Перелом?Мне сейчас из-за некоторых проблем со здоровьем надо холодцом закидываться или желатиносодержащими продуктами.
Перелом?Мне сейчас из-за некоторых проблем со здоровьем надо холодцом закидываться или желатиносодержащими продуктами.
у меня нет - REDMOND RMC PM 4506Регулируется конечно, у меня от +30 до +160...
Регулируется конечно, у меня от +30 до +160...
Тушил говядину с луком, морковкой. Блюдо же простое? Часть приготовил в сковородке(то есть сначала зажарил лук, чтобы тот пустил сок и стал золотистым, потом добавил морковки и говядины и немного воды и оставил тушиться на 1.5 часа). В мультиварке просто все сразу закинул. Итог: небо и земля. Все равно нужно в мультиварке сначала тушить лук и потом последовательно добавлять остальные ингридиенты и следить.Saab, мультиварка конкретно экономит время, закинул и убежал до сигнала. С кастрюли сковороды сложные блюда вкуснее. А простые типа супчиков, каш, тушений в мультиварке просто проще и быстрее
Я бы не советовал эту фирму. Там продукция не сильно хорошего качества, она не долговечна. ( это как и ТВ BRAVIS )Mirta MC-2220 Queen
вот толькоЯ бы не советовал эту фирму
какими бы качественными они не были дают гарантию на год) и всё...POLARIS, PHILIPS , PANASONIC
Сколько бы она не стоила, что бы вам не обещала реклама, и даже самый внушительный список функций не отменяет того факта,
что мультиварка - это кастрюля с подогревом.
- это по Фрейду?..Если у брать то тока
Гарантия это дело случая и времени. Fly даёт 2 года на смарты, iPhone 6s – 1год. Так что Fly по твоёй логике , более качественный ? )))))какими бы качественными они не были дают гарантию на год) и всё...
а Mirta на два года, как и REDMOND, MOULINEX.
( не реклама ))
и я еще раз повторюсь...
Нет, там буква И- это по Фрейду?..
у меня от 35 до 170что за модель?
Хорошая мультиварка, тока 3лRedmond RMC-M13
А есть смысл больше?Хорошая мультиварка, тока 3л
Вообще Redmond, молодцы стали лидерами.(у каждого 3го эта мультиварка)
Всё зависит от потребности. Но я всегда придерживаюсь мысли, запас дело отличноеА есть смысл больше?
3л - это более 4 порций какой нибудь каши
Оно то да, но иногда здоровую дуру "ставить некуда"я всегда придерживаюсь мысли, запас дело отличное
Яблу или тем же мулям/филькам/панасам не нужно доказывать, что они бренд, они и так на слуху. А вот новичкам нужно активно работать локтями, чтобы получить место под солнцем. "Масло на хлеб можно снять только с чужого будерброда..." И часто предлагают за аналогичную "старожилам" цену бОльшую функциональность/комплектность, при сравнимом качестве.Гарантия это дело случая и времени. Fly даёт 2 года на смарты, iPhone 6s – 1год. Так что Fly по твоёй логике , более качественный ? )))))
Тут так же, Mirta - не может быть лучше PHILIPS , PANASONIC. Гарантия тут не показатель
так Поларис аналогичноА вот к редмонду у меня стойкое "фэ" - мало того, что "москальский китай" и пытаются косить под "американский бренд", так еще и сильно много пафоса.
Яблу или тем же мулям/филькам/панасам не нужно доказывать, что они бренд, они и так на слуху. А вот новичкам нужно активно работать локтями, чтобы получить место под солнцем. "Масло на хлеб можно снять только с чужого будерброда..." И часто предлагают за аналогичную "старожилам" цену бОльшую функциональность/комплектность, при сравнимом качестве.
Так iPhone , тоже Китай . Тока это ему не мешает, быть одним из лучшим.А вот к редмонду у меня стойкое "фэ" - мало того, что "москальский китай" и пытаются косить под "американский бренд", так еще и сильно много пафоса.
Да “типа” , а по факту тот же Китай. Но опять таки Китай – Китаю , розньтак Поларис аналогично Фирма типа американская (реальная ли?), произведено в Китае, а официальный сайт российский, другого нет.
Я писал про это, ты написал то, что я процитировал. Дальше я опять ответил.покажи, где я писал что суровый китай в 2 раза дешевле бренда будет таким же по качеству?
Андрюх@dp.ua, если перелом - есть препараты для восстановления, намного эффективнее холодцов.
Saab, никто не мешает так же в мультиварке сначала обжарить лук с морковкой и мясом, а потом поставить на тушение...