Мое почтение МТС и до свидания.

Alexman

Я тут редко бываю
Місто
Буковина
Телефон
Fly IQ240 + LG GX300
На этот бред точно не распространяется, а вот с услугой юмс-пара таки да, было.

У меня UMC-пара висит на основном "Новорічний Хіт Легкий" с каким-то там своим тарифом. Не звонил с него наверное уже года два или больше (равно как и с основного). Только что поставил СИМку в телефон и проверил счёт - сумма та же, что и была четыре года назад.

Neo

Заблокирован
Місто
Донецк
Если карта в смарте стояла, то не исключено, что деньги угнал троян.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Если карта в смарте стояла, то не исключено, что деньги угнал троян.
Если этот смарт Айфон, то он лезет в интернет постоянно! Я это просек когда поставил на него фаервол(умные люди написали). Каждая его программа - троян! Почти каждая платная прога пытается проверить своё происхождение на предмет неоплаты. 3и конторы следят за статистикой запуска других программ. А запуск и проверка всех почтовых ящиков при заходе в записную книгу, вообще достала по-полной! Программу Mail необходимо принудительно выгружать из памяти, иначе оно будет висеть постоянно. Уже молчу про его Push технологию, которая напоминает браузер, постоянно перезагружающий страницу...
Будьте бдительны! Учите матчасть. И не гоните на оператора... он не всегда виноват. Ни в коем случае нельзя в Айфонах(без фаервола или отключенного GPRS) прописывать точку доступа через которую снимает 5грн при первом выходе в инет в течении суток. Будет снимать по 5грн каждый день не ставя владельца в известность.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
если ценят - от слова дорогая цена, то да - правда! иначе - сказки... прошлым летом имел честь поюзать связь в России... СПАСИБО, НЕ НАДО!!! За 2 недели 2 симки (моя и жена) на общении между собой (!!!) было потрачено примерно столько, сколько она тратит тут за полгода на контракте с прямым номером и необходимыми звонками на врагов...
PS по роду деятельности как-то имею отношение к тарифам в связи, но перед поездкой вынужден был сдаться и прозвонить знакомому в Москву в Билайн для консультации по их тарифам... Только тогда наконец-то разобрал, что такое внутрисетевой роуминг и чем это грозит...
В сравнении с Россией у нас операторы GSM - просто толстый слой масла на белый хлеб... Ценить надо своё... У нас 90% жалоб, что халява становится не очень халявной, а так себе халявы... а там ВООБЩЕ НЕТ, НЕ БЫЛО и НЕ ПРЕДВИДИТСЯ халявы...
PPS знакомые из Перми и тд твои знают, что такое "припейд симка"? =)

ты же звонил по всей Расеи,а мои знакомые звонят ТОЛЬКО в своем регионе,причем со своего мтса одна цена и на билайн,и на городские своего региона довольно низкая цена....за припейд не спрашивал не знаю

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
ты же звонил по всей Расеи,а мои знакомые звонят ТОЛЬКО в своем регионе
Вот и почувствуют теперь киевляне себя москвичами, разговаривая в Киеве по одной цене, а за пределами по другой :)

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
AndyRadist, 70-80% за киев выезжает только во время отпуска да на выходных изредка...так что не велика потеря :)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
ты же звонил по всей Расеи,а мои знакомые звонят ТОЛЬКО в своем регионе,причем со своего мтса одна цена и на билайн,и на городские своего региона довольно низкая цена....за припейд не спрашивал не знаю
извини, но я говорил в сети ОДНОГО ОПЕРАТОРА.. три точки разговоров:
- Москва
- Владимир (от Москвы менее 2х часов электричкой)
- Свердловск

если ты считаешь, что норма, когда ты отъезжаешь на 2 часа от места покупки симки и попадаешь Во ВНУТРИСЕТЕВОЙ РОУМИНГ (!!!) с ценами под 3 грн вход/исход, то я не понимаю возмущений по поводу поднятия на пару копеек цен у наших операторов...

PS а что такое припейд в России? он существует?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
если ты считаешь, что норма, когда ты отъезжаешь на 2 часа от места покупки симки и попадаешь Во ВНУТРИСЕТЕВОЙ РОУМИНГ (!!!) с ценами под 3 грн вход/исход, то я не понимаю возмущений по поводу поднятия на пару копеек цен у наших операторов...
В качестве примера, перенесённого на наши реалии, предлагаю оценить все прелести получения входящих/исходящих минут по 3 гр/мин поминутно при поездке из Киева в Чернигов :) при обслуживании в сети родного оператора.

S@ShocK

Заблокирован
Місто
Київ
Всё правильно, согласно правил UMC. Если с контрактной карточки без абонплаты ("UMC Лэгкый", "UMC Новоричный хит лэгкый") в течении 3-х месяцев не осуществляется платных событий, снимается 32.70+ПФ "плата за удержание номера". Затем снова если в течении 3 месяцев не сделать платного звонка, на 4-й снова снимается 32.70.
Щойно перевірив свій "Легкий": 6 чи 7 місяців до картки ніхто не торкався - всі 8 з копійками гривень на місці. Номер діє...:cool:

Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A
Да тырит мтс деньги 100%.
не раз уже были приколы когда симки в минус заганялись.
Последний раз был инцидент было на счету 10грн а стало -15грн. Хотя телефон лежал неделю дома и никто к нему не прикосался. Позвонил выяснить что случилось так мне сказали что я в интернет вошел и загнал его в минус :eek:
Хотя к нему никто не прикасался и все интернет точки удалены. Потребовал чтобы они не делали с меня идиота и отключили нахер весь инет, на что мне ответили что нету такой услуги.
МТС были кидалами и в далёком 1998 и через 12 лет спустя остались такими же.

Місто
Київська обл.
S@ShocK, а теперь попробуй его пополнить гривен на 100. Вот тогда и рапортуй о результатах (об остатке на счёте).

S@ShocK

Заблокирован
Місто
Київ
S@ShocK, а теперь попробуй его пополнить гривен на 100. Вот тогда и рапортуй о результатах (об остатке на счёте).
Немає сенсу поповнювати. Користуюсь Лайфом і КС-ЄЦ, а ЮМС хай поки що живе що на мої гроші :p
Дзвінок з цього номера на Лайф проходить спокійно...:rolleyes: Тобто номер живе і ніхто нічого з нього не мінусував

Alexman

Я тут редко бываю
Місто
Буковина
Телефон
Fly IQ240 + LG GX300
Andryuha, и что? У меня на счету около 50 грн., и выше я писал, что за четыре года со счёта не ушло ни копейки.

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
В той тел. поставил КС, буду КС контролировать, мож какая-то прога лезет в нет, но таких прог не установлено...

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
И с такого что может связано с нетом только яндекс Карты, но версия старая и не запускал, агента там нету.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

старий номер лежить на поличці з грудня. На рахунку як 64,51 було так і є.

Добавлено через 3 минуты
за 7 років використання МТС гроші "пропали" були лише раз,дуже давно і то з моєї вини (поговорив з номером 095, а потім виявилось що то не UMC а Джинс )

Останнє редагування:
Зверху