Я писав в чат в Фейсбук і нарахували перший пакет.А акція ще працює? Не можу знайти, де вводити промокод
تسجيل الدخول إلى فيسبوك
قم بتسجيل الدخول إلى فيسبوك لبدء المشاركة والتواصل مع أصدقائك وعائلتك والأشخاص الذين تعرفهم.
Я писав в чат в Фейсбук і нарахували перший пакет.А акція ще працює? Не можу знайти, де вводити промокод
60 євро від Водафона, на 3 місяці зв'язкупро яку акцію пишеш? Бо в мене на це питання дві відповіді)
Я вже не бачу куди його вводити при реєстраціїБанер купону зник з сторінки тарифу, скоріше за все прикрили акцію (або замаскували, якщо комусь вдасться використати купон BONUS60 під час реєстрації)
Питають про цей тариф. Дайте плз інфу (в ідеалі і форум і офсайт). Можна в особисті. Дякую.2. "Интернет Жара Лайт". За 90 гривень в 4 недели дает 15 ГБ в роуминге. Работает без проблем. Плюс - можно перезаказывать пакет досрочно
у меня подозрение что никак, через поддержку только.Как можно проверить когда заканчивается срок действия номера Telekom.de? Тариф MagentaMobil Prepaid Ukraine.
Немецкий маркетинг, бессмысленный и беспощадный...Полуофф: пользователи Telekom при наличии установленного приложения Mein Magenta в официальных представительствах Telekim по QR коду могут получить бесплатную брендированную шоколадку. Шоколадка вкусная
А теперь по теме - номер, ни разу не пополнявшийся с марта 2022 г, до сих пор активный, звоню на него регулярно.
А сейчас дают йолкуПолуофф: пользователи Telekom при наличии установленного приложения Mein Magenta в официальных представительствах Telekim по QR коду могут получить бесплатную брендированную шоколадку. Шоколадка вкусная
А теперь по теме - номер, ни разу не пополнявшийся с марта 2022 г, до сих пор активный, звоню на него регулярно.
Гугл видає такий спосіб.Номер Телекома в ТП MagentaMobil Prepaid Ukraine 3.01.2024 приказал долго жить - не регистрируется в сети, из приложения выбило, хотя 31.12 ещё работал. Подключался в марте 2022 и ни разу пополнялся. Получается хватило его на год и 9 месяцев.
Есть также симка Vodafone, активированная в марте 2023 г. и про которую успешно забыли, она до сих пор активная без каких-либо пополнений.
Подскажите, можно ли как-то на Vodafone отключить сообщение о том, что абонент вне сети. Активированный по умолчанию автоответчик отключил, но при звонке на номер всё равно проигрывается сообщения "не доступен и тп" и у звонящего снимается трубка и списываются деньги/минуты. Отключение всей переадресации не помогает.
оператору в фейсбук написать. через переводчик.Автоответчик по 5500 я давно ещё отключил, но вот робобабу, которая снимает трубу и говорит "номер не доступен", убрать не получается даже через системное меню - выдаёт ошибку. На Телекоме такого не было, "нет связи" проговаривалось, но трубка при этом не снималась и соответственно последствий в виде списание денег/минут для звонящего на номер не было.
Поддержка что в салоне, что в чате мрачная, наши котики просто ассы по сравнению с ними. У тех 2 варианта - впихнуть контракт на год или два или у вас что-то не так с сим-картой и предлагают заменить за 5 EUR. Я уже смирился, тем более такого, что такого когда нет связи, случается крайне редко.оператору в фейсбук написать. через переводчик.