Міграція. Заміна форми оплати (обслуговування)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
1 Зробити чітке фото власника номера відкритим документом* у руках і листком, на якому власноруч написана фраза "фото для проведення міграції, дата, підпис".

2 Зробити фотокопію заповненої Заяви про дистанційну зміну форми оплати (міграції з контрактної на передплачену форму обслуговування), яка заповнена й підписана власником номера.
Перехід можливий до тарифних пропозицій "SuperNet Start+", "SuperNet Unlim" або "Joice Start Special" (номер залишеться зареєстрованим на персональні дані).

3 Зробити фотокопії всіх заповнених сторінок документа* (уключаючи прописку для паспорта у форматі книжечки старого зразку чи зворотної сторони ID-картки). Це все потрібно надіслати на адресу [email protected]. У темі листа вкажіть "Міграція на передплачену форму оплати".

Міграція можлива в будь-який який час, окрім періоду білінгу, який зазвичай триває з 1-го по 5-те число місяця (± кілька днів).

4 Пройти додаткову ідентифікацію, шляхом надання відповідей на питання під час вхідного дзвінка на вказаний у заяві номер телефона, з метою підтвердження власника.

— — —
* Документ має співпадати з тим документом, на який оформлений Договір про надання електронних комунікаційних послуг (контракт).

Вкладення

• distanciina-migraciya-pop-prp_1649231294.pdf
    245.2 КБ · Перегляди: 29
Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
А что? Я всё разумно подсчитал и получилось:

Меня это устраивает. Не буду обещать, но в ближайшее время бегу подключаться!

только не забудь, что бежать нужно в фирменные салон-магазины МТС

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Не понял одного момента, назад на припадок можно спрыгнуть в любое время, главное более чем через пол года? А как же басня - обратная миграция невозможна по техническим причинам?

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
Вот и мне интересно на счёт миграции... :dash1:
У меня есть 2 контрактных номера,т.е. по идеи под шумок их можно вывести на припадок??? ;)

Місто
Харьков
Телефон
Nokia
Не понял одного момента, назад на припадок можно спрыгнуть в любое время, главное более чем через пол года? А как же басня - обратная миграция невозможна по техническим причинам?

Невозможно по тех причинам - брехня. Была ситуация: 3-4 недели назад знакомый написал заяву на закрытие контракта, дня через 3 ему звонит оператор, бла-бла-бла, почему закрываете, оставайтесь, и после категорических отказов предложил перейти на припейд! Типа официально нельзя, но вот для Вас, только чтобы Вы остались!
Короче смысл в том, что техническая возможность никуда не делась!!!

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
А зачем менять??? У меня СИМ-СИМ карта работает МТС-контрактом... ;)
Это у КС надо менять сим-карту при любых миграциях... :( :dash1:

• Like
Реакції: kss
Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
у меня вопрос: что происходит с неиспользованным ОЕП на Олимпийском первого числа следующего месяца?

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+
У меня клоненый СМТС в мультисиме и ради экономии можно было попробовать, но смогу ли через 6 месяцев вернуться обратно на СМТС (100 минут в день)?

SMILE

Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S

SMILE

Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
Услуга Два Нуля оплачивается с пакетного счета?

нет, если активировать услугу, то в месяц будет снимать с учетом скидки 35 грн

что тоже не плохо: за 35 грн - 1500 минут в сети, 75 минут на 2 номера вне сети, 20,00 на другие услуги

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Sok сказав(ла):
У меня клоненый СМТС в мультисиме и ради экономии можно было попробовать, но смогу ли через 6 месяцев вернуться обратно на СМТС (100 минут в день)?

По-моему, рисковать не стоит. Насколько мне подсказывает история развития МТС, вы сможете вернуться в СМТС 100 только при условии, что данный тариф будет доступен для перехода на тот момент. А т.к. уже сейчас в этот тариф нельзя перейти, выводы сделайте сами...
Хотя ничего гарантировать не могу.
PRADA сказав(ла):
Меня это устраивает. Не буду обещать, но в ближайшее время бегу подключаться!

Придется многих разочаровать, особенно Андрея, но что поделаешь... видно, маркетинг МТС хорошо сработал, что даже знатоки упустили многие нюансы... и, видимо, теми строками, что будут ниже, я кого-то отговорю бежать подключаться.
PRADA сказав(ла):
А что? Я всё разумно подсчитал и получилось:

За 51 грн.* 4 месяца бесплатного общения. Это 12,75 грн/мес.
* 50 гривен - гарантийный взнос, 1 гривна - ваучера на 30 гривен

Не понял, к чему подсчет за 4 месяца, если по условиям минимальный срок нахождения на контракте после миграции - полгода?
PRADA сказав(ла):
За 91 грн.* 6 месяцев бесплатного общения. Это 15,17 грн/мес.
* 51 потраченная гривна + 40 грн. ОЕП за два месяца

Может быть при миграции и придется заплатить 51 грн, получить 30грн в подарок, вернее, заплатить 51 грн и получить на счет 80грн (50 вносишь на счет + за 1грн получаешь ваучер на 30грн). Плюс 40грн доплатить за еще два месяца. Но! Если рассчитываете через 6 месяцев спрыгнуть на предоплату, вспомните о том, сколько это будет стоить. Те 30грн, которые "получаешь в подарок" у вас легко заберут при переходе с контракта на припейд. 32,70, если помните.
Так что, Андрей, не рассчитывай на 15,17. Это будет 20 в месяц минимум. А если не ошибаюсь ПФ насчитывается отдельно, поэтому к ОЕП будет добавляться еще 1,40 грн. Если ошибаюсь, поправьте.
Плюс, как уже ответил Sok'у, не факт, что сможешь вернуться в свой первоначальный тариф со 100 минутами в день. То есть если подключаться, то лучше брать новый пакет, а значит менять номер.
Я лично в эту игру играть не собираюсь. В целом, Олимпийский сам по себе неплох, но не трачу даже 20 грн на звонки из-за того, что большинство звонков по сети.
И тебе, Андрей, не советую гоняться за призрачной экономией, если ты не будешь выговаривать по назначению ОЕП. Надо учитывать, что, например, плата за активацию ГиперНет не входит в ОЕП.
Да и куда тебе столько, у тебя и так Супер Лайф с бонусами, для интернета тоже есть запасы.
Основная цель этой акции - завлечь на контракт. Думаю, то, что кто-то воспользуется акцией и потом спрыгнет на предоплату - они тоже просчитали. Но в любом случае часть и останется, а значит акция не впустую.

Останнє редагування:

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Странно однако... Страница с подробной информацией по теме на сайте МТС удалена или недоступна.
Наверное будут какие-то изменения в данном предложении.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Если рассчитываете через 6 месяцев спрыгнуть на предоплату, вспомните о том, сколько это будет стоить. Те 30грн, которые "получаешь в подарок" у вас легко заберут при переходе с контракта на припейд. 32,70, если помните.

Неправда. Не стоит путать стоимость смены тарифа на контракте с бесплатным переходом на предоплату.

Зверху