Моя последняя тема (Yarik)

Статус
Закрита.
Місто
не на форуме
Я солидарен с тем кто забанил, а лучше чтоб совсем и навсегда удалил этого Олесика отсюда. Мне противно только из-за него одного сюда приходить (но на меня можно наплевать - серьзно). Потомучто личность эта наглая как паровоз. Своими "заумными" нахватавшимися где-то словами и понтами бросается без разбору, хорошо сейчас попал на модератора - молодой, неаккуратный :). Да, есть (проскакивают) какие-то умные мысли у него и рассуждения, но поведение у него как у хозяина или админа - такое не может быть приемлемо, а я вобще считаю что это небезопасно для форума. Например, новый человек приходит и думает что это модератор или админ, так ведет он себя... что из этого получится? - Это то же самое если бы он к тебе домой пришел и сразу в спальню в сапогах разлегся... или полез в холодильник откусил колбасу... или помочился мимо унитаза... только в духовном смысле все это происходит. Тебе Ярик, конечно решать оставаться или уходить, но мое мнение - оставайся и не обижайся, это зрело и созрело, а чуть позже ты и сам бы понял что к чему. Жаль что его конечно разбанят (думаю так будет, или он сюда придет под другим ником), но все равно он еще покажет себя... Была бы у меня возможность "рулить" (а рулить не желаю), но ради таких как он давно бы порезал и забанил - с такими нельзя связываться и давать им реализовывать себя ни в каком обществе. Возьми просто внимательно почитай его более 1000 сообщений, если из них 10% есть полезных и нормальных, то это будет здорово. Например я уже давно когда вижу что он отметился, стараюсь даже не читать их. Это только индвидуальное мнение. Я также знаю что некоторых здесь мои сообщения бесят... как бесили они того же Олесика. Прошу прощения у всех и у него. Олесик, к тебе индивидуальная просьба - не приходи сюда больше, мы не уживемся. Желаю тебе удачи в жизни - она тебе пригодится.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Обсуждение правомерности бана Олесика в этой теме некорректно, модераторы не могут никого чернить на людях, приличия не позволяют, а без этого- непонятно.Ну, не в личку же каждому они должны писАть...

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Wise.Shubin тоже приподнес.
Вспоминается августовский путч и лебединое озеро по первому каналу, танец лебедя...

что приподнес?
Ты спросил, я ответил, тема себя исчерпала? Исчерпала. Насколько я знаю у Олесика было предупреждение за аналогичное поведение, отнеслись по человечески? Обещал. Не выполнил? Не выполнил. Олесику была указана причина бана? Была. Что еще нужно? Узнать где скрепка? В такой же ситуации был Прада, порешали? Порешали.

З.Ы. Был бы более жесткий подход к вопросу, клон Олесика был бы грохнут.

Місто
Мариуполь
:eek::confused::( Я понимаю что власть лучше чем анархия и по этому не буду обсуждать ваше решение, но все же хочется узнать когда разбанят Олесика? И разбанят ли?
Потомучто личность эта наглая как паровоз.
Все люди разные и имеют свои плюсы и минусы, я понимаю что и мои посты кому-то не нравятся, всем не угодишь.
Олесик, к тебе индивидуальная просьба - не приходи сюда больше, мы не уживемся.
Он здесь был не для того чтобы с кем-то уживаться, и если ты не уживаешься игнорируй его посты и других кто тебе не нравится как ты это и делал. Твои посты меня не бесят, ты имеешь право иметь свою точку зрения как и любой человек и ты пользуешься своим правом, но есть и другие люди и у них свои взгляды.

Місто
не на форуме
Он здесь был не для того чтобы с кем-то уживаться, и если ты не уживаешься игнорируй его посты и других кто тебе не нравится как ты это и делал.
Как-то этот форум и общество в нем воспринимаю как корабль, на котором сложилась определенная атмосфера и обстановка. И тут приходит новый очередной человек, но сразу начинает косить под капитана, как-будто попал он с корабля на котором перевозили заключенных и он там был паханом, начинает разлагать общество, менять устои этого корабля, суть которых сводится к обмену мнениями и опытом. Ему бы на джинс-форум, вот там таких много личностей переливающих из пустого в порожнее и выпендривающихся тем, что не ценится на таких форумах как этот. Мне не нравится его поведение, ну ладно - поначалу пнул его несколько раз, показал что лучше обходи стороной и я его буду тоже... так уже и было, то есть решу индивидуально эту проблему. Но все равно - он не может здесь существовать, потомучто привычки воспитания где он формировался сильнее его и он продолжает...

Твои посты меня не бесят, ты имеешь право иметь свою точку зрения как и любой человек и ты пользуешься своим правом, но есть и другие люди и у них свои взгляды.
Меня твои тоже. Пойми правильно - взгляды это взгляды, и нужно уважать чужое мнение, но здесь речь о поведении, о умении сдерживать себя, умение ставить себя на место других, понимать где ты находишься... То есть - самоконтроль личности, где, когда и что уместно делать, или будет неприемлемо для других.

но все же хочется узнать когда разбанят Олесика? И разбанят ли?
Это - не ко мне вопрос, я свое мнение высказал. Хочу добавить, что в поведении данной личности просматривается разделение форума на два лагеря - один за него, и другой - против, чтобы было противостояние. И это у него успешно получается. Зачем он это делает, пусть каждый задумается сам, и решит что будет, если дать ему возможность...

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Ситуация с Олесиком не первая и не последняя. Не преследуя цели обсуждать действия админов, все же мне не понятны принципы блокирования пользователей, удаления тем. Уже не раз обращался к админам с просьбой все четко написать, регламентировать в Правилах. Поэтому, не ведая чем руководствовались админы, я полностью поддерживаю Ярика. Безусловно на людей, нарушающих правила, должны применяться НЕМИНУЕМЫЕ санкции. Но если не понятно пользователям, какие правила нарушил другой пользователь, то естественно они не могут понять логику действий админов.

Не знаю по какой такой веской причине заблокировали Олесика (хоть я с ним никогда и не общался, дел не имел), но так не должно быть. Создайте тогда отдельную ветку на форуме, где объяснять новичкам за что был заблокирован тот или иной пользователей чтобы был урок всем. А так тихо-молча блокировать... Хм... Блокируйте тогда и меня заодно, вслед за Яриком и Олесиком. Ведь у меня тоже бывает своя, особая точка зрения, которая может не совпадать с точкой зрения админов.

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
Даже если форум несовершенен, то и весь мир вокруг ничем не лучше :) Лично я модерил и модерю на разных форумах и могу сказать, что надо конкретно достать админов, чтоб забанили.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Блокируйте тогда и меня заодно, вслед за Яриком и Олесиком
Заодно или вслед? Ярика никто не блокировал.
Мне почему-то вспомнилось время оранжевого майдана, когда одна родственница в знак протеста, несогласия с руководством учебного учреждения уволилась, как я понял, громко заявив студентам, что уходит, потому что не согласна с методами работы руководства и пассивностью сослуживцев в вопросах отстаивания своих прав(ну как всегда, свое руководство по-своему руководит, в любое время, само собой иногда действуя административными мерами там, где некоторым кажется, что надо бы более демократическими, и не везде находится желающий противопоставлять себя этой машине). Она добилась эффекта - студенты стоя ей аплодировали, когда она зашла в аудиторию с ними попрощаться.
Я к чему - ну все, все уже поаплодировали Олесику(в нашем случае, ушедшему не по своей воле, но прилагавшего для этого усилия), проводили с почестями, выразили поддержку невинно ущемленному, желающие поддержать его, заявили о своем решении уйти. Никто никого специально блокировать не собирается, если нет желания сюда заходить, то это только ваше решение, насильно вас никто сюда не тянет, и просто так отсюда не отваживает.
Правила были много раз описаны - ведите себя по-человечески, а расписывать на тысячи символов тексты с описанием всех возможных моментов, что можно, а что нельзя, никто не будет. Если не хватает таких правил - можно поискать форумы, где это присутствует. А здесь, как в жизни - вот пришел ты на новое место работы, что надо сделать, чтобы остаться там работать? Для любителей покрутить слова, сразу говорю, что вариант "подмазаться к начальству" неправильный.
На сим тему закрываю.

Статус
Закрита.
Зверху