Модемы от Киевстар

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
Re: Модемы от Киевстар — теперь Интернет в одно касание, работать в сети стало ещё пр

Что тут разбираться...есть программа с донглом(юсб-ключ),через ключ доступ к серверу...
Кто знает у кого купить и где актвировать,те помогают остальным страждущим...не бесплатно конечно... ;) потому что без активации-одна операция 15 кредитов(евро)...
Чем в принципе рискует остаться с заблокированным донглом за его сетевое расшаривание... ;) если кому-то из литовцев на сервере это не понравится,то так и будет!!!
У меня пока нет желания из-за Хамачи получить заблокированный донгл!
Хочешь поучаствовать в процессе,приходи-покажу как это за 5 секунд происходит... ;)
Вроде бы всё правильно описал...
Изобретать велосипед не надо )))

Останнє редагування модератором:

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Re: Модемы от Киевстар — теперь Интернет в одно касание, работать в сети стало ещё пр

У меня пока нет желания из-за Хамачи получить заблокированный донгл!
хамачи тут необязателен, достаточно реального IP.

Адолт

Заблокирован
Місто
в пути
Re: Как разлочить самому модем ZTE MF622

он стоит денег, а они зарабатываються.
Не смеши мои тапочки! 199 гривен? Что за них можно купить, кроме модема от КС? Сейчас, как раз самое время учиться самостоятельно разлачивать эти модемы. Если получиться, то можно и оптом закупить, разлочить и продавать. ;)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Не смеши мои тапочки! 199 гривен? Что за них можно купить, кроме модема от КС?

"Богатый Буратино". :rolleyes:

Многие всей семьёй на похожую сумму вынуждены жить неделю.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Re: Свободный интернет от Kyivstar

Lukkyk, сенкс:)
(автосоединение не работает)

Останнє редагування:
Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

vlm, не могу понять нах те технология снятия блока с модемов? И зачем ты предлагаешь форумом в этом разбираться Имхо это на форуме будет интересно 2 или 3 человекам которые из принципа хотят на шару снять блок.

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

Ну вы странные , panatar и сам может не знать технологии , он связующее звено между сервером unlocker и модемом ... И ещё вопрос , на MF100 удаляется FLAG чтобы модем работал без программы ? Скорость загрузки в два раза ниже чем на MF622 ???

• Like
Реакції: vlm

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

на MF100 удаляется FLAG
Попробуй
at+zcdrun=8 (вернуть назад at+zcdrun=9) как никак брэнд один, должно сработать ;).

Добавлено через 2 минуты
Скорость загрузки в два раза ниже чем на MF622 ???
А это чего вдруг? Если по техническому описанию, то на практике не всегда 3,6 Мбит/с выюзываешь, не говоря уже о половине Украины где 7,2 пока вообще не реализовано.

Останнє редагування:

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

EricX , имелось ввиду максимальная скорость по описанию на сайте КС у MF100 в два раза ниже ... И ещё вопрос , MF100 уже разлачивают ? На сайте unlocker пишут что только беткой

Місто
Винница
Телефон
Galaxy S2

скорость действительно ниже , но мне дизайном прикольней)))))))))))))

Місто
Винница
Телефон
Galaxy S2

народ, анука роздуплтіть мене в одній штучці.
от деякі говорять що перед тим як експерементувати над модемом потрібно зробити образ, щоб потім можна було повернути все назад. Виникає питання: що буде якщо зробити образ розлоченого модема і відповідно замінити в нерозлоченому??????????????

Останнє редагування:

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

Образ CD одинаковый что в лоченого что в разлоченого . Прошивка ROM также одинакова у обоих , ни чего не даст замена ни того ни другого . Прошивка MF622 прошивой от MF626 затирает зону безопасности и на многих китайских штучках она самовостанавливается из записей на какой-то из групп флешки модема . Вариант разлачивать прошивкой как лотерея повезет\не повезет . Даже смартклипы вроде пока не умеют их разлачивать . Из гарантированых способов пока только через сервер DC-Unlocker а дешевле через посредника panatar .

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

vetik128, корпус хуже

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+

скорость действительно ниже , но мне дизайном прикольней)))))))))))))

Вот уж не думал, что кому то в модеме дизайн будет важнее скорости:confused:

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

Берите хекс и сравнивайте или заливайте в модем думаю вряд поможет . Файлы слил с разлоченого ( без ISO )

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Sok, качества и стабильности работы,тем более это оч хорошая модификация 622 го. (точнее сама лучшая)

Місто
Винница
Телефон
Galaxy S2

Sok я же не говорил что мне дизайн важнее, а пользуюсь 622 и не жалуюсь. хотя хотелось что бы ЮСБ был вмонтирован а не переход с ЮСБ нв миниЮСБ)))))))))))))))

• Like
Реакції: Sok

Sergey_Od

kievsat.com
Місто
Odessa

Не смеши мои тапочки! 199 гривен? Что за них можно купить, кроме модема от КС? Сейчас, как раз самое время учиться самостоятельно разлачивать эти модемы. Если получиться, то можно и оптом закупить, разлочить и продавать.
Если ты один человек работающий в семье, и еще ребенок в школу идет + съемная квартира + пропитание.... (у меня именно такая ситуация)

А закупить оптом и разлачивать можно и у Панатара. Недорого и своему человеку даешь заработать и сам зарабатываешь. Он на опте скидки делает вроде.

Останнє редагування:
Зверху