Моторола С123

Статус
Закрита.
Місто
Киев, Винница
Телефон
Ифон
alexeydon, а смысл? он ни со знакомых номеров, ни с незнакомых трубу не подымает..

Місто
Київ
Телефон
iPhone
ну как,телефоны получили:)или пропал продавец:(

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90
Ранее я говорил что не совсем разуверился в Сергее.На сегодня даже не знаю что сказать.Правда когда я ему звоню на интер он практически всегда поднимает трубку,почти 95% звонков удачны.Но я это связываю с тем,что я координатор корпы.Так вот,на сегодня я жду два телефона-моторолку+блэкберри жсм.Жду уже давно,устал ждать и играть в Шерлока Холмса-приедет-не приедет,любит-не любит.
Скажу откровенно как врачу-так дела(а точнее бизнес)не делается.Ведь за язык никто никого на форуме не тянул,сначала появилось предложение,и только потом спрос.Если даже эти два телефона ко мне когда-то вдруг доедут,до скорее всего я от последующих предложений откажусь,какие бы они заманчивые и лучшие по ценам не были.
Сергей,если ты читаешь форум учти это на будущее.Кого тут ни спроси-все о тебе не лучшего мнения.И мой совет:верни парням все что должен.Тебе верили как порядочному.Внимательно прочитай пост,подумай и рассчитайся со всеми.
Удачи тебе

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
это и есть ключевое слово :rolleyes: я то молчу за свои 25 грн, а есть ребята, которым он дожнен в десятки раз больше, не берусь судить ситуацию, я не знаю всех подробностей, поэтому ни хорошего, ни плохого не могу сказать за него

Місто
Мариуполь
Получается, пострелял по мелочам и сбежал. :D Там 20, там 25, у того 100, на пиво хватит. :D

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
я то молчу за свои 25 грн
Не надо молчать. Как мы можем реагировать на таких неадекватов, если не знаем, что он мутит что-то, кидая форумчан. Во всяком случае для других это был бы знак, предостерегающий иметь с ним отношения, да и мы могли бы его оперативнее блокануть, пока он еще не подловил десяток-другой жертв...

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Мое мнение, вынести эту тему из маркета, потому как давным-давно все правила Маркета в ней нарушены, а вот актуальность по сей день не пропала! Мне уже просто любопытна сумма, на которую МаХХим кинул народ с форума. Все сидят отмалчиваются, нет чтобы сказать, что я такой-то дал ему денег (услуг, помощь и т.п.), а он меня кинул. Понятно, что ни в милицию, ни в прокуратуру, ни в суд тащить его никто не будет (а почему он Неуловимый Джо? Да потому что его никто не ищет(с)), а вот общая картина вырисуется. В любом случае, все это на усмотрение администрации, но вот в нынешнем формате тему или закрыть, или перенести, чтобы не было ссылок за возможный бан в других темах маркета, что мол в теме "Моторола С123" флуда валом и никого не банят, а меня забанили.

Статус
Закрита.
Зверху