Поэтому не зря условия изменили до 100МБТогда это будет не безлимит, а издевательство....
Поэтому не зря условия изменили до 100МБТогда это будет не безлимит, а издевательство....
Тогда это будет не безлимит, а издевательство.... Проверено на своей шкуре Когда за период в 5-6 часов удавалось скачать всего-лишь 100-150 мб...[/QUOTE
Хочу сказать ,что и CDMA от МТС тоже работает на уровне EDGE, помучался немного и перешел а интертелеком,проблем никаких ,самая минимальная скорость была в 0,5 мб/с, а так держится на уровне 1 мб.
эх, мне бы так...перешел а интертелеком,проблем никаких
Тогда сразу нужно пускать траф только через GPRS , т.к. выше 6-8 кб/сек скорости я не видел.Поэтому не зря условия изменили до 100МБ
А в чём вопрос?эх, мне бы так...
Дешевле приобрести или перевести любую симку МТС в МАХ Энерджи: за 31-32 грн/мес выйдет 1000 мб + 1000 СМС + 1000 минут внутрисети... И симку можно будет использовать не только для интернетаи как заказать этот пакет 1000 за 65 грн ? Есть ли предложения по лучше ?
спасибо !Дешевле приобрести или перевести любую симку МТС в МАХ Энерджи: за 31-32 грн/мес выйдет 1000 мб + 1000 СМС + 1000 минут внутрисети... И симку можно будет использовать не только для интернета
не бесплатно, а за 1 грн...просто дают бесплатно обычный по виду старпак
так и естьтогда модем строит 198 грн.
и пакет за 50 копеекgoga, сделает модемы по 98 грн
как выглядят пакеты с новыми условиями ? аналогично, просто на словах ?в 5 магазинах уже с новыми условиями
новые не видел как выглядяткак выглядят пакеты с новыми условиями ? аналогично, просто на словах ?