Модемы от Киевстар

tronix

Заблокирован
Місто
Украина
Re: Модемы от Киевстар — теперь Интернет в одно касание, работать в сети стало ещё пр

Паук, спрошу тебя как спеца по модемам ZTE, чем можно сливать прошивку с ZTE MF622, и еще нужен владелец модема который бы слил и поделился ей, можно в личку. И имел ли кто то опыт юзания модемов выше означенных от российского Beeline в сети Utelа, не ведут ли они себя странно, например рвут коннект каждые 5 минут?

Місто
Украина, Львов
Re: Модемы от Киевстар — теперь Интернет в одно касание, работать в сети стало ещё пр

А Вы уверены что прошивка решит проблему. Может у них блокировка стоит в области еепром которая не меняет своего значения в процессе перепрошивки? Как в некоторых телефонах например.

tronix

Заблокирован
Місто
Украина

А Вы уверены что прошивка решит проблему. Может у них блокировка стоит в области еепром которая не меняет своего значения в процессе перепрошивки? Как в некоторых телефонах например.

Как же их анлочат софтом за 15 евро? Есть один сайт, оплачиваешь там 15 евро, скачиваешь там прогу, подрубаешь модем, нужен инет, софт через инет проверяет оплачен ли анлок и снимает его. ZTE MF622 в списке поддерживаемых. Не буду тут пока писать какой именно сайт, сочтут за рекламу. Все кто в Украине предлагает анлок, ну большинство точно, работают через этот сайт как дилеры. К тому же это не наш метод. Дорогой анлок получается, смысл теряется в нем.

Останнє редагування:
Місто
Украина, Львов

Так унлок уже и снимается тем, потому что програма идет на определьонний адрес в памяти. Но ета область не всегда относится к прошивке. Люди писали что прошивали модемы но толку ноль. Сайт етот я тоже нашол. Ты имееш ввиду софт от кулагенди? Не знаю сколько дилеры берут, но если унлочить самому то всьоравно дешевле, так как модем у киевстара стоит 550грн + 15евро и того где то 670грн, а нелоченый модем стоит 135 у.е.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Это что, кто-то решил размножиться и порекламировать в нескольких лицах лохотронский ресурс?
Оплати 15 евро, купи софт, который снимет лок... И намеками все, типа интригуя - не скажу где... кулагенди...
Братья, троникс и кларион, заполните город в профиле, вдруг он у вас разный. :)

tronix

Заблокирован
Місто
Украина

EvgenyTar, если б хотел порекламировать написал бы куда обращаться, вы как то читаете между строк, я еще писал что не интересен мне этот метод и вообще не известно может это развод - деньги уйдут, а анлока не будет. clarion2, за 749 грн в Utele можно купить Huawei E219. Ну почти то же. Если программа обращается на определенный адрес, почему этого не можем сделать мы? У меня пока нет опыта общения с подобными девайсами. Готов потратить на модем не более 549 грн в данный момент, за большие деньги мне не интересен интернет с таким качеством, что то оно в последнее время совсем загнулось. Мне спутникового интернета хватает с головой, думал модем взять для обратного канала чтоб не терзать мобилки. Все более склоняюсь к мысли что хоть он и дорожает, но это лучшее из того что может быть в месте моего проживания.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

qpst & qxdm (уже не помню, какой из них) позволяют работать с паршивками. Но - нужен лоадер...

Місто
Украина, Львов

EvgenyTar, если б хотел порекламировать написал бы куда обращаться, вы как то читаете между строк, я еще писал что не интересен мне этот метод и вообще не известно может это развод - деньги уйдут, а анлока не будет. clarion2, за 749 грн в Utele можно купить Huawei E219. Ну почти то же. Если программа обращается на определенный адрес, почему этого не можем сделать мы? У меня пока нет опыта общения с подобными девайсами. Готов потратить на модем не более 549 грн в данный момент, за большие деньги мне не интересен интернет с таким качеством, что то оно в последнее время совсем загнулось. Мне спутникового интернета хватает с головой, думал модем взять для обратного канала чтоб не терзать мобилки. Все более склоняюсь к мысли что хоть он и дорожает, но это лучшее из того что может быть в месте моего проживания.

Никакой рекламы. Мы не можем обратится по адресу в прошивку потомучто мы не знаем какой ето адрес и к тому же проц может закрыть доступ до етого участка памяти (так я знаю в мобилках), и нет программы которая ето делает. Сегодня пробовал чип на который вставляеш свою карточку и как бутерброд засовываеш в модем но толку ноль (на телефонах говорил знакомый ето катит). В сети GSM регистрирует а вот в 3g Lock. Завтра схожу на радиобазар может там что то могут сделать. Если бы был уверен что прогой с нета разлочат то заплатил бы а так также не охота бабки потерять. В форуме читал отзывы и некоторые говорили что помогло а некоторые что нет.

Останнє редагування:

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12

вот нашел на просторах инета http://www.dc-unlocker.com/downloads/get/wnJD4rK. владельцы модема проверьте плз, если прокатит я себе тоже такой куплю.
p.s проверял нодом32. вирус не нашел.

Добавлено через 2 минуты
сейчас скачал и установил себе. нет возможности полноценно проверить работу. но мне показалось что если эта хрень обнаружит модем то попросит денег и будет чето делать по инету

Добавлено через 8 минут
сейчас на городском форуме нашел услугу по разлочке такого модема. причем не по инету а прийти в контору и при тебе разлочат тока просят 90 грн. значит впринципе это сделать можно. интересно это можно сделать без дополнительных девайсов имея только комп и собственно модем

Останнє редагування:

tronix

Заблокирован
Місто
Украина

без дополнительных девайсов имея только комп и собственно модем

если dc-unlocker не блеф, то да... но в таком случае это можно сделать и без dc-unlocker-софта, знать бы как... :rolleyes:

Місто
Украина, Львов

Сегодня у нас на радиобазаре спрашивал. Просять минимум 30 у.е. причем видел что через комп тот мужик заходил на сайт кулакенди и проверял модем в списке поддерживаемых.

tronix

Заблокирован
Місто
Украина

Сегодня у нас на радиобазаре спрашивал. Просять минимум 30 у.е. причем видел что через комп тот мужик заходил на сайт кулакенди и проверял модем в списке поддерживаемых.

если кто решит воспользоваться dc-unlocker-ом просьба качнуть (маленький размер)
http://download.sysinternals.com/Files/PortMon.zip
http://download.sysinternals.com/Files/DiskMon.zip
http://download.sysinternals.com/Files/Filemon.zip
http://download.sysinternals.com/Files/Regmon.zip
http://download.sysinternals.com/Files/ProcessMonitor.zip
эти софтинки, запустить мониторинг во время прошивания (а лучше еще до начала прошивания) и вложить отчеты в сообщение на форум, будем копать...

ну или хотя бы PortMon

Кулакенди, это я так уже понял другой сайт?

Останнє редагування:
Місто
Ворзель, Киевская обл.

1 декабря приобрел комплект от КС за 549 гривен. В комплекте - модем ZTE MF622, 2 USB кабеля и симка. Модем подключил от своей симки (у меня Интернет-1000 от КС). Симкой из пакета не пользовался. Работаю в EDGE. Приобрести пакет решил так, как в конце ноябре в пос. Ворзель, где у меня дача, на территории почты установили мачту и начали монтаж БС УТЕЛ. Обещают к новому году запустить. В настоящее время в этом поселке установлены БС КиевСтар и Пиплнет. Монтируемая БС будет покрывать ж.д. по направлению Львов, Ивано-Франковск, Ужгород, а также Варшавскую тарассу.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

vnb1953, так ти що плануєш юзати модем КС для утела? Яким же чином?:)

tronix

Заблокирован
Місто
Украина

Чином вище описаним! Гуртуймося мля!

Місто
Ворзель, Киевская обл.

Заключаешь договор с КС на интернет 3ж (через УТЕЛ), получаеш симку под 3ж . При заключении договора вносишь 50 грн. (абонплата за 1-й мес. лимит 600 мб на мес.), далее каждый месяц по 50 грн. Так мне объяснили в офисе КС на просп. Победы.
Если вдруг КС получит лицензию на 3ж, то их БС в 300-м метрах от дачи. А до БС УТЕЛ менее 3 км, да и застройка здесь почти спошь одноэтажки. Надеюсь связь будет нормальная. На форумах пишут то этот стандарт (UMTS) реально добивает на 5 км.

Останнє редагування:

tronix

Заблокирован
Місто
Украина

На форумах пишут то этот стандарт (UMTS) реально добивает на 5 км.

400-700 м, дальше уже не 3G. Женщина с саппорта Utelа сказала 25 км... наверное они целые города охватывают одной БС-кой, шутники! Для абонентов КС в сети Utel жесткие ограничения и низкий приоритет в сети Utel, так что думайте над разлочкой лучше.

Останнє редагування:

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

tronix, да ну? Не дезинформируй.
Скорость зависит не от дальности, а от уровня сигнала в месте твоего приёма. Можешь быть в подвале в 20 м от БС и без сети, а можешь сидеть на горке километрах в 30-ти от БС и у тебя отлично будет работь 3G. Лишь бы БС "услышала" телефон.

tronix

Заблокирован
Місто
Украина

tronix, да ну? Не дезинформируй.
Скорость зависит не от дальности, а от уровня сигнала в месте твоего приёма. Можешь быть в подвале в 20 м от БС и без сети, а можешь сидеть на горке километрах в 30-ти от БС и у тебя отлично будет работь 3G. Лишь бы БС "услышала" телефон.

Просто попалась безграмотная тетечка в саппорте. 400-700 метров говорю и точка! Дальше для экстрималов-мазохистов! Так задумано в стандартах и нечего делать из UMTS редкостное дерьмо, пусть покрытие делают нормальное и другим дают делать!

Останнє редагування:
Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

Женщина с саппорта Utelа сказала 25 км... наверное они целые города охватывают одной БС-кой, шутники

Представь себе это действительно правда, одной бс кроют целый город (естественно не такой большой как Киев), и что самое главное качество такого покрытия даже лучше чем у мтс и кс при большем количестве бс.

Зверху