Альфа віза чи мастер? Поповнення - саме поповнення рахунку, чи сплата за пакет.Я когда в Турции был, то ни Моно, ни Альфа, ни Кококард не дали пополнить у них на сайте.
Альфа віза чи мастер? Поповнення - саме поповнення рахунку, чи сплата за пакет.Я когда в Турции был, то ни Моно, ни Альфа, ни Кококард не дали пополнить у них на сайте.
Я пробовал пополнение именно. И Альфа не давала ни Визой, ни Мастером. Може на тот момент глюк был.Альфа віза чи мастер? Поповнення - саме поповнення рахунку, чи сплата за пакет.Я когда в Турции был, то ни Моно, ни Альфа, ни Кококард не дали пополнить у них на сайте.
Поповнення з України взагалі не дає ввести реквізити.Я пробовал пополнение именно.
У них на сайте - это только путём пробы вариантов.Поповнення з України взагалі не дає ввести реквізити.Я пробовал пополнение именно.
Если хватит пару-тройка гигов то можно КС с услугой "Идеальный роуминг". Если нужны десятки гигов, тогда стоит смотреть в сторону местных операторов.Народ, а можно нашего оператора использовать для интернета? Или это дороже?
Можно подробнее? А то у меня есть испанский оранж. Какие тарифы в Турции по нем? Спасибодык 3 евро ж ценник к существующему тарифу?Испанский vodafone как-то повеселее получается
Именно на таком объёме - лучшее предложение. Ближайший по вкусности КС мне 4 ГБ предлагает за 750 грн5 Гиг за 12$ - это дорого или дешево? (esim AirAlo)
Идеальный роуминг от КС - подключение пакета 500 Мб за 100 грн. и дальше 10 коп за Мб. Соответсвенно 4Гб обойдется в 100+3500*0.1=450 грн.Именно на таком объёме - лучшее предложение. Ближайший по вкусности КС мне 4 ГБ предлагает за 750 грн5 Гиг за 12$ - это дорого или дешево? (esim AirAlo)
За умови, що воно доступно по певному номеру. А така пропозиція буває буде рідко зараз.подключение пакета 500 Мб за 100 грн.
Да, точно, у меня ниже 190грн нет на 500шт номерах.За умови, що воно доступно по певному номеру. А така пропозиція буває буде рідко зараз.подключение пакета 500 Мб за 100 грн.
У меня предложений на номере тоже не было, но методом перебора USSD запросов удалось подключить. Причем это не единичный случай. Нужно пробовать.За умови, що воно доступно по певному номеру. А така пропозиція буває буде рідко зараз.подключение пакета 500 Мб за 100 грн.
если не секрет какой код?но методом перебора USSD