Мой "караул"от Life:)

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
А что, здесь уже запрещено обсуждать проблемы в сетях мобильных операторов? Не знал.

Чего? Я лишь прошу тебя быть более разнообразным, что ли. А то многократное повторение одних и тех же тезисов полностью нивелирует смысл того, что ты хотел донести.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Все больше ловлю себя на мыслях,что мне очень нравится корпор.киевстар...на днях закрыл свой старый номер,и с припейда мигрировал на новую корпу,ОТЛИЧНАЯ СВЯЗЬ...я пока пользуюсь тремя операторами,сам решу когда выбросить,хотя если бы не СБЛ10,было уже бы два телефона в кармане...ребята а вобще в Украине идеального оператора связи нет!!!

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Чего? Я лишь прошу тебя быть более разнообразным, что ли. А то многократное повторение одних и тех же тезисов полностью нивелирует смысл того, что ты хотел донести.
Про обрывы на Билайне я написал первый раз. Про проблемы life пишут все. И если одинаковые проблемы возникают постоянно, это не повод их не обсуждать и не обращать на них внимания. Про МТС я тоже нередко пишу. Он у меня и сейчас глючит, но я ведь не пишу. Вот Киевстар не глючит!:)

D

DesKV

Guest
идеального оператора связи нет!!!

я бы написал, что идеального не бывает. Но для меня получилось, что есть. Как ни странно более идеальной связи по всем параметрам у меня никогда до этого не было. Покрытие устраивает полностью, дозвон отличный, связь всегда есть, саппорт отличный, инет работает. Проблем нет вообще. Я сейчас пишу именно за себя. Уж сколько я на Лайфе натерпелся в своё время, на UMC и Киевстаре проблемы тоже были (хотя на порядок меньше, изредка).
Тут же вообще всё замечательно, я не знаю как дальше будет и не думаю об этом. Завтра будет завтра, а сегодня и полтора года уже как связь не перестаёт радовать. Но это не рекомендация, просто не сдержался, написал о своём опыте.

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
я бы написал, что идеального не бывает. Но для меня получилось, что есть. Как ни странно более идеальной связи по всем параметрам у меня никогда до этого не было. Покрытие устраивает полностью, дозвон отличный, связь всегда есть, саппорт отличный, инет работает. Я сейчас пишу именно за себя.

Это какой же оператор?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Очень хотелось бы увидеть лицо Любомира при прочтении этого ответа. Что-то вроде "Эта пяяяяааать...". :)
Что касается корпоративного КС, то уже несколько раз были моменты, когда позвонить куда-либо просто невозможно. Последний раз в четверг утром. Исходящий невозможен и все...
Тоже своего рода кураул...:)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Любомир, задавать вопросы наподобие
Это какой же оператор?
человеку, у которого все в профиле написано(я молчу о многократном упоминании сего факта самим Денисом) просто как-то уж совсем по-детски наивно. :)

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Любомир, задавать вопросы наподобие человеку, у которого все в профиле написано(я молчу о многократном упоминании сего факта самим Денисом) просто как-то уж совсем по-детски наивно. :)

Миль пардон. Не слежу за постами Дениса. И профиль не рассмотрел. Это плохо?

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Очень радуюсь всю эту неделю,глюков кроме несколькоминутных пропаданий сети,нет...аж страшно)))радуюсь также шикарному тарифу СБЛ10,лучший тариф из бизнеслайф,на мой взгляд...даже если его изменят к новому году,буду его вспоминать!

Добавлено через 2 минуты
Интерестно,что я проговорил полтора часа и не разу не выключили!это так надо,или сбой?

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Анджей, чесслово рад за тебя, что life хоть как-то тебе смог угодить! Точнее быть нормальным.;)

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
А он разве не на постоянной основе?=) или это лайф и т.д.... :)

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
Зайди на сайт в раздел "бизнес" там выбери тариф. Внизу мелкими буквами все описано:D:D:D

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Что то притихли шторма в сети лайфа...качество улучшилось,сбои бывают,но короткие....да и тариф бизнес10,вне конкуренции....затишье какое то,аж интерестно,что дальше?глюки на моем номере пока не наблюдаются,но плевать через плечо не буду,на коллег попаду

Зверху