Модемы от Киевстар

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
MF 100 давали.... правда с разными картами... я не стал участвовать ... Нашел интернет магазин крымский где и заказал последний 622 за 199 грн. во вторник буду обладать....:):):)

Добавлено через 5 минут
А вообще 622 в Луганске так в свободной продаже не появлялись.. У нас через алло шли продажи и кто то просто их все перекупил... Я даже нашел в инете объявление где большим оптом можно приобрести 622 разлоченые но правда дороже чем за 199 грн. хоть 100 шт. на цени мы с ним не сошлись. [email protected]

Дончане перекупили,сам 622 с трудностями взял.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Пару недель назад где-то "спрятал" симку 2Г. До сих пор найти не могу. Для коллекции всё же хотел иметь, вдруг где-то буду, где ютел с билайном не ловит. По сему вопрос, можно ли перевести любую другую симку в ТП Интернет?

Останнє редагування:

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420
Gendolfe, почему? мифические 7.2. мбита нам не грозят. в нем встроенный кардридер. дождацца до разлочек и отличный момед. теще задарю)

а почему ето не грозят? у меня во Львове тянуло 3700Кбит\сек...

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra
а почему ето не грозят? у меня во Львове тянуло 3700Кбит\сек...
нды?
ну так то льво-о-о-в :)
ну а если серьезно, то с сегодняшними ценами ИМХО не суть 3,5 мбита или 7.2. и то и то нереально для качания. а для серфа достаточно чуть ли не ейджа.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
razor, эм, ну как это нереально для качания? вполне даже реально...

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra
Menwyy, и сколько в месяц трафика?

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
razor, ну если мы начнем с самого начала, то во-первых...это мобильный, а не торентоганятельный вид интернет. Думаю, с математикой у тебя не туго, чтобы посчитать кол-во трафика зная кол-во времени и скорость.

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra
razor, ну если мы начнем с самого начала, то во-первых...это мобильный, а не торентоганятельный вид интернет. Думаю, с математикой у тебя не туго, чтобы посчитать кол-во трафика зная кол-во времени и скорость.
тю, я могу посчитать сколько можно надолбить, я спросил конкретно у вас - сколько вы за месяц качаете.

Останнє редагування:

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra
ну вот почему я и говорю, что сейчас хоть 200 кбит, хоть 1 мбит, хоть 3,5 или даже 7.2 - всё равно по большому счету.
с ценами на мобильный инет, к сожалению, применять подобные скорости слишком накладно.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
razor, мой трафик составляет лишь 25 мб только по той причине, что у меня безлимитный канал интернет дома, а утел я использую лишь на даче для серфа/почты. А вот разница в скорости загрузки нужного мне файла, при необходимости, для меня весьма важна.

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra
25 мб на скорости 200 кбит = 25 кб в секунду = 1000 секунд = 15 минут.
делают ли погоду эти 15 минут?

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
razor, допустим, мне нужно будут срочно драйвера какие-нибудь или еще чего...в общем мне будет куда комфортнее качать это с моими 3,6 текущими, нежели на еже или гпрс-е...дело лично каждого...на таврии ездить тоже можно, но на лексусе приятнее ;)

Місто
Днепропетровск
razor, допустим, мне нужно будут срочно драйвера какие-нибудь или еще чего...в общем мне будет куда комфортнее качать это с моими 3,6 текущими, нежели на еже или гпрс-е...дело лично каждого...на таврии ездить тоже можно, но на лексусе приятнее ;)

Целиком и полностью согласен, иногда бывает необходимость подключиться терминалом или скачать срочно драйвера, документы какие-нить вытянуть или фотки - при gprs/edge эта задача превращается в сущий ад... :dash1:
допустим нужно срочно 100 метров вытянуть - реальная экономия времени и денег: 5 минут и 5 грн - и никакой головной боли.
Если бы конечно, тариф был 5 грн за метр - то действительно никакой разницы- ведь никому не нужен такой интернет.

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Привет всем!Подскажите кто пользуется Киевстаровским MF622 почему у меня во вкладке "состояние подключения" там где показывает активность все время увеличивается количество принятых ошибок(карточка Утела)

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
DTHUser, есть такое. В приципе не особо страшно, примерно одна ошибка в минуту, у меня присутствует только при работе в Утелом WCDMA. В GSM ошибки не наблюдаются. Не заметил, чтоб влияло на скорость или были бы пропадения пакетов.

Місто
Запорожье
Спасибо:) Еще одна беда в роуминге билайна рвет соединение почти сразу после подключения правда пробовал только на Утеловском менеджере как исправить?И вообще менеджеры КС и Утел у меня заторможенно работают при активном соединении вкладки не работают,или это в системе глюки?

Останнє редагування:

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
DTHUser, может прописана неправильная точка доступа(APN)?
Должна быть 3g.utel.ua
В роуминге это как раз важно.

Місто
Запорожье
С точкой все в порядке я уже и билайновскую лепил и строки инициализации менял все равно как только идет запрос почти сразу разрыв и что характерно менеджер теряет покрытие сети

Зверху