Моторола С123

Статус
Закрита.
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
тут девушка немного связаная с таможней спрашивает, как ты всё это добро через границу провезёшь?

MaXXim

Заблокирован
Місто
Киев (Украина) * Ландсберг-ам-Лех(Германия) * Мехе
Телефон
Nokia 1600 DoubleSim {Мобилыч «Всі мережі» & Супер BUSINESS life:) 50} Huawei C2601 {Интертелеком}
тут девушка немного связаная с таможней спрашивает, как ты всё это добро через границу провезёшь?

Может ей ещё дату и время точное передать? :apl:

Не имей сто друзей, а имей сто рублей на таможне.:rolleyes:

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Ни одного удаленного поста в этой теме нету

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8
MaXXim, если в первом завозе вакансия свободна, то я хочу 1хMotorola W230 . И вопрос сразу, как деньги тебе отдавать?

Останнє редагування:

MaXXim

Заблокирован
Місто
Телефон
Nokia 1600 DoubleSim {Мобилыч «Всі мережі» & Супер BUSINESS life:) 50} Huawei C2601 {Интертелеком}
MaXXim, если в первом завозе вакансия свободна, то я хочу 1хMotorola W230 . И вопрос сразу, как деньги тебе отдавать?

Читай первый пост по поводу оплаты.
Хорошо! ещё 3 открытых вакансии есть!:apl:

Добавлено через 44 секунды
У меня еще была в комплекте гарнитура и пацаны за 20 грн карточку на метр поставили.

Гарнитура есть в комплекте...

Добавлено через 10 минут
Добавил всех! Всё больше вакансий на первый раз нет!

Останнє редагування:
Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8
MaXXim, в первом посте написано, что "Оплата в Киеве по получению либо отправлю Автолюксом". Я не смогу быть в Киеве и деньги лично отдать не смогу. А у Автолюкса есть только доставка за счет получаетля. Поэтому и возник вопрос, как оплачивать? Может деньги на карту банковскую украинскую или через форумчан киевских? Или может я чего-то недосмотрел в первом посте...

MaXXim

Заблокирован
Місто
Телефон
MaXXim, в первом посте написано, что "Оплата в Киеве по получению либо отправлю Автолюксом". Я не смогу быть в Киеве и деньги лично отдать не смогу. А у Автолюкса есть только доставка за счет получаетля. Поэтому и возник вопрос, как оплачивать? Может деньги на карту банковскую украинскую или через форумчан киевских? Или может я чего-то недосмотрел в первом посте...

Можно будет на карту приват банка оплачивать...;)

Місто
Sumy
Я в очередь на второй завоз!
На Motorola W230.
Возможно?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Вот тебя например за необоснованный мат и ценные указания. ну и за оффтоп в маркете конечно

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
ВНИМАНИЕ ВСЕМ: Перед тем как давать в Маркете кому-либо за что-либо деньги предоплатой имейте ввиду, что делаете это на свой страх и риск и администрация форума ответственности за возможные последствия нести не будет.

ЗЫ: Данная формулировка не относится персонально к топикстартеру, просто дополнение к правилам ввиду актуальности данной темы.

Статус
Закрита.
Зверху