Моторола С123

Статус
Закрита.

Bouzhore

Заблокирован
Місто
Киев
Чатика не жалко. Урок ему будет на будущее.
Слушайте, а что этот чатик здесь натворил, а то ходят тут всякие слухи.
Ну и Я ему скинул 10 смс по 22 грн, которые он до сих пор платит

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Слушайте, а что этот чатик здесь натворил, а то ходят тут всякие слухи.
Ну и Я ему скинул 10 смс по 22 грн, которые он до сих пор платит

Погоди, ты ж говорил, что МаХХиму эти СМСки скидывал, получается и Чатику тоже?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Zassada, Так вроде ж все уже поняли, что НИЧЕГО не будет:(:(:( Я себе заказал уже в другом месте нормальную сертифицированную русифицированную и т.д. Moto W230. Жене ДР уже совсем скоро, ждать не могу! Хотя так котелось взять у МаХХима (а потому шо дешевле;))

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90
Жене ДР уже совсем скоро, ждать не могу! Хотя так котелось взять у МаХХима (а потому шо дешевле)
Это ты ждать не можешь,у меня время есть.И(если откровенно)я еще в Сергее не разуверился.
С наступающим ДР твою супругу.Счастья,здоровья,семейного благополучия

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Это ты ждать не можешь,у меня время есть.И(если откровенно)я еще в Сергее не разуверился.
С наступающим ДР твою супругу.Счастья,здоровья,семейного благополучия
Спасибо тебе огромное и от меня, и от жены... хотя она узнает о твоем поздравлении вечером, но все равно спасибо! А за Сергея я пока еще конкретного мнения не составил, привезет телепончик - заберу, не привезет - матюкаться не буду! Телефон забрал, вещь прикольная, мне понравился! Я думал, он будет большой, а он как раз унисекс, т.е. для всех. Короче, правила есть правила, а Маркет есть маркет, МаХХим, привезешь (если...), то я от своего заказа не отказываюсь, ну а не привезешь, то пожизненный бан тебе модераторы наши родные уже обеспечили!

Місто
Мариуполь
То что ip менял и не выехал из Украины, могут быть причины, все таки поспешно делать выводы не буду. Подождем.;)

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90
Сегодня мне звонил Сергей.Он сейчас находится в районе Ужгорода.У него есть в наличии все ранее заказанные телефоны.Завтра собирался ехать в Киев.А моя моторолка у него,ждет меня.В принципе мне все равно как телефон добрался в Украину,Сергей поехал в Германию или же их передали чем-то аналогом автолюкса.
Главное это заказанная модель по заранее оговоренной цене.Так что кто еще ждет телефоны завтра звоните Сергею и забирайте.
П.С.Я просто выложил наш с ним разговор.Просьба не пинать в том случае,если он не приедет.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
Киньте кто-нибудь номер телефона Сергея мне в личку.

Статус
Закрита.
Зверху