Re: Как разлочить самому модем ZTE MF622
Зачем к панатару, если всё получилось?Всё получилось.....Пошол ка я к панатару
Зачем к панатару, если всё получилось?Всё получилось.....Пошол ка я к панатару
Зачем его обучать, он и так всё умеет. Ты меня обучи, а то я нифига не могу понять без скринов.Обучать методике.
извините за тупой вопрос, а каким образом можно отослать команду в порт модема? какой программой? обьясните кратко, я с этим никогда не сталкивался...или вообще отключить в модеме ZeroCD отослав команду at+zcdrun=8 в порт модема
Наверно HyperTerminal?извините за тупой вопрос, а каким образом можно отослать команду в порт модема? какой программой? обьясните кратко, я с этим никогда не сталкивался...
at+csqНа 622 можно как-то посмотреть уровень сигнала в dB ?
Выбери порт, нажми "Load". Вверху выбери радиокнопку "Serial", рядом в поле "Serial line" обязательно проверь номер ком-порта, если он не верен, исправь. "Speed" выбери 115200 и после этого нажми "Save". После чего нажимай "Open".В putty не получилось приконектится, ввожу номер порта, скорость, а он вообще не реагирует
Кому надо "еще проще" — пускай пользуют модем как предусмотрел Киевстар — с комплектной симкой, а уровень сигнала оценивают по палкометруВышеописаный способ проверки уровня сигнала как нельзя прекрасно подходит под заголовок темы - работать стало еще проще.
Ну на фига нужен putty человеку, которому один раз в жизни надо ввести одну команду? Хоть лично мне он и ближе, но перебор это для не-админа, имхо.забей на гипертерминал, он отстой, скачай putty