Музика

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
вот оно - неожиданный каминаут )) перекличка старинных любителей "ласкового мая". Это пониженный тестостерон, пацаны.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
вот оно - неожиданный каминаут )) перекличка старинных любителей "ласкового мая". Это пониженный тестостерон, пацаны.
Это как вообще?
В моём случае Ken Martina это нидерландец Kennard van der Bijl и его музыка вся в стиле "итало-диско".
Плюс у него много грустной или меланхолической музыки, типа Cinderella, Goodbye, 1985.
"Ласковый май" тут совсем не при чём.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Высокотестостеронные треки в студию. Для наглядности
незнаю о чём ты. даже не понимаю к чему ты это написал. Мой пост был о том что если у мужчины что то вызывает такие чувства (как было описано) - то это следствие низкого уровня тестостерона. Слушать музыку похожую на ласовый май и получать такую эмоцию - ну коман. :Olen:
Post automatically merged:

треки в студию. Для наглядности.
если на то пошло то могу копнуть из молодости: я любил слушать очень энергичную музыку, хард, метал и тому подобное. Но не брезговал и обычной мелодичной попсой типа мадонны, эйсофбейса и тому подобного. Всё что подымало настроение, придавало сил, бодрило. А такую шнягу заунывную, плаксивую, ноющую и в подобном стиле конечно не любил (и сейчас не люблю). Кстати, как слушал ACDC, металику, рамштайна, оззи - так и слушаю. Старший сын, кстати, тоже подсел на них почему то, я хз. Но современных девчат типа ДуаЛипы, ЛедиГаги и подобных - тоже могу послушать на радивце, не специально треки скачать, а так - фоном, могу. Но нытьё, снижающее настроение - ни в коем случае. Нах оно надо? И так приходится постоянно всех кругом подбадривать, а тут ещё такую куергу слушат? данунах. Откуда у вас берутся моральные силы на такой шлак то?
Post automatically merged:

А скажіть мені: у когось з вас було так, що сумна музика влучала вам у серце і могла розідрати вас на частини?
У мене є такий приклад!
Або є відео з субтитрами англійською та іспанською:
Перемотайте на 5:50 і до кінця треку - цей синтезаторний струнний звук типу "сумна скрипка" реально шикарна річ!
Я б цю останню хвилину даної пісні ставив би під час хвилини мовчання. Навіть назва MEMORIES немовби натякає.

Останнє редагування:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Сравнение с Ласковым маем было исключительно твоё, никто его не поддержал. Если у мужчины что-то из музыки, которая ему нравится, вызывает меланхолию - это наверное прежде всего про тип темперамента и / или музыкальные вкусы. И в последнюю очередь про тестостерон, если вообще это можно пришить к делу :) Да и тот же Ласковый май на самом деле ничего не значит в этом смысле.
Санёк задал направление мысли, кто посчитал нужным или интересным - откомментировали с примерами. Я так думаю, что у всех принявших участие в "каминауте" с Саньком включительно интересы в музыке значительно шире, чем рассмотренное сегодня направление.
Нах оно надо? И так приходится постоянно всех кругом подбадривать, а тут ещё такую куергу слушат? данунах. Откуда у вас берутся моральные силы на такой шлак то?
Берутся силы. Можно предположить, что мы в этом плане сильнее тебя (отвечать на эту шутку не обязательно).

Бонус трек на отвлечённую тему, но тоже из собственной золотой коллекции

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Себастьян Перейро, співи із шклянкою та цигаркою в руці за столом - це застольна пісня; те ж саме, але з естради - всесвітній шлягерррр... :cool:

Місто
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Сравнение с Ласковым маем было исключительно твоё, никто его не поддержал. Если у мужчины что-то из музыки, которая ему нравится, вызывает меланхолию - это наверное прежде всего про тип темперамента и / или музыкальные вкусы. И в последнюю очередь про тестостерон, если вообще это можно пришить к делу :) Да и тот же Ласковый май на самом деле ничего не значит в этом смысле.
Санёк задал направление мысли, кто посчитал нужным или интересным - откомментировали с примерами. Я так думаю, что у всех принявших участие в "каминауте" с Саньком включительно интересы в музыке значительно шире, чем рассмотренное сегодня направление.
Нах оно надо? И так приходится постоянно всех кругом подбадривать, а тут ещё такую куергу слушат? данунах. Откуда у вас берутся моральные силы на такой шлак то?
Берутся силы. Можно предположить, что мы в этом плане сильнее тебя (отвечать на эту шутку не обязательно).

Бонус трек на отвлечённую тему, но тоже из собственной золотой коллекции
Абсолютно согласен. Я сам по жизни меланхолик и флегматик, так что и музыкальные вкусы тоже от этого зависят.
А насчёт Weekend - вот раньше SCOOTER умели делать хорошую музыку!
Но с 2011 года пошло-поехало: альбомы The big mash up, Music for a big night out и T5C (The fifth chapter) ставали всё хуже и хуже.
Scooter forever вышел в 2017 году и он вообще никакой, разве что трек Kill the cat хоть немного "вытягивает" весь альбом.
Немного обидно, что группа лишилась high pitched voice (женский "пищащий" электронный голос). Это песни Nessaja, Ramp! The logical song, Weekend, Pulsar, The night, Privileged to witness.
ПотапаПапа Я же не одного Ken Martina слушаю. У меня в плейлисте есть и Linkin Park с их тяжёлой музыкой From the inside и Crawling.
А также Amaranthe с их чудесным хитом Digital world. Хотя An ordinary abnormality тоже качает, как и Drop dead cynical.
Ну и конечно мой фаворит - Marc Philippe "Soul in the wind" (версия от Costa Mee и Pete Bellis).

Місто
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
меланхолик и флегматик
Це, взагалі-то, геть різні типи темпераменту
Так, різні.
Меланхолік сумний і високочутливий, а флегматик стриманий.
Перша пісня непогана, але не сильно здається сумною.
Зате в пісні Children є реально сумний та тривожний момент:
Фрагмент з 6:30 і до 7:00 реально невеселий. Особливо якщо знати долю автора.
(Robert Miles помер від онкозахворювання у 2017 р., проживши всього 47 років...)

Зверху