Модемы от Киевстар

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Re: Модемы от Киевстар — теперь Интернет в одно касание, работать в сети стало ещё пр

Ребят вот хочу взять сей девайс родственникам в село. И тут назрел вопрос, у КС ведь по всей территории покрытия EDGE работает?

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Re: Модемы от Киевстар — теперь Интернет в одно касание, работать в сети стало ещё пр

Persona, почему ты так решил? Такого даже в рекламах небыло

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Maxim6630, по-моему видел когда-то на сайте, в разделе покрытие. Когда был их абоном, часто сайт посещал и ориентировался там не плохо. А сейчас вот все обрыл, не могу найти этого, ну или хотя-бы инфу о покрытии EDGE.

Місто
Киевская область
Телефон

Persona, а я смотрю не на карты а на показания нетмонитора, все новые бс идут с ежем, старые как были без него так и остались, а 100% еж у мтс

и инфу по покрытию ежа ты по карте не узнаешь, потому что если в городе есть хоть одна бс с ежом то этот город уверенно нарисую на карте как город с ежом, но это не значит что еж ловит по всему городу

Останнє редагування:
Місто
Украина, Львов

Пробовал разлочить свой ZTE MF622 от Киевстар через куланкенди, толку ноль. Говорит не возможно открыть доступ. По ICQ связался с сервером, говорят, что новое HW, поетому может еще нет поддержки. Вернул 15євро и сказал что ему надо етот модем на 1-2 недели пошаманить и все будет ОК.

Sergey_Od

kievsat.com
Місто
Odessa

Сим-меню в модеме? Это что-то новенькое..

Не знаю, поодерживает ли модем сим-меню, но если поодерживает, то тогда вопрос разлочки отпадает. Ставится сильвер и все.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

тогда вопрос разлочки отпадает. Ставится сильвер и все.
А если там при регистрации в сети проверяется MNC И если левый то не дает?:0

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

Есть АТ-команды для работы с сим-меню. Вот только мне интересно, как их "исполнили" производители...

Місто
Киевская область
Телефон

а толку? 3ж все равно не будет

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

я смотрю не на карты а на показания нетмонитора, все новые бс идут с ежем, старые как были без него так и остались,
У нас даже старые проапгрейдили хоть и не сразу.
что да, то да, хотя у нас они свои первые БС перевели на ёж позднее всех.

Місто
Киев

Решилось: отнёс на радиобазар (пишите в аську, если кому интересно), взяли, сказали, не было ещё такого, который не разлочили :) ибо работают с производителем!, сказали перезвонить через час. Звоню - говорят, это не 622, а 622+ (так я и в дс-анлокере определил), сказали, надежда есть. Перезвонили мне через часа 4, сказали - всё ОК! :)) Я поверил.
Вот так-то :). Завтра заберу, сегодня поздно было уж.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Temp12345, сколько взяли за разлочку?

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

15 евро это нынче 150 грн. Как полстоимости модема почти.

Місто
Украина, Львов

Только что разлочил модем через DC-Unlocker. Сняли 162грн. Работает ОК. Кто хочет рекомендую.

Місто
Киев

На радиобазаре взяли всего-ничего 250 грн. меня устроило, хтя за 162 было бы лучше :( Поздно...
На радиобазаре место 5Е (2 этаж, если кому нуно).
Спрашивали как работает после разлочки, отвечаю. Нормально :) speedtest.net 200-600 кб/с (HSDPA :)). Надолго не включал, но пока не рвал. )
При оключении - вылетает какая-то ошибка софта модема (англоязычного).
Киевстаровоское ПО, тоже работает.
Без ПО мне больше всего понравилось (at+cgdcont=1... 3g.utel.ua - в строке инициализации), но не знаю как посмотреть состояние счёта.
3G_Modem_Manager глючит, но удобно смотреть состояние счёта, и, очевидно, можно легко пополнять счёт.

Теперь вопросы:
1. По обсуждениям мне показалось, что 622 - один из самых удачных модемов так ли это?
2. Какой модем предлагает сам Утел за 1 грн. при подключении на ОГО на год?
3. Как отключить автозапуск установки киевстаровского софта?
4. Где-то читал, что модем можно использовать, как маленькую флешку. Как?

Останнє редагування:
Місто
Ворзель, Киевская обл.

Только что разлочил модем через DC-Unlocker. Сняли 162грн. Работает ОК. Кто хочет рекомендую.

clarion2 расскажи пожалуйста какова технология разлочивания модема zte mf622 с помощью программы DC-Unlocker, а то я в этом деле суперчайник. Программу DC-Unlocker- client я скачал. Как оплатить услугу по разлочке. И поделись пожалуйста впечатлениями от работы с разлоченным модемом. Есть-ли глюки, какие-либо непонятки, как подключаешся к инет, как посмотреть - пополнить счет и т.д.

Останнє редагування:
Місто
Украина, Львов

Олачиваеш через paypal, webmoney или карточку (Visa или Master card), кому как удобнее. После етого тебе дают логин и пароль, вводиш его в програме. В DC-Unlockerе смотриш чтоб твой модем опредилился и показал что залоченый, нажимаеш унлок и ждеш(комп должен быть покключен к интернету), ждеш 15сек и все, напишет сообщение Unlocked и работай. Глюков не наблюдаю. Работает хорошо, связь не рвёт.

Добавлено через 2 минуты
поплнить счет не получится( я пополняю через телефон), посмотреть счет можно через прогу 3G Manager

Останнє редагування:
Місто
Ворзель, Киевская обл.

Оплачиваеш через paypal, webmoney или карточку (Visa или Master card), кому как удобнее.

Спасибо! И еще вопрос.
Вы в сообщении от 13.12.2008 писали: Только что разлочил модем через DC-Unlocker. Сняли 162грн., подскажите как получается сумма 162 грн.,ранее упоминалось о стоимости разлочки за 15 евро, по какому курсу? В общем как вы определили, что именно 162 грн., а не больше или меньше.

Місто
Украина, Львов

Я оплачивал через paypal и когда формируется чек, там было написано: к оплате 162,44грн, и курс соответственно вышел 10,8грн. Курс у них немножко завышен (где то на 20коп).

Добавлено через 25 минут
В проге от киевстара нашол вкладку, чтоб проверить счет: Вкладка Счет-интернет пакети. Здесь можна вводить USSD запросы, думаю пополнить счет тоже можна.

Останнє редагування:
Зверху