Re: Киевстар в роуминге
Всі юссд команди (ну майже всі) безкоштовні (ну окрім тих, що потребують оплати)
Всі юссд команди (ну майже всі) безкоштовні (ну окрім тих, що потребують оплати)
Спасибо за идею! Я посмотрел перед поездкой эти тарифы и на полустанке купил "Добро пожаловать - Москва", правда, попал на деньги - не доезжая Москвы стал с него звонить, а там оказывается "роуминг"....
P.S. Закажите себе Билайн Добро пожаловать или Мегафон Тёплый Приём прямо к Вагону поезда
Vasil,
Паспорт требовали?
Симку не выбрасывайте, большая вероятность, что она правильная.
Реклама от Хамелеона не достаёт?
Тогда много денег на счет не кладитеЯ купил стартовый пакет у бегающих вдоль поезда в Брянске. Разумеется без паспорта,
Так я его купил только ради двухдневного пребывания в Москве. Он мне больше не нужен. Я его ни разу не пополнял, мне первоначального баланса хватило.Тогда много денег на счет не кладите
Покупай лучше Мегафон намного лучше всяких барыжников билайна и мтс и цена лучше на звонки http://moscow.megafon.ru/tariffs/lite/guest_new/А где в Брянске были продавцы? Прямо на перроне? Через пару недель собираюсь туда, может купить МТС на поиграться?
Да что тут думать. Роуминг это для лохов (c), так что сделай вывод и не пользуйся роумингом там, где есть альтернативы. Например, в России купить местный номер можно за 50рублей. А нет альтернативы, это когда приехал в страну где не понимаешь язык и нет там друзей и знакомых, чтобы помогли объяснить что тебе нужно (или когда находишься в пути), вот тогда действительно, приходится пользоваться роумингом. Но сейчас это все больше в прошлом. Многие телефоны поддерживают Wi-Fi, и можно поставить скайп или фринг, найти бесплатную или платную раздачу беспроводного интернета (в гостиницах, кафе, вокзалах, аэропортах...) и совершать звонки по низким тарифам. А скоро и в поездах, и в самолетах, и даже в маршрутках и электричках (бичевозах) уже будут доступны подобные сервисы, только нужно еще немного подождать. Роумингом можно пользоваться как скорой помощью, когда это действительно очень нужно и нет никаких других альтернатив под рукой.Буду признателен если вы выскажитесь кто что отакомфункционировании роуминга думает
Пользуюсь роумингом в России уже около года
Вытащи киевстар и поставь местного оператора
Ну мне удобно и с роумингом, а звонить можно на местные и через Life с 'Простым роумингом' за 4 гривни и с эстонской симки за 35 евроцентов.Вытащи киевстар и поставь местного оператора,и все будет хорошо...
Ну кому что нравится. К тому же ещё у Киевстара есть почта с уведомлением и звонки с прямого принять можно...Да что тут думать. Роуминг это для лохов (c), так что сделай вывод
Проверял - никаких блокировок там нет.Посмотреть ещё можно в меню телефона - Блокировки вызовов. Там есть пункт "Международные вызовы не в свою страну". Он мог быть включён.
А на сэкономленные деньги купи себе, к примеру, автомашину Москвич.
Добрый день!
Ситуация такая.
Пользуюсь роумингом в России уже около года (контрактный абонент) ...что не в одной сети в России сейчас не могу позвонить
............................
............................
Буду признателен если вы выскажитесь кто что о таком функционировании роуминга думает.
Может у кого такой опыт тоже есть?
Спасибо!
Только непонятно зачем он блокирует https-соединения - почту в защищённом виде не проверишь...нормальный более менее роуминг действительно только Мегафон
А я много раз сталкивался (5-6), когда звонил в роуминге с Мегафона на Life и абонент был недоступен, то первый раз слышал стандартное лайфовское длинное, а потом пока человек не стал доступен: его телефон выключен, а трубку что-то снимает и тишина (оплата идёт как за состоявшийся вызов).Благо сейчас хоть роуминг от мегафона стал немного лучше, раньше это было "что-то с чем-то". При исходящем звонке твой номер у принимающего отображался леваком, звонки проходили с 5-10-й попытки, смс уходили раза с 3-4-го. Счас этого нет. Но качество речи - как хромало на обе ноги, так и хромает. Даже если в 3G сидишь.
Жалко, ведь Киевстар очень хороший оператор: служба поддержки очень вежливая, помогают обычно быстро если что. В начале года телефон вдруг у меня вообще перестал регистрироваться в какой либо сети, так я позвонил в Киевстар и через минут 15-20 телефон снова нашёл сеть.Насколько знаю, припейду КС в России всегда был access только к сетке Билайна. По идее сейчас - тоже самое, вот же "весело" будет, кому купить местный номер не подходит по обстоятельствам, пользоваться роумингом с припейда.... в мегафон же не пустит, а больше то и негде
Skuadro,
Взято с сайта Киевстар:
Операторы роуминга для предоплаты в России
MTS
Внимание! В связи временными техническими проблемами в сети оператора МТС, услуга роуминга для абонентов «Киевстар» доступна только в г. Москва.
MegaFon
VimpelCom (Bee Line GSM)
Так что это не Киевстар глючит, а Мегафон зарабатывает.
MTS
Внимание! В связи временными техническими проблемами в сети оператора МТС, услуга роуминга для абонентов «Киевстар» доступна только в г. Москва.