Міграція. Заміна форми оплати (обслуговування)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
1 Зробити чітке фото власника номера відкритим документом* у руках і листком, на якому власноруч написана фраза "фото для проведення міграції, дата, підпис".

2 Зробити фотокопію заповненої Заяви про дистанційну зміну форми оплати (міграції з контрактної на передплачену форму обслуговування), яка заповнена й підписана власником номера.
Перехід можливий до тарифних пропозицій "SuperNet Start+", "SuperNet Unlim" або "Joice Start Special" (номер залишеться зареєстрованим на персональні дані).

3 Зробити фотокопії всіх заповнених сторінок документа* (уключаючи прописку для паспорта у форматі книжечки старого зразку чи зворотної сторони ID-картки). Це все потрібно надіслати на адресу [email protected]. У темі листа вкажіть "Міграція на передплачену форму оплати".

Міграція можлива в будь-який який час, окрім періоду білінгу, який зазвичай триває з 1-го по 5-те число місяця (± кілька днів).

4 Пройти додаткову ідентифікацію, шляхом надання відповідей на питання під час вхідного дзвінка на вказаний у заяві номер телефона, з метою підтвердження власника.

— — —
* Документ має співпадати з тим документом, на який оформлений Договір про надання електронних комунікаційних послуг (контракт).

Вкладення

• distanciina-migraciya-pop-prp_1649231294.pdf
    245.2 КБ · Перегляди: 29
Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
А не подскажет ли кто, как по состоянию на сегодня: возможна миграция с контракта на предоплату?

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Ну ошибся :p

С контракта на предоплату ;)

были проблемы с биллингом. в частности когда я свой перевел на припейд в январе, в счете мне кроме абонки за МТС первый за январь не начислили. все разговоры были не учтены. поэтому и отключили

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
Подниму тему...
Есть номер контракт,который 3 года назад "мигрировал",возможно его опять на предоплату перевести???
Никто не в курсе,когда опять заработает переход,пусть даже от 15 до32,70грн,как известно, у МТС редко что на шару бывает... :apl:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
Плохо,что нельзя... :(
Будет ждать обновлений от МТС...
Конкуренция всё-таки жмёт... :D

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
МТС Миграция - легкий переход на контракт

Вы абонент МТС Предоплата и Ваши расходы на мобильную связь постоянно возрастают? Предлагаем Вам оптимизировать свои расходы и перейти на контрактную форму обслуживания.
Только для Вас мы предлагаем наиболее выгодные условия перехода, где Вас ждут дополнительные преимущества:
- Сохранение существующего номера телефона
- Сохранение остатка денег на Вашем счету
- Скидка на связь 10 грн. на протяжении 6 месяцев*
- Ваучер пополнения счета 30 грн.**
- Отсутствие платы за соединение

* скидка предоставляется при подключении в тарифные пакеты с месячной стоимостью не меньше 15 грн. Таким образом, при подключении в тарифный пакет Супер МТС Олимпийский или Супер МТС Два ноля (без активации услуги "Два ноля") Вы получаете 0 в сети МТС за 20 гривень в месяц (1500 минут на календарный месяц, 20,00 - расходуются на услуги связи)

** предложение доступно только в салонах-магазинах МТС. Стоимость ваучера 1 грн. Итого внося аванс при подключении 50 грн и приобретая ваучер за 1 грн - фактически за 51 грн 4 месяца 0 в сети

ну и самое интересное:

в Заявке на миграцию на котракт присутствует п.2:

2. Після переходу на МТС Контракт абонент має право на зворотній перехід з умов контрактного підключення до послуги МТС Передплата зі збереженням номеру та/чи SIM-картки, лише після 6 місяців користування послугою МТС Контракт

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Интересное предложение... Очень интересное! Только не совсем понял с ваучером этим на 30 гривен и сколько стоит переход на контракт? А также более точно хотелось бы узнать о услуге "Перевод баланса" на контракте.

SMILE

Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
Неплохое предложение.

Только в п.2 можно было бы срок сократить хотя бы до 3 месяцев.

чего? учитыя скидку 10 грн на 6 месяцев - сейчас свободно можно мигрировать и в январе вернуться на предоплату в Новогоднее предложение, если вдруг контрактное будет неинтересно или неудобное

SMILE

Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
Интересное предложение... Очень интересное! Только не совсем понял с ваучером этим на 30 гривен и сколько стоит переход на контракт? А также более точно хотелось бы узнать о услуге "Перевод баланса" на контракте.

Ваучер на 30 грн - стоит 1,00 грн

Переход - 0,00 грн

Аванс на услуги связи при подключении - 50,00

Перевод денегна контракте недоступен

* кстати, звонки на другие сети 0,75 без ПЗС посекундно! (это как пример у лайфа 30 секундная тарификация хоть и по 50 коп)

Місто
Винница
Телефон
SMILE, Advoc@te, спасибо за ответы. Ещё один вопрос. Как я понимаю, 1 числа с меня снимается 20 гривен (в данном случае) в качестве ОЕП и эти же 20 гривен начисляют на специальный бонусный счёт (если не прав - поправьте). Куда его можно использовать? А точнее куда его нельзя использовать?

SMILE

Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
SMILE, Advoc@te, спасибо за ответы. Ещё один вопрос. Как я понимаю, 1 числа с меня снимается 20 гривен (в данном случае) в качестве ОЕП и эти же 20 гривен начисляют на специальный бонусный счёт (если не прав - поправьте). Куда его можно использовать? А точнее куда его нельзя использовать?

За счет объема пакетных услуг могут быть оплачены исходящие звонки по Украине и на сеть МТС, звонки в пределах услуги Голосовая Почта, на прямой городской номер, Мобильный GPRS-Интернет, WAP GPRS, отправление стандартных SMS- и MMS-сообщений в пределах Украины и на номера сети МТС других стран.

ни какого бонусного счета - только ОСНОВНОЙ!

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
ни какого бонусного счета - только ОСНОВНОЙ!

Точнее - ПАКЕТНЫЙ.

Есть ещё основной счёт, на котором лежат "живые" деньги. С 1-го по 5-е число с этого счёта снимается ОЕП.

Місто
Винница
Телефон
А что? Я всё разумно подсчитал и получилось:

За 51 грн.* 4 месяца бесплатного общения. Это 12,75 грн/мес.
* 50 гривен - гарантийный взнос, 1 гривна - ваучера на 30 гривен

За 91 грн.* 6 месяцев бесплатного общения. Это 15,17 грн/мес.
* 51 потраченная гривна + 40 грн. ОЕП за два месяца

Меня это устраивает. Не буду обещать, но в ближайшее время бегу подключаться!

Зверху