inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Nokia N73,Samsung E330,Samsung E720,Sony Ericsson K320i
Amtes, ну так и раньше такое же было.Допустим в тарифе Твоя страна,на 150 день меняют тариф на Базовый.

slon

Заблокирован
Місто
Донецк
Тоже самое что и у Destroyer пост 28,симки увы в личном кабинете не были зарегистрированные, симки были корпоративные на симки принимал только смс и все,прожили около месяца хотя должны были минимум 90дней без пополнения. Поставщик тоже очень удивился когда я ему написал говорит что отправлял 2клиентам мне и еще одному, спросил у 2покупателя он говарит что у него все нормально говорит максимум 10симок забанили у меня даже живые те, которые я брал в начале марта.

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Nokia N73,Samsung E330,Samsung E720,Sony Ericsson K320i
Это они у наших операторов научились блокировать))Звони с другого номера в клиентскую службу и спрашивай информацию по каждому номеру отдельно.Думаю ты знаешь ФИО владельца номера и паспортные данные?

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell
Подскажите пожалуйста есть сим карта оператора Теле2 Россия с тарифом звони дешевле. где минута стоит 5.50 руб. При исходящих звонках в сети life качество голоса ужасное :( При попытке зарегистрироваться в сети мтс украина пишет ошибка. Думал может в сети мтс будет качественней связь? Или может плохое качество из за того что звонок в роуминге через обратную связь совершается???

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
Подскажите пожалуйста есть сим карта оператора Теле2 Россия с тарифом звони дешевле. где минута стоит 5.50 руб. При исходящих звонках в сети life качество голоса ужасное :(

У меня такое же ужасное качество было с карточкой Теле2 Россия в роуминге и в Польше и в Германии. Почему-то я думал, что качество будет получше чем на всяких Тревелсимах, но я ошибся.:(

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell
Karabusik,а звонок прямой? или через обратную связь?

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell
Доброе утро)) Мне вот стало интересно в каких городах или селах ловят зарубежные операторы))):)

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Cat, то велика робота для тебе тут робити таку базу, майже всі прикордонні населені пункти знаходяться в зонах дії закордонних мереж.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Во первых, это уже не роуминг.
Ловят в пределах до 30 км от границы, в идеале до 10 км. Особенно "чувствуется" по своему опыту - в Закарпатье - так и норовит к румынам или венграм или словакам выпасть. Также в Одесской области - к молдаванам.

• Like
Реакції: Tsa

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
opex, Керчь. Вся русская тройка.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Жители приграничных сел и городов часто пользуются этим - покупают симки обоих стран и звонят родственникам по внутрисетевым тарифам вместо межгосударственных.

Місто
Донбасс
Подскажите!
Будет-ли работать Билайн российский в роуминге Водафона? Можно-ли выбрать именно такую связку?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Valerson,
1) нечего дублировать сообщения в разных темах;
2) согласно информации на сайте Би RU (заполняете поле "куда Вы едите", потом "Рассчитать" и затем отобразить список операторов) доступно в lifecell LLC, Kyivstar GSM JSC, PrJSC MTS Ukraine. Получается, что должно пускать.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Подскажите!
Будет-ли работать Билайн российский в роуминге Водафона? Можно-ли выбрать именно такую связку?
Не будет! У меня не регистрируется. Билайн можно только в lifecell или Киевстар зарегать.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
На Бишном сайте написано, что в сети уатафона не доступен "онлайн-роуминг", а что єто такое - я что-то найти не могу.
Подозреваю, что билинг работает голубями как в конце 90х.
Тогда правильнее сказать - припейд не работает, контракт работает (в пахомии вместо припейд говорят "предоплата", вместо контракт - "постоплата")

Місто
Донбасс
Valerson,
2) согласно информации на сайте Би RU (заполняете поле "куда Вы едите", потом "Рассчитать" и затем отобразить список операторов) доступно в lifecell LLC, Kyivstar GSM JSC, PrJSC MTS Ukraine. Получается, что должно пускать.

Очень часто официальная информация на сайте не соответствует действительности, поэтому и спросил у тех кто реально попробовал.

Добавлено через 1 минуту
Не будет! У меня не регистрируется. Билайн можно только в lifecell или Киевстар зарегать.

Спасибо что предупредили, а Мегафон регистрируется?

Останнє редагування:
Зверху