А что, здесь уже запрещено обсуждать проблемы в сетях мобильных операторов? Не знал.
Чего? Я лишь прошу тебя быть более разнообразным, что ли. А то многократное повторение одних и тех же тезисов полностью нивелирует смысл того, что ты хотел донести.
А что, здесь уже запрещено обсуждать проблемы в сетях мобильных операторов? Не знал.
Про обрывы на Билайне я написал первый раз. Про проблемы life пишут все. И если одинаковые проблемы возникают постоянно, это не повод их не обсуждать и не обращать на них внимания. Про МТС я тоже нередко пишу. Он у меня и сейчас глючит, но я ведь не пишу. Вот Киевстар не глючит!Чего? Я лишь прошу тебя быть более разнообразным, что ли. А то многократное повторение одних и тех же тезисов полностью нивелирует смысл того, что ты хотел донести.
идеального оператора связи нет!!!
я бы написал, что идеального не бывает. Но для меня получилось, что есть. Как ни странно более идеальной связи по всем параметрам у меня никогда до этого не было. Покрытие устраивает полностью, дозвон отличный, связь всегда есть, саппорт отличный, инет работает. Я сейчас пишу именно за себя.
Очень хотелось бы увидеть лицо Любомира при прочтении этого ответа. Что-то вроде "Эта пяяяяааать...".Билайн
Очень хотелось бы увидеть лицо Любомира при прочтении этого ответа. Что-то вроде "Эта пяяяяааать...".![]()
человеку, у которого все в профиле написано(я молчу о многократном упоминании сего факта самим Денисом) просто как-то уж совсем по-детски наивно.Это какой же оператор?
Любомир, задавать вопросы наподобие человеку, у которого все в профиле написано(я молчу о многократном упоминании сего факта самим Денисом) просто как-то уж совсем по-детски наивно.![]()
радуюсь также шикарному тарифу СБЛ10,лучший тариф из бизнеслайф