тут девушка немного связаная с таможней спрашивает, как ты всё это добро через границу провезёшь?
тут девушка немного связаная с таможней спрашивает, как ты всё это добро через границу провезёшь?
кто затер мой пост?
Ты так грозно спрашиваешь. Есть встречный вопрос - где? Может ты здесь свой пост потерял?кто затер мой пост?
есть желание поменять наZassada - 1x - Vodafone 225
Motorola W230
У меня еще была в комплекте гарнитура и пацаны за 20 грн карточку на метр поставили.Телефон, аккумулятор, кабель зарядки, усб-кабель.
Маловато будет Может быть гиги пацаны за 20 грн карточку на метр поставили.
Да на Гиг, провтыкал.Маловато будет Может быть гиг
MaXXim, если в первом завозе вакансия свободна, то я хочу 1хMotorola W230 . И вопрос сразу, как деньги тебе отдавать?
У меня еще была в комплекте гарнитура и пацаны за 20 грн карточку на метр поставили.
MaXXim, в первом посте написано, что "Оплата в Киеве по получению либо отправлю Автолюксом". Я не смогу быть в Киеве и деньги лично отдать не смогу. А у Автолюкса есть только доставка за счет получаетля. Поэтому и возник вопрос, как оплачивать? Может деньги на карту банковскую украинскую или через форумчан киевских? Или может я чего-то недосмотрел в первом посте...