Модемы от Киевстар

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: Модемы от Киевстар — теперь Интернет в одно касание, работать в сети стало ещё пр

Aleg, 622 бери.

Місто
Александрия
Re: Модемы от Киевстар — теперь Интернет в одно касание, работать в сети стало ещё пр

2Lukkyk это-то я знаю. Только у них это стоит 15 евро. А вот тут говорилось за 50 (насколько я понимаю грн. :)). Вот мне и интересно. Если есть возможность это сделать без анлок-кода и без спец. оборудования, то есть смысл ковырять гугль. Вот только я провел день за этим замечательным занятием (ковыряние гугля :)), но пока так ничего и не наковырял.

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

Romeyk, почему бы не адресовать этот вопрос лично тому, кто эту разлочку за 50 грн проводит? Авось и скажет, как это происходит. Без подробностей, конечно, но общий принцип может и сообщит. Отсюда уже и пляши, сможешь ли ты реализовать такое на коленке.

All, собираюсь завтра отправляться на поиски. В Донецке случаем никто не знает рыбных мест, где можно без лишнего геморроя с контрактами и проч. купить 622?

И встречал ли кто-нибудь 622-е с припейдом 3g, с которыми 600 подарочных метров на борту идут? Или можно ли этот припейд за разумные деньги купить отдельно? Просто не уверен, работает ли ютел в той точке пространства, где собираюсь эксплуатировать девайс, а подключаться к ютелу чисто на "авось заработает" недешево. Найти комплект с картой 3g было бы идеально, сразу проверяем как работает ютел, выкачиваем на халяву 600 метров и идем разлачивать аппарат в полной уверенности, что это имеет смысл.

Останнє редагування:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Re: Свободный интернет от Kyivstar

EricX, как раз искал где ярлык и не нашел. Гораздо проще сам файл переименовать. Спасибо, сам протупил:)
п.с. Не подключает автоматически. Как, все таки переименовать ярлык?

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Galaxy S2

реально 50 грн и за 2 минуты все сделают)))))))) неужели не впадло сутками гугл бороздить?????

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

неужели не впадло сутками гугл бороздить?????
А если человеку это интересно? Вот кому-то интересно вышивать крестиком, и он ночами напролет делает это совсем не потому, что хочет сэкономить на носовых платках заводского производства :) Точно так же кому-то интересно железки ковырять.

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro

мне интересно... Skar с и не знает что удалено можно разложить?
Не верю!(с)
Все равно же читает форум... и писали уже не раз.

Зинаю, сначала написал потом перечитал всю тему. Вибачайте, что-то простуда и температура дают о себе знать.

• Like
Реакції: NRG

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

Господа, есть вопрос по поводу контракта "Интернет 3G". Если некий дилер КС упирается рогом "без контракта не продам" и предложения позвонить 466, уточнить вопрос и заодно оставить заявочку, что данный дилер искусственно накручивает себе комиссионные, вправить ему мозги не помогают — прокатит ли вариант подписать этот контракт, купить модем и тут же заявить о своем желании сей контракт расторгнуть?

В принципе, ясно, что если без ДУ — ради бога. А не повлечет это за собой дополнительных расходов типа аванса при подключении, абонплаты за первый месяц и т. п.?

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

В контракте оговорено, что аванс не возвращается.
Сайт Киевстара просто уверяет, что "Початковий платіж при підключенні 0 грн". Единственное что я думаю — могу случайно оказаться им должен абонку за первый месяц (контракт же вроде закрывается с начала след. месяца?)

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

В контракте написано что если недостаточно средств на абонплату то тариф миллиард гривень за мегабайт . Сколько контрактникам дают в долг ?

Місто
Украина
Re: Как разлочить самому модем ZTE MF622

мило, а если qpst-ом подменить этот "armprog.bin" на чистенький - поможет?
есть у кого нормальные чистые внутренности M622+?

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

Lukkyk, про миллиард, надеюсь, шутка? Сколько?

Юрий

life:)
Місто
Турка

В Хмельницком в АЛЛО, Мобилочке продают по 199грн без ДУ, в Мобилочке сегодня забрали последний, в АЛЛО куча осталась.

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк

Lukkyk, прочитал, спасибо за разъяснение, но пугать так не стоило :) Фактически, речь идет о том, что если денег нет, услуга не предоставляется. Может, из-за каких-то особенностей биллинга это было возможно оформить только так — миллиард грн за мегабайт. Даже с округлением до 1 байта получаем около 963 грн за байт.

Так что мое имхо — в этом контракте ничего не дают в долг, иначе в долг снялась бы абонка, в конце концов. Киевстар все же не МТС, чтобы нарисовать так нереальные расходы и приехать судиться :)

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

Antoine, должны быть (будут) припейды с 3Ж отдельно. Причем, будет еще "гибридный" вариант: работа как с "3g.kyivstar.net", так и "xl.kyivstar.net" - на выбор

Зверху