Модем и безлимитный Интернет на 60 дней за 199 грн

Ara

Місто
Львов
Справедливости ради отмечу, что интернет мне все же восстановили (см. 3 поста выше). После множества обращений в 111. Так что "долбить" их все-таки иногда помогает..
Объяснения причин отсутствия связи 6 суток - никаких. Просто типа на, пользуйся и отстань.
Вошел в азарт :D . Теперь попробую добиться, чтобы рассмотрели вопрос о продлении срока пользования безлимитом на то время, пока отсутствовала связь.

что там с безлимитами на 60 дней ?
Дней 10 тому знакомый активировал такой набор (куплен был 2мес назад) - обслуживается по указанному тарифному плану.
Он же позавчера облазил несколько крупных магазинов во Львове - в продаже этих наборов уже не нашел.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6275i, Siemens SXG75, Nokia 5800
Я в Киеве 3 дня назад купил такой пакет с Alcatel X090S (уже разлочил) :), но не в крупном магазине МТС, а в сетевом магазинчике "Алло". Там еще оставался один пакет, но с Huawei 153. Отаке!

Місто
Симферополь
Я в Киеве 3 дня назад купил такой пакет

Ну как пробовали активировать- каков результат? Я вчера интересовался у работников салона мобильной связи(у них тоже завалялся такой пакет с модемом Алькатель), так они сказали, что приходил кадр из МТС и объяснил, что на всех имеющихся в продаже пакетах незавивисимо от надписи по 100 метров. Очевидно, имелись в виду все учтенные пакеты.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Ну как пробовали активировать- каков результат? Я вчера интересовался у работников салона мобильной связи(у них тоже завалялся такой пакет с модемом Алькатель), так они сказали, что приходил кадр из МТС и объяснил, что на всех имеющихся в продаже пакетах незавивисимо от надписи по 100 метров. Очевидно, имелись в виду все учтенные пакеты.
У меня люди почти каждый день активируют пакеты, пока жалоб нет :)
Надеюсь, этот МТСовец распространяет дезу.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Місто
Симферополь
Випадково найшов,мож кому цікаво обговорити :)
производит впечатление "кидалова", хотя, может, халява и продлится какое-то время, насколько я понял модемчик Е-1550 от российского МТС
У меня люди почти каждый день активируют пакеты, пока жалоб нет :)
Если пакеты куплены до октября, то, ИМХО, жалоб и не будет

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Если пакеты куплены до октября, то, ИМХО, жалоб и не будет
Как они эти пакеты в биллинге пропишут?
Сомневаюсь, что будут вручную каждый не проданный номер перегонять с безлима на 100мб. Это слишком трудоёмко.
Как мне говорили, то 100мб пакеты будут идти как совершенно новые пакеты с новых партий(которые изначально пришли на продажу как 100мб пакеты).

Місто
Ужгород
Телефон
Redmi note8/Redmi note5
Випадково найшов,мож кому цікаво обговорити :)

Лот абсолютно непонятен, но если там глюк какой-то - либо первое пополнение этой симки всё исправит, либо произойдет "ошибка регистрации в сети". А скорее всего или лохотрон, или автор сам не знает что продает, но таких цен нет в любом случае.

Місто
Львов
Кстати, вон у меня еще 5 дней назад должен был закончиться интернет по акцыи Интернет на 60 дней за 199 грн.Даже смс пришла "Послугу "Безлiмiтний Iнтернет на 60 днiв" вiдключено".На счету нихрена нет.Но все равно интернет пашет:)Надеюсь "НА ВСЮ ЖИЗНЬ"!!!:)))

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
BeePlus, a касательно сабжа они ничего нового не рассказывали?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Ну вот... Вчера вечером активировал пакет, позвонил 111.. Прошли почти сутки - безлимита нет.
Пакет еще из старых переклеек..
Вечером буду устраивать нагоняй в КЦ... :shashka:

Добавлено через 3 минуты
Вот это оперативность... :)
Буквально через 2 минуты после написания сообщения пришла СМСка, что безлимит подключен.

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Андрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION], а я разве номер светил?
Просто "збіг обставин" :rolleyes:

Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus
намучаешься с этим активированием безлимита, пишу может и мне после сообщения быстрее активируют)

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6275i, Siemens SXG75, Nokia 5800
Вчера активировал такой пакет (купил 11.11.2011 в Киеве, магазин "Алло").
"Використати до 31.12.2011".
СМС-ка пришла через 9 часов - "безлим на 60 дней активовано".
Так что, все еще работает. Отаке!

Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
docartey, это смотря какой пакет: из старой или новой партии...

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
docartey, это смотря какой пакет: из старой или новой партии...
х.з. из каких партий, но куплен был месяца 3 назад ... Итог = сообщения об начислении безлимита нет 2-е суток, а опер сказал, что 100МБ :(

Зверху