Мой "караул"от Life:)

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Сегодня 13-й день исполнения моей заявки!!!после пополнения на 25грвн.ни минут,ни смс,ни 15бонусов...уже столько раз звонил общался...Просьба помочь конкретным советом..куда ехать в Харькове,в какой именно серв.центр разбираться?с кем конкретно говорить,в смысле должности?имею ли я какие то права в этом случае?жду информации,от лайфа тошнит и от сервиса!!

D

DesKV

Guest
я по месяцу ждал. В ЦОА ездил, там посылали на 5433. Просил бланк чтоб "жалобу" накатать, говорили что нету таких. В последний раз начали меня еще укорять, что "вообще мы тут не причём" (а накой тогда работать под именем Life, ну так и назвались бы магазин "мотороллер".) Хотя я думаю последнее просто человеческий фактор и исключение, т.к. в целом ЦОА Лайф очень приятные.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Месяц ждал...ну хоть сделали?или выбросил симкарту?...мне за что обидно,у меня бызнэс галифе,и такое отношение!!я им говорю,с таким отношением к бизнес сигменту,вы будете скоро только улыбаться,все плюнут и будут валяться обломки симкарт галифэ...почему с корпорацией киевстара у меня НИКОГДА не было проблем?я не пиарю киевстаруху,просто ради справедливости...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Анджей, я слышал, что такие проблемы устранить не могут (глюк в биллинге) - надо менять номер и sim-карту.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Вобщем теперь уже обещали сделать все как надо!!нашел незнаю кого,кто что-то решает,через координатора...попросили срок до 3дней,обещали,но обещанного знаю три года ждут...нет слов... одни...эмоции

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Анджей, я слышал, что такие проблемы устранить не могут (глюк в биллинге) - надо менять номер и sim-карту.

и что теперь???
зачем делать акцию если они не могут выполнить обязанности

пусть в ручном режиме начислят.
не верю что такое невозможно

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
masta, где-то описывали ситуацию, меняли в ручном режиме, через месяц все по новой

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Были сбои-устранялось в ручном режиме.Придется подождать.Оформить надо заявки и интересоваться о их выполнении.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Не знаю опять обманули...уже больше двух неделей прошло,а они только обещают...ничего не сделали,уже этот техн.спец.говорит мне-я сделала все,что могла...перезвоню...а у меня лайф ассоциируются с ложью,грязью,нечистотами и т.д...Поль3уюсь моб.связью с 2004года и никогда подобного с др.операторами не происходило..алис капут

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Вчера вечером мне,оператор Андрей,лет 5 от роду по голосу,сказал удивительную вещь...я чуть с дивана не упал!оказывается 7 МОИХ ЗАЯВОК,-Я ПРИДУМАЛ!!!по его словам заявка принята 15июня и нужно 7дней на устранение...,я рыдаю!говорю как 15июня?у тебя ж факт пополнения скретчем 02июня зафиксирован?молчит...а потом снова-ваша заявка будет расмотрена на протяж.7 дней,а других заявок от вас не было...я уже устал быть в шоке...самое обидное,НИКТО НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ!кто нибудь был в такой ситуации?

D

DesKV

Guest
а других заявок от вас не было...

вот аналогично у меня так же было. Один в один. Лайф не меняется.

я уже устал быть в шоке...самое обидное,НИКТО НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ!кто нибудь был в такой ситуации?

я ждал больше месяца, потом вышел из себя (попросил друзей за собой присмотреть, пока меня не будет) и на повышенных тонах поговорил с 5433. Проблема решилась после этого через 20 минут.
Через полмесяца где-то я перестал пользоваться Лайфом и еще ни разу не пожалел об этом(за полтора года).

Я уверен, что всё это делается преднамеренно. Ну то есть это не "наивные" ошибки молодого оператора, а заранее продумано так всё. Потому что Лайф на нашем рынке самый хитрый оператор и уж он-то точно не пропадёт.

Останнє редагування:

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Анджей, выброси лайф, пользуйся би, это и тебе и лайфу будет лучше.
И как говорят 5 человек на этом форуме "лайф гавно, сижу уже n месяцев на би, все ок."

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Анджей, переходи на Бум, и своих родных и друзей перетягивай. Есть же выбор. Но объясните, зачем надо Лайфу терять абонентов? Какая им от этого выгода?

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Ребята всем безумное(по размерам) СПАСИБО,за эмоциональную поддержку...родычи сидят на би и киевстаре,а большинство przyjaciеlej в смысле друзей еще на лайфе...да,лайфу большой минус,от абонента с появления лайфа...

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Нет,не ходил в сервисный центр...я хоть адекватный человек,уже не могу слушать вранье всякое...а у меня полсемьи в тюрьме было...вобщем ожидаю исполнения заявки...хотя после такого юмора,возможно все...представляете,а я собирался до этих событий перейти СБЛ30!!теперь расхотелось

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
хоть адекватный человек
Вот поход в КСЦ я считаю самым адекватным и действенным способом, который мог бы тебе помочь. Подойти, без нервов и понтов, последовательно объяснить приключение, которое у тебя приключилось и попросить помощи или совета, поставить на контроль твой вопрос. Ребята и девчата там вполне вменяемые и отзывчивые. Если все-таки созреешь, то иди на Петровского, скорее всего там корпоративщики будут.

Зверху