Модем и безлимитный Интернет на 60 дней за 199 грн

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
al-m, в Херсонской обл. большинство абонов сидит на МТСе, по-этому может быть перегруз БСки.

• Like
Реакції: al-m
Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus
al-m, нет, просто бесит, когда в поле "Город" пишут "украина", "internet" или всякую фигню...
вы это в мой адрес? я в связи с работой не могу определенный город написать,где я сейчас живу(командировки) ,если вас бесит надпись Украина, извините.
p.s. пользовался бы я edge инетом если бы жил на постоянном месте,уже давно что нибудь более скоростное и стабильное подключил.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Сегодня утром начальник VIP-отдела ЦОА МТС ещё не знал что да как с модемными картами:D. Но после совещаний с Киевом был дан ответ:
старые пакеты активируются с Безлимитом до полного их распространения, а новые будут со 100 Мб.
Новые пакеты со 100мб будут идти с отдельной маркировкой.
К обеду пришли оф. письма с такой же информацией.

Так, что кто ещё хочет, может запастись модемными пакетами;). Потому как шара заканчивается:(

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Сегодня утром начальник VIP-отдела ЦОА МТС ещё не знал что да как с модемными картами
Ну это как всегда: перед выходными кто-то "под водочку" кому-то брякнул, тот брякнул другому, другой - третьему .... ...дцатый - ....дцать первому и т.д....
А утром в понедельник только дошло, о чем идет речь... :blin:
Новые пакеты со 100мб будут идти с отдельной маркировкой.
Это, конечно, хорошо продумали, но поскольку
шара заканчивается

Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus
скорость что то вообще упала, временами только достойная, вот и проблемы мои были из-за скорости мтс, а я чего то думал что дело в прошивке, уже думал менять)

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
cromz, ну, дык, Донбасс у МТСа загружен по самые помидоры...

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
В продаже появился модем МТС MF190S

В продаже появился модем МТС MF190S

Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», объявляет о начале продаж модема MF190S, который поддерживает сети стандарта EDGE/GPRS/UMTS.

Новый модем ZTE MF190S адаптирован для работы в сети «МТС Украина» – перед появлением в продаже он прошел тестирование на совместимость с сервисами оператора. В памяти предустановлено программное обеспечение с настройками для работы с такими интернет-услугами МТС, как «Мобильный Интернет», «Гипер.NET» и «ГиперАктив». Устройство также может работать в сетях третьего поколения – UMTS/HSPA. От предыдущей модели – MF180S – новинка отличается обновленным набором микросхем с поддержкой более высоких скоростей передачи данных.

К компьютеру MF190S подключается с помощью встроенного USB-разъема. Драйверы и приложение, необходимое для работы устройства, автоматически устанавливаются при первом подключении к ПК. Устройство совместимо с ПК под управлением 32- или 64-разрядных версий ОС Windows XP/Vista/7, а также Mac OS X 10.4 и выше.

При размерах 89 х 26 х 11 мм модем весит 26 г.

Приобрести MF190S можно в фирменных магазинах МТС, а также у дилеров. Цена на устройство составляет 198 грн. (с НДС, без ПФ). Абонент может купить модем в комплекте «МТС Коннект на основе EDGE/GPRS», в который также входит SIM-карта предоплаченной связи с бесплатным пакетом интернет-трафика объемом 100 МБ. А при условии заключения контракта с оператором и подписании дополнительного соглашения на пользование услугой «МТС Коннект» сроком на год, новинку можно приобрести по акционной цене всего в 1 грн.

Подробную информацию об интернет-сервисах МТС, а также об оборудовании для работы с ними можно получить на веб-сайте компании www.mts.com.ua в разделе «Услуги» либо по прямой ссылке http://www.mts.com.ua/rus/connect_edge.php, по телефону 111 или в любом фирменном магазине МТС.

>>>

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Re: В продаже появился модем МТС MF190S

Новый модем ZTE MF190S адаптирован для работы в сети «МТС Украина»
Вот мне нравится это слово адаптирован. Типа раньше он не работал бы в сети МТС?
Скорее надо было написать: лишён адаптации работать в других сетях

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

т предыдущей модели – MF180S – новинка отличается обновленным набором микросхем с поддержкой более высоких скоростей передачи данных.

Это называется - нахрена попу гармонь.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

D. Shmurge, в маркете уже продают такой разлоченный модем

Місто
Львів
Із вчорашнього вечора інтернет ледь відкриває сторінки!Мережа МТС лягає глухо.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Із вчорашнього вечора інтернет ледь відкриває сторінки!
Главное чтобы безлимит на 60 дней активировался
Тогда это будет не безлимит, а издевательство.... Проверено на своей шкуре :( Когда за период в 5-6 часов удавалось скачать всего-лишь 100-150 мб...

Зверху