***скрытый текст***
Ну почему же с трудом? Их полно на радиорынке. А если не красных - так чёрных, от российского МТСа. А объёмы продаж упали по причине невостребованости: кому надо было - давно уже приобрели.Объёмы [продаж] МТСовских модемов упали. Красные Е1550 находятся с трудом
Так что теперь всем ехать в Донецк ? человек о Харькове речь вёл, да и не о привозном железе ...Их полно на радиорынке.
babaj, мне модемы не нужны, меня старпаки с красных комплектов Е1550 интересуют. Фраза знакомого "облазил весь Харьков пока нашел 4 красных Е1550" настораживает. Нет комплектов - нет пакетов
И толку ставить высокий хайд?Сообщение от yahoo
Объёмы [продаж] МТСовских модемов упали. Красные Е1550 находятся с трудом
Зато нелоченные и с гарантией.Утеловские самые дорогие
Зато нелоченные и с гарантией.
Кстати, в Comfy они по 399 грн.
И что произойдет в результате сего действа?нужно поклацать пьезоэлементом от зажигалки по сим-приемнику или юсб-разъему
Ну об этом-то знают единицы (даже я не знал).Чтоб сдать по гарантии - нужно поклацать пьезоэлементом от зажигалки по сим-приемнику или юсб-разъему. Ни одна гнида из СЦ в жизни не узнает как погиб модем
модем перестанет работатьИ что произойдет в результате сего действа?
сомневающиеся могут проверитьНу об этом-то знают единицы (даже я не знал).
Ну об этом-то знают единицы (даже я не знал).
Кто в курсе, появившиеся в продаже Е-153 вместо Е-1550 от КС ,разлачиваются?
Я так понимаю, модем был куплен не в ЦОА, и даже не у оф. дилера КС.Модем Huawei E1550. За 260 гривен вместе с карточкой. Модем не залоченный. Симку можно сунуть от любого опера. Проверен на киевстаре, мтс и укртелекоме.