Мобільний зв'язок у Туреччині

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Турецкая симка их что-ли лочит.
Любая симка из лочит, точнее, использовать любую сим в турецких сетях приводит к такому результату. Я о том, что были жалобы, в том числе у нас на форуме, что, например, люди приехали из Украины, использовали сим-карту Лайф, а через полгода их телефоны превратились в тыкву в турецких сетях. Ценник, чтобы разблокировать, был в 2022-м конским, а с тех пор ещё в разы вырос.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Свята Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Сашко

Заблокований
Місто
Днiпро
Телефон
Samsung galaxy a 55
Хочу додати що телефон не працюватиме з турецькою сим, а з іноземними працює відмінно

• Haha
Реакції: tw-r

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone
Хочу додати що телефон не працюватиме з турецькою сим, а з іноземними працює відмінно
Декому просто щастить і їх не блокують чітко через 3місяці, а пізніше. Блокування йде по IMEI - тому засовуй в слот хоч бразильську сімкарту, нічого не буде працювати.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Сашко, я погуглил, и уточнил. Проблемы в Турции (по закону, а не по прихоти оператора) с телефонами, в которых стоят "роуминговые" симки возникают в том случае, если ими пользоваться для интернета и смс, но не звонить. Если звонить - да, можно и восемь месяцев.

Сашко

Заблокований
Місто
Днiпро
Телефон
Samsung galaxy a 55
Сашко, я погуглил, и уточнил. Проблемы в Турции (по закону, а не по прихоти оператора) с телефонами, в которых стоят "роуминговые" симки возникают в том случае, если ими пользоваться для интернета и смс, но не звонить. Если звонить - да, можно и восемь месяцев.
Да, иногда я совершал звонки

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Eindhoven, The Netherlands
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Кто-то стыкался с работающими сервисами с турецкими номерами, где можно принять разовый СМС-код верификацию?

Нужно зарегистрироваться в приложении CarrefourSA, что бы получить карту лояльности.

Они жаждут только турецкий номер, а мой турецкий номер заглох год назад из-за провтыка с датой пополнения.

cat

Місто
Суми
Телефон
iPhone 11, lifecell
Кто-то стыкался с работающими сервисами с турецкими номерами, где можно принять разовый СМС-код верификацию?

Нужно зарегистрироваться в приложении CarrefourSA, что бы получить карту лояльности.

Они жаждут только турецкий номер, а мой турецкий номер заглох год назад из-за провтыка с датой пополнения.
Скачал приложение. Нажал войти через почту. Может номер не обязательно?

Місто
Дніпро
Подскажите какой вариант связи(интересует исключительно интернет на неделю в конце апреля) на сегодня в Турции самый отличный. Водафон и Киевстар ничего толкового не предлагают в роуминге, а Лайф предлагает неплохие условия только абонентам кто юзал(=пополнял) последних 3 месяца. Остаются местные турецкие операторы. Какой посоветуете и что по ценам если кто-то недавно (тут у меня сомнения) пользовался. Заранее всем спасибо за конструктивные ответ и рекомендации

cat

Місто
Суми
Телефон
iPhone 11, lifecell
Подскажите какой вариант связи(интересует исключительно интернет на неделю в конце апреля) на сегодня в Турции самый отличный. Водафон и Киевстар ничего толкового не предлагают в роуминге, а Лайф предлагает неплохие условия только абонентам кто юзал(=пополнял) последних 3 месяца. Остаются местные турецкие операторы. Какой посоветуете и что по ценам если кто-то недавно (тут у меня сомнения) пользовался. Заранее всем спасибо за конструктивные ответ и рекомендации
Если телефон с esim. Тогда проще найти варианты.

Місто
Кишинев, Молдова
Телефон
iPhone 14 Plus
у лайфа есть дополнительные пакеты в роуминге, они работают сразу после активации карты. 5 ГБ на 7 дней 150 грн или 15 ГБ на 14 дней 250 грн. То есть примерно 4 или 6 евро соответственно. Местные карты минимум 30$ и они сгорают через 3 месяца.

если нужны звонки по стране - Киевстар идеальный роуминг можно использовать.. 2 грн минута по нынешнему курсу выйдет дешевле местной связи (если не сидеть на телефоне сутками)

cat

Місто
Суми
Телефон
iPhone 11, lifecell
Доходы Vodafone Turkey за финансовый год выросли на 31% за счет инфляции цен и перехода на постоплатную связь.
Vodafone сообщил о доходах в Турции в размере 3,1 млрд евро за финансовый год по март, что на 30,7% больше, чем годом ранее. В органическом выражении доход от услуг подскочил на 83,4% из-за высокой инфляции в стране, а также сильного роста числа клиентов.

Зверху