Мультиварка-скороварка

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Saab, мультиварка конкретно экономит время, закинул и убежал до сигнала. С кастрюли сковороды сложные блюда вкуснее. А простые типа супчиков, каш, тушений в мультиварке просто проще и быстрее
Тушил говядину с луком, морковкой. Блюдо же простое? Часть приготовил в сковородке(то есть сначала зажарил лук, чтобы тот пустил сок и стал золотистым, потом добавил морковки и говядины и немного воды и оставил тушиться на 1.5 часа). В мультиварке просто все сразу закинул. Итог: небо и земля. Все равно нужно в мультиварке сначала тушить лук и потом последовательно добавлять остальные ингридиенты и следить.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Андрюх@dp.ua, если перелом - есть препараты для восстановления, намного эффективнее холодцов.
Saab, никто не мешает так же в мультиварке сначала обжарить лук с морковкой и мясом, а потом поставить на тушение...

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Я бы не советовал эту фирму. Там продукция не сильно хорошего качества, она не долговечна. ( это как и ТВ BRAVIS )
Если и брать то тока REDMOND , POLARIS, PHILIPS , MOULINEX , PANASONIC и т. д.;)
Где каждый покупая такое, должен понимать, а почему оно стоит на 600 грн дешевле от аналога PHILIPS , MOULINEX , PANASONIC. Ибо каждая продукция имеют свою себестоимость, чем ниже разница, тем менее качественные там детали.

Останнє редагування:

AngryDen

Перфекціоніст
Місто
Дніпро - Запоріжжя
Телефон
Xiaomi
Я бы не советовал эту фирму
вот только
какими бы качественными они не были дают гарантию на год) и всё...
а Mirta на два года, как и REDMOND, MOULINEX.
( не реклама ))
и я еще раз повторюсь...
Сколько бы она не стоила, что бы вам не обещала реклама, и даже самый внушительный список функций не отменяет того факта,
что мультиварка - это кастрюля с подогревом.

P.S.
Если у брать то тока
- это по Фрейду?..

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
какими бы качественными они не были дают гарантию на год) и всё...
а Mirta на два года, как и REDMOND, MOULINEX.
( не реклама ))
и я еще раз повторюсь...
Гарантия это дело случая и времени. Fly даёт 2 года на смарты, iPhone 6s – 1год. Так что Fly по твоёй логике , более качественный ? )))))
Тут так же, Mirta - не может быть лучше PHILIPS , PANASONIC. ;) Гарантия тут не показатель, почему я описал выше.
Нет, там буква И

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG
Что-то типа такого осенью родычу купили. Сделай филипс полностью ручное программирование - и себе бы купил. Хорошая максимальная температура - при желании можно хлеб печь, ну и просто ощущение хорошей вещи, все подогнано, аккуратно, хорошая комплектация.

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
я всегда придерживаюсь мысли, запас дело отличное
Оно то да, но иногда здоровую дуру "ставить некуда"

Гарантия это дело случая и времени. Fly даёт 2 года на смарты, iPhone 6s – 1год. Так что Fly по твоёй логике , более качественный ? )))))
Тут так же, Mirta - не может быть лучше PHILIPS , PANASONIC. Гарантия тут не показатель
Яблу или тем же мулям/филькам/панасам не нужно доказывать, что они бренд, они и так на слуху. А вот новичкам нужно активно работать локтями, чтобы получить место под солнцем. "Масло на хлеб можно снять только с чужого будерброда..." И часто предлагают за аналогичную "старожилам" цену бОльшую функциональность/комплектность, при сравнимом качестве.

А вот к редмонду у меня стойкое "фэ" - мало того, что "москальский китай" и пытаются косить под "американский бренд", так еще и сильно много пафоса.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
А вот к редмонду у меня стойкое "фэ" - мало того, что "москальский китай" и пытаются косить под "американский бренд", так еще и сильно много пафоса.
так Поларис аналогично:) Фирма типа американская (реальная ли?), произведено в Китае, а официальный сайт российский, другого нет.

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Яблу или тем же мулям/филькам/панасам не нужно доказывать, что они бренд, они и так на слуху. А вот новичкам нужно активно работать локтями, чтобы получить место под солнцем. "Масло на хлеб можно снять только с чужого будерброда..." И часто предлагают за аналогичную "старожилам" цену бОльшую функциональность/комплектность, при сравнимом качестве.

Я уже писал, не может техника на 40-50% дешевле, быть в 2 раза лучше по качеству. Ибо: А) есть себестоимость деталей б) есть себестоимость труда и т.д.

Так iPhone , тоже Китай . Тока это ему не мешает, быть одним из лучшим.;)

Добавлено через 1 минуту
так Поларис аналогично Фирма типа американская (реальная ли?), произведено в Китае, а официальный сайт российский, другого нет.
Да “типа” , а по факту тот же Китай. Но опять таки Китай – Китаю , рознь

Останнє редагування:

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
DSone, покажи, где я писал что суровый китай в 2 раза дешевле бренда будет таким же по качеству?

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
покажи, где я писал что суровый китай в 2 раза дешевле бренда будет таким же по качеству?
Я писал про это, ты написал то, что я процитировал. Дальше я опять ответил.
Если ты, такой же мысли , как я – мы нашли общий язык. ;)

Просто для меня удивительно, что есть люди которые верят, что если он купит Delfa/Bravis – то качество там как у Redmond/LG.
Я понимаю, что вера в халяву непоколебима. Но всё же )))

PS На этом, думаю можно и остановится и продолжить обсуждать именно мультиварки-скороварки

Добавлено через 7 минут
Вот кстати не плохая модель до 1000 грн., POLARIS PMC 0508D Floris:)

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Андрюх@dp.ua, если перелом - есть препараты для восстановления, намного эффективнее холодцов.
Saab, никто не мешает так же в мультиварке сначала обжарить лук с морковкой и мясом, а потом поставить на тушение...

Ну и смысл? Еще потом открывать и мешать? Лушче пос старинке на дрОвах)

Зверху