Если через приложение пополнять?Сбор налога происходит во время пополнения счета, везде по разному, через атм дешевле, через будку дороже.
Ну давай ты выучишь арабский, прочтешь условия - а потом все сделаешь сам.Шта? Дать свой телефон в чьи-то грязные лапы, чтобы они вставляли симку??даешь паспорт и телефон - вставляют и активируют.Или это образно?
Автобус, отель... 3 у.е и такси летит в любой угол шарма... Автобус...Ну давай ты выучишь арабский, прочтешь условия - а потом все сделаешь сам.Шта? Дать свой телефон в чьи-то грязные лапы, чтобы они вставляли симку??даешь паспорт и телефон - вставляют и активируют.Или это образно?
В это время тебя последнего ждет автобус в отель.
Твой выбор?
Чтобы вставить симку, надо знать арабский? Ну, пусть набьет нужные ussd команды (на арабском), но когда телефон у меня в руках, и симку я сам вставлю, а не криворукое кто-то.Ну давай ты выучишь арабский, прочтешь условия - а потом все сделаешь сам.
Может на etisalat нужны какие то манипуляции? Когда покупал vodafone, просто забрал пакет. Поставил в автобусе, через 10 минут всё заработало.
Грустно было с orange. 45 минут примерно двое сотрудников пробовали активировать звоня одновременно с нескольких телефонов.
Я покупал Orange. Потом ставил приложение Orange Egypt (за это добавляли бонусный 1 Гб инета)Не знаю как у других, но у Водафона все смски приходят арабскими кракозябликами, язык их изменить невозможно. Обходился Гуглотрэнслейтом.
вернуться живым домой.
эти п***сы даже батарейки новые из фотоаппарата вытрусили - и без аппеляций
OpenVPN на нестандартном порту пробовал?Если у кого есть другие способы решения - пишите
Мало ли, софт какой-то может из апк подкинуть левый, правда, только если телефон на Ведре. Залезть, якобы случайно, в твои фотки - неприятно... Ну пусть вводит, но в моих руках и чтобы я видел. Дело не в том, что он египтянин, я и украинцам "левым" без очень особой на то причины свой тел в руки не даю.Не вижу в передаче ничего такого