Мой "караул"от Life:)

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
А что, здесь уже запрещено обсуждать проблемы в сетях мобильных операторов? Не знал.

Чего? Я лишь прошу тебя быть более разнообразным, что ли. А то многократное повторение одних и тех же тезисов полностью нивелирует смысл того, что ты хотел донести.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Все больше ловлю себя на мыслях,что мне очень нравится корпор.киевстар...на днях закрыл свой старый номер,и с припейда мигрировал на новую корпу,ОТЛИЧНАЯ СВЯЗЬ...я пока пользуюсь тремя операторами,сам решу когда выбросить,хотя если бы не СБЛ10,было уже бы два телефона в кармане...ребята а вобще в Украине идеального оператора связи нет!!!

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Чего? Я лишь прошу тебя быть более разнообразным, что ли. А то многократное повторение одних и тех же тезисов полностью нивелирует смысл того, что ты хотел донести.
Про обрывы на Билайне я написал первый раз. Про проблемы life пишут все. И если одинаковые проблемы возникают постоянно, это не повод их не обсуждать и не обращать на них внимания. Про МТС я тоже нередко пишу. Он у меня и сейчас глючит, но я ведь не пишу. Вот Киевстар не глючит!:)

D

DesKV

Guest
идеального оператора связи нет!!!

я бы написал, что идеального не бывает. Но для меня получилось, что есть. Как ни странно более идеальной связи по всем параметрам у меня никогда до этого не было. Покрытие устраивает полностью, дозвон отличный, связь всегда есть, саппорт отличный, инет работает. Проблем нет вообще. Я сейчас пишу именно за себя. Уж сколько я на Лайфе натерпелся в своё время, на UMC и Киевстаре проблемы тоже были (хотя на порядок меньше, изредка).
Тут же вообще всё замечательно, я не знаю как дальше будет и не думаю об этом. Завтра будет завтра, а сегодня и полтора года уже как связь не перестаёт радовать. Но это не рекомендация, просто не сдержался, написал о своём опыте.

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
я бы написал, что идеального не бывает. Но для меня получилось, что есть. Как ни странно более идеальной связи по всем параметрам у меня никогда до этого не было. Покрытие устраивает полностью, дозвон отличный, связь всегда есть, саппорт отличный, инет работает. Я сейчас пишу именно за себя.

Это какой же оператор?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Очень хотелось бы увидеть лицо Любомира при прочтении этого ответа. Что-то вроде "Эта пяяяяааать...". :)
Что касается корпоративного КС, то уже несколько раз были моменты, когда позвонить куда-либо просто невозможно. Последний раз в четверг утром. Исходящий невозможен и все...
Тоже своего рода кураул...:)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Любомир, задавать вопросы наподобие
Это какой же оператор?
человеку, у которого все в профиле написано(я молчу о многократном упоминании сего факта самим Денисом) просто как-то уж совсем по-детски наивно. :)

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Любомир, задавать вопросы наподобие человеку, у которого все в профиле написано(я молчу о многократном упоминании сего факта самим Денисом) просто как-то уж совсем по-детски наивно. :)

Миль пардон. Не слежу за постами Дениса. И профиль не рассмотрел. Это плохо?

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Очень радуюсь всю эту неделю,глюков кроме несколькоминутных пропаданий сети,нет...аж страшно)))радуюсь также шикарному тарифу СБЛ10,лучший тариф из бизнеслайф,на мой взгляд...даже если его изменят к новому году,буду его вспоминать!

Добавлено через 2 минуты
Интерестно,что я проговорил полтора часа и не разу не выключили!это так надо,или сбой?

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Анджей, чесслово рад за тебя, что life хоть как-то тебе смог угодить! Точнее быть нормальным.;)

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
А он разве не на постоянной основе?=) или это лайф и т.д.... :)

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
Зайди на сайт в раздел "бизнес" там выбери тариф. Внизу мелкими буквами все описано:D:D:D

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Что то притихли шторма в сети лайфа...качество улучшилось,сбои бывают,но короткие....да и тариф бизнес10,вне конкуренции....затишье какое то,аж интерестно,что дальше?глюки на моем номере пока не наблюдаются,но плевать через плечо не буду,на коллег попаду

Зверху