньому єврею. Або це просто гучне гасло, щоб приманити побільше абонентів. А там, якось воно буде...
В среднем, цены на мобильную связь растут, как инфляция. Точнее, чуть меньше, чем инфляция. A инфляция - не очень высокая:
Поэтому, рост цен на связь некритичен для среднестатистического израильтянина. Проблема не в цене, а в качестве обслуживания.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Зверху