Набори «Київстар. Мобільний Інтернет» за 199 грн

k.m.iu

Заблокирован
Місто
Зак обл
Скажите, а мой модем (см.подпись) будет работать в сети киевстар на скорости 3G когда киевстару дадут наконец такову лицензию? Или надо будет другой модем купить? Короче, когда оператору дадут лицензию, будет ли то что у меня сейчас есть, работать в стандарте 3G со скоростью 3.6мегабит в родной сети кс? Спасибо

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Скажите, а мой модем (см.подпись) будет работать в сети киевстар на скорости 3G когда киевстару дадут наконец такову лицензию? Или надо будет другой модем купить? Короче, когда оператору дадут лицензию, будет ли то что у меня сейчас есть, работать в стандарте 3G со скоростью 3.6мегабит в родной сети кс? Спасибо

Миша, ты можешь хотя бы подумать, прежде чем задавать свои дурацкие вопросы?!
Ты характеристики модема смотрел?!

Если нет, то отвечу: конкретно твой модем работать не будет (на нём порча наведена).

k.m.iu

Заблокирован
Місто
Зак обл
АДВОКАТ ! ! ! Вот именно что я ДУМАЮ! Характеристики модема это одно, а вот УСЛОВИЯ ОПЕРАТОРА СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ! Причем тут характеристики железа

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
АДВОКАТ ! ! ! Вот именно что я ДУМАЮ! Характеристики модема это одно, а вот УСЛОВИЯ ОПЕРАТОРА СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ! Причем тут характеристики железа
Ты ведь не о киевстаре спрашивал, а о своем модеме. Чего тогда орать надумал?
Почитай, как вопрос ставил - будет ли модем работать на суперскорости, если твой родной кс начнет вещать в 3ж.

k.m.iu

Заблокирован
Місто
Зак обл
Миша, ты можешь хотя бы подумать, прежде чем задавать свои дурацкие вопросы?!
Ты характеристики модема смотрел?!

Если нет, то отвечу: конкретно твой модем работать не будет (на нём порча наведена).

Ты ведь не о киевстаре спрашивал, а о своем модеме. Чего тогда орать надумал?
Почитай, как вопрос ставил - будет ли модем работать на суперскорости, если твой родной кс начнет вещать в 3ж.

логику включаем. В подписи написано, что мой модем залочен. Соответственно он может работать лишь с кс. Зачем в таком случае лишний раз уточнять с каким оператором я его буду использовать? Чтоб меня в тысячный раз забанили за флуд?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Зачем в таком случае лишний раз уточнять с каким оператором я его буду использовать?
Эх, Миша... Покажи, кто у тебя уточнял насчет оператора? Процитируй вопрос насчет оператора. Ты на своей волне, а потом удивляешься, что забанен...

k.m.iu

Заблокирован
Місто
Зак обл
Скажите, а чего на этих хуавеях на корпусе под логотипом КИЕВСТАР решили прибрать надпись "Мобильный интернет"? Ведь с первыми моделями была, кому она мешала... Или боятся создать впечатление, что КС занимается только моб.интернетом, и о качестве голоса теперь думать не будет?:D

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
k.m.iu, IMHO потому что умельцы разлачивали модемы, смывали надпись "Киевстар", оставляли "Мобильный интернет", устанавливали свои дашборды, делали свою упаковку, получалось весьма креативно :D.
P.S. Хотя сейчас разлачивают не меньше ;)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Или боятся создать впечатление, что КС занимается только моб.интернетом, и о качестве голоса теперь думать не будет?
Или решили сэкономить по "1 копейке" с каждого модема.

Місто
Львів
А з набору "Діджус Молодіжний Мобільний Інтернет" сім картка буде працюавти на цьому модемі?

Місто
Киев
Да, нет. Просто человек, который утверждает брендирование модема, поменялся. Ему так больше нравится

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite
Їду в Росію на 2 тижні. Чи буде працювати розлочений модем від Київстара, якщо вставити будь-яку російську сімку?

Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)
Їду в Росію на 2 тижні. Чи буде працювати розлочений модем від Київстара, якщо вставити будь-яку російську сімку?

В России модем с безлемитом на несколько месяцев стоит чуть больше 600 руб(rur)? - будет дешевле купить местный комплект чем пользоваться местными симками с их пакетами!

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Зверху