Міграція. Заміна форми оплати (обслуговування)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
1 Зробити чітке фото власника номера відкритим документом* у руках і листком, на якому власноруч написана фраза "фото для проведення міграції, дата, підпис".

2 Зробити фотокопію заповненої Заяви про дистанційну зміну форми оплати (міграції з контрактної на передплачену форму обслуговування), яка заповнена й підписана власником номера.
Перехід можливий до тарифних пропозицій "SuperNet Start+", "SuperNet Unlim" або "Joice Start Special" (номер залишеться зареєстрованим на персональні дані).

3 Зробити фотокопії всіх заповнених сторінок документа* (уключаючи прописку для паспорта у форматі книжечки старого зразку чи зворотної сторони ID-картки). Це все потрібно надіслати на адресу [email protected]. У темі листа вкажіть "Міграція на передплачену форму оплати".

Міграція можлива в будь-який який час, окрім періоду білінгу, який зазвичай триває з 1-го по 5-те число місяця (± кілька днів).

4 Пройти додаткову ідентифікацію, шляхом надання відповідей на питання під час вхідного дзвінка на вказаний у заяві номер телефона, з метою підтвердження власника.

— — —
* Документ має співпадати з тим документом, на який оформлений Договір про надання електронних комунікаційних послуг (контракт).

Вкладення

• distanciina-migraciya-pop-prp_1649231294.pdf
    245.2 КБ · Перегляди: 29
Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
[.... по *110*20# по прежнему выдает U vas nemae paketnykh khvykyn. И при проверке счета пишет, что Na osobovomu rakhunku 1.12 (не пойму только откуда) и Avans 50, это те, что в кассу за миграцию платил. Так вот когда система обновит мой счет, то у меня должно будет 30 грн. с аванса перекинуть на первый счет? А насчет припадошных денег в ЦОА сказали, что они видны будут только в бумажном счете и ОЕП будет брать оттуда, когда закончится аванс.

Na osobovomu rakhunku 1.12... -это номер лицевого счета(незаконченный), а не кол-во денег
U vas nemae paketnykh khvykyn-это плохо, они должны появляться сразу без ожидания полуночи и перезагрузок телефона.По крайней мере у меня всегда так было раньше при переходе на контракт.Звони оператору.

Останнє редагування:

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia n95 (Свободный life:) БП) + AIEK M3 (СМТСВС)
30грн з аванса візьме 1.09 (тобто не 30, а ~60, ~30 за серпень, і авансом 30 за вересень)

Если вдатся в подробности, то помойму снимет не 30 грн., а пропорционально количеству дней, ведь 30 снимают только за целый месяц... или я не прав?
"і авансом 30 за вересень" - с чего бы это вдруг будет авансом снимать за следующий месяц? Снятие идёт же с первого числа?

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
Advoc@te, неа :( по *110*20# по прежнему выдает U vas nemae paketnykh khvykyn. И при проверке счета пишет, что Na osobovomu rakhunku 1.12 (не пойму только откуда) и Avans 50, это те, что в кассу за миграцию платил. Так вот когда система обновит мой счет, то у меня должно будет 30 грн. с аванса перекинуть на первый счет? А насчет припадошных денег в ЦОА сказали, что они видны будут только в бумажном счете и ОЕП будет брать оттуда, когда закончится аванс.

у меня тоже так было. завтра все будет пакет услуг и пакетные минуты *110*20# и аванс будет показывать *110*10#.

*110*20# - не смотря на то, что услуга Два Нуля не активна, минуты все равно будет показывать.

Аванс до 1.09 будет показывать полную сумму (может будет прыгать 50.01, 50.02, ... 50.06...). а в сентябре уже снимут пакетную сумму за август пропорционально дня с с момента подключения + 30,00 за сентябрь

Скидка 10 грн. Она будет при формировании счета начисляться. То есть не на ОЕП скидка, а именно скидка 10,00 на счет за месяц. И это даже выгоднее получается:

Потратив 30 грн на услуги связи (это например 40 минут на внешку), возврат на счет 10,00. Таким Образом за 20,00 получаешь услуг на 30,00.
Такакя себе Акция "Звони на 33% дешевле":) Таким образом в пределах ОЕП минута на внешку будет стоить 0,50; SMS 0,27 и тд....

И еще: с аванса 50,00 ОЕП не будет сниматься пока есть деньги оставшиеся с Предоплаты. Они будет переводиться 1.09 за август + 30,00, 1.10 - 30,00 и тд...

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Спасибо всем за обьяснения. И все таки мне не понятно, зачем писать Na osobovomu, а не № osobovogo. Я так понимаю этот номер будет там висеть постоянно? Так а как тогда увидеть не потраченную сумму ОЕП? И еще вопрос, можно ли платить прямо по номеру телефона, через терминалы типа яКоробко, без № лицевого счета, или номера договора?

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Спасибо всем за обьяснения. И все таки мне не понятно, зачем писать Na osobovomu, а не № osobovogo.
Да вроде нормально звучит:На лицевом счету№.....столько-то денег
Я так понимаю этот номер будет там висеть постоянно? Так а как тогда увидеть не потраченную сумму ОЕП?
Номер л/с будет неизменен всегда.Непотраченную сумму можно увидеть через *110*20#
И еще вопрос, можно ли платить прямо по номеру телефона, через терминалы типа яКоробко, без № лицевого счета, или номера договора?

Можно, прямо на номер,как на припейде.

SMILE

Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
Спасибо всем за обьяснения. И все таки мне не понятно, зачем писать Na osobovomu, а не № osobovogo. Я так понимаю этот номер будет там висеть постоянно? Так а как тогда увидеть не потраченную сумму ОЕП? И еще вопрос, можно ли платить прямо по номеру телефона, через терминалы типа яКоробко, без № лицевого счета, или номера договора?

Там написано:

На личном счету номер такой-то Аванс такой-то...

Используя при пополнении своего лицевого счета Терминалы самообслуживания, Вам необходимо, пользуясь графическим меню терминала, выбрать услугу Пополнения счетов абонентов компании МТС, ввести свой номер лицевого счета и загрузить необходимую сумму в купюроприемник, после чего нажать кнопку “Оплатить”. Получить чек.

при оплате в кассе можно указать номер

*110*10# Аванс на счету
*110*20# Пакетные минуты, пакетная сумма ОЕП

а на будущее:
http://www.mts.com.ua/rus/ussd_contract.php
(только позвони оператору и активируй услугу "Информация по счету на IVR")

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Потратив 30 грн на услуги связи (это например 40 минут на внешку), возврат на счет 10,00. Таким Образом за 20,00 получаешь услуг на 30,00.
Такакя себе Акция "Звони на 33% дешевле":) Таким образом в пределах ОЕП минута на внешку будет стоить 0,50; SMS 0,27 и тд.....
А эти возвращённые 10 гривен могут быть использованы в следующем месяце как часть ОЕП? Или я всё-равно должен платить по 30 грн/мес., но мне в следующем месяце просто будут возвращать 10 гривен, которые я могу использовать на услуги связи, но никак на ОЕП?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Насчет непоняток с номером лицевого счета, вы все верно растолковали, а я просто не досмотрел, что после номера стоит ":", из-за этого не уловил смысла. Сегодня с утра уже есть минуты. :)

SMILE

Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
Уточнение Скидка 10 грн

скидка предоставляется сразу!

например:

у меня за август сняли со счета Предоплаты 10,00, а пакет услуг составил 15,00
за сентябрь со счета предоплаты снято аванс 20,00, а пакет услуг на сентябрь 30,00

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Перевелся вчера, вся процедура (ваучер, скидка на счет, отображение аванса и минут) согласно сообщению Persona, единственное, что не заказал бесплатную детализацию на e-mail (запамятовал). Посмотрим, что будет дальше

boxter2005

Заблокирован
Місто
Донецк
Уважаемые!
Объясните, пожалуйста. Если у меня СМТС обычный, я пополняю по 30 грн. на 25 дней. К Новому году у меня будет на счету гривен 150 (кроме МТС никуда не звоню, вот и деньги накапливаются).
Так вот, скажите, если я переведусь на контракт, сохранятся ли у меня эти 150 грн. или сгорят? Просто я читал где-то, что при пополнении на 30 грн. эти деньги уходят на какой-то бонусный счет, вот и думаю, не сгорят ли они и будут ли переведены на контракт.
Спасибо за ответ!

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos
Уважаемые!
Объясните, пожалуйста. Если у меня СМТС обычный, я пополняю по 30 грн. на 25 дней. К Новому году у меня будет на счету гривен 150 (кроме МТС никуда не звоню, вот и деньги накапливаются).
Так вот, скажите, если я переведусь на контракт, сохранятся ли у меня эти 150 грн. или сгорят? Просто я читал где-то, что при пополнении на 30 грн. эти деньги уходят на какой-то бонусный счет, вот и думаю, не сгорят ли они и будут ли переведены на контракт.
Спасибо за ответ!

они то будут переведены на контракт, смотря в какой тариф будешь переводиться, если в первый то абонка будет сниматься с этого счета а деньги за разговоры с того нового счета.

boxter2005

Заблокирован
Місто
Донецк
они то будут переведены на контракт, смотря в какой тариф будешь переводиться, если в первый то абонка будет сниматься с этого счета а деньги за разговоры с того нового счета.

а если к примеру на Олимпийский? то же самое?

Місто
Одесса
Телефон
htc был, но утонул
Подскажите плиз, может ли мигрировать на контракт бывший Джинс с кодом 066
Сейчас в тарифе Супер МТС
по 111 не знают точно.
у кого есть опыт?

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Скорее всего нельзя, если это бывший джинс, сейчас переведенный МТС.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Снова есть желание подключиться на контракт МТС. 100 минут в день хоть и много, но часто бывает что пару дней по 0 минут выговариваю, а потом надо все 200 минут выговорить. Тем более сейчас появился тариф "Свободный МТС Киев", который позволит "добавить" минут контракту в случае если минут будет недостаточно. Тем более в случае с контрактом придётся платить 15 грн/мес., в случае с моим "Супер МТС Все сети Новогодний" 10 грн/мес. Я согласен переплачивать по 5 грн/мес. за отсутствия разбивки минут по дням.

В чём вопрос. Какие всё-таки есть ещё подводные камни у тарифа "Супер МТС Олимпийский"? (назовём его так) Про биллинг знаю, запоздалая тарификация + первые 5 дней месяца нельзя проверить счёт = это как-нибудь переживём. На внешку скорее всего буду звонить с СЛ-30, так что с "Олимпийского" буду звонить только внутри сети. Кто может, перечислите возможные проблемы с этим тарифом.

Зверху