Мой "караул"от Life:)

D

DesKV

Guest
Ребята всем безумное(по размерам) СПАСИБО,за эмоциональную поддержку...

тебе спасибо, для меня это тоже поддержка.

Добавлено через 58 секунд
Вот поход в КСЦ я считаю самым адекватным и действенным способом, который мог бы тебе помочь.

ходил два раза в разные и два раза посылали на 5433. Говорили что ничем помочь не могут, заявку оформить не могут итд. Хотел оставить заявку на бланке (слышал, что должны существовать специальные) - сказали, что нет никаких бланков.

Останнє редагування:

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Спасибо за совет,а там точно корп.отдел есть?и может заявление писать на Университетской 9?
На Университетской был Корп отдел, но там вроде помещение ремонтировали и он переезжал, а вот вернулся или нет - не знаю. Может форумчане подскажут Би+ или КотБегемот могут знать, спроси у них.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Анджей, У лайфа корпики и сотрудники ЦОКа сидят на Петровского 5.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Поздравьте меня...сегодня на 23день после первой заявки-о!обо мне вспомнили в лайфе,позвонил техник с корпор.отдела-говорит Андрюха,все тебе сделали!сказал ей спасибо...кстати ни 15бонусов,не 50смс так и не начислили,ну хоть спасибо хоть теперь бесплатно говорю...вот так

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Ну что ж пословица"если долго мучаться что нибудь получиться"в отношении лайфа-верна...дали мне и 50смс,и 15бонусн.гривен...но я так и не знаю,что это было такое у меня...причем 2 раз какой то сбой...честно даже "боюсь "теперь пополнять счет,чтобы опять какого нибудь сбоя не случилось...вобще это очень грустная тема,которая убила у меня уважение к лайфу...надеюсь что все это позади,но если что,вы все узнаете...спасибо...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Анджей, требуй новый номер и новую siь-карту. Похоже, у тебя неустранимый глюк в биллинге - будут каждый раз вводить вручную.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Адвокат-дружище наверное ты прав!сегодня пополнил счет на 25грвн. И.....опять нет бесплатных минут,нет бонусных 15грвн.Я уже не знаю быть в шоке,или нет...последние деньги отдал на эту паршивую связь....ждать опять месяц,когда надо сейчас звонить...кому это понравится?эх надо было перевести донецкий на бум и все,а я лайф пополнил....оператор Таня испугалась меня..,эмоционально обьяснял ей,попросила обождать минуту,а сама вела переговоры 15минут.....координатор уже от меня устал....Вот если найду свои люди с нулевой внутрисетью,лайфа у меня не будет.....как уже это надоело!!!!!!!!может если переведусь на премиальный 5,не будет глюков,что думаете братцы?

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Вот если найду свои люди с нулевой внутрисетью,лайфа у меня не будет
вопрос на засыпку - если ты с такой легкостю можешь сменить одну внутрисеть на другую , нужна ли тебе вобще бесплатная внутрисеть?

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
У самых близких по 2,3телефона...мне нужна бесплатн.внутрисеть,кроме мтс...что за вопросы неразумные?

D

DesKV

Guest
честно даже "боюсь "теперь пополнять счет,чтобы опять какого нибудь сбоя не случилось...

точь в точь у меня вот такое чувство было, когда юзал Лайф. Не заказываешь ничего, не пополняешься - нет и проблем. Как только решишь или гигу заказать или еще чего - так вечные приключения.

Добавлено через 8 минут
Вот если найду свои люди с нулевой внутрисетью

а почему именно СЛ? Есть же другие ТП у Билайн с нулевой внутрисетью или близкой к нулю? Тот же 29 очень интересный тариф. Хотя СЛ мне нравится именно правильными ценами, с внутрисетью на уровне не дороже 10 коп, смс такие же. Очень хороший тариф, ну и если много говорить по нему то и не жалко отдать 30-50 в месяц. Ведь есть за что. А если экономить, то и в 15 грн уложиться можно. В том его и прелесть - контроль расходов.

Останнє редагування:

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Виталик спасибо тебе большое за предложение!!!но я же в корпорации у хорошего знакомого,теперь месяц подожду как дадут минуты,а там если еще будет открыт переход на премиальный перейду...или подарю сим карту мусорке,еще не решил...а тебе большое спасибо!!!

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Ну вот продолжение моей сказки...значит с горя перешел на премиальный 5,говорят ведь 31июля последний день подключения...теперь буду звонить меньше на лайф,больше на киевстар и билайн...даже не жалею,а как то стало спокойнее,тарификация четкая,вроде все в норме,буду надеюсь тратить около 10грвн.в месяц...ну вот такая сегодня серия,до новых глюков в лайфе

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
перешел на премиальный 5,говорят ведь 31июля последний день подключения...теперь буду звонить меньше на лайф,больше на киевстар и билайн

Тогда уж лучше бы на СБЛ30 или 50. ;)
А то платишь 0,6 грн/мин + ПЗС 0,1 грн + абонплата 5 грн + 0,1 грн/звонок на Life.

Зверху