Набори «Київстар. Мобільний Інтернет» за 199 грн

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
У меня 7 марта кончилась симка КС, на ней оставалось около 500 кБ. Так до конца скорость бывало поднималась до 20 кБ и была длительное время стабильной. А тут на новой только что активированной симке Диджус скорость выше 10 кБ еще не видел и часто инет просто залипает. Приходится возобновлять закачку. На КС я такого просто не видел... Странно просто-вроде бы одна и та же сеть, а работают в инете по разному... :(

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
У меня 7 марта кончилась симка КС, на ней оставалось около 500 кБ. Так до конца скорость бывало поднималась до 20 кБ и была длительное время стабильной. А тут на новой только что активированной симке Диджус скорость выше 10 кБ еще не видел и часто инет просто залипает. Приходится возобновлять закачку. На КС я такого просто не видел... Странно просто-вроде бы одна и та же сеть, а работают в инете по разному... :(

сеть одна, а точки доступа и приоритеты - разные

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
al-m, а "Корректировка настроек" на стандартные?:)

Місто
Львів
Як можна опреділити неактивовуючи сімку із комплекта чи вона із 10мб.,чи 10 Гб.?Є якась різниця на вигляд між ними?

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
Як можна опреділити неактивовуючи сімку із комплекта чи вона із 10мб.,чи 10 Гб.?Є якась різниця на вигляд між ними?

Есть... в основном там где 10Мб, защитное покрытие где ПИН-код длинное прямоугольное 0.5 см на 4см примерно, а там где квадратное 1.5 на 2 см примерно это карты с 5Гб + 5Гб ;)
Бывают исключения, но редко...

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
***скрытый текст***

Я на симке Диджус по ошибке тоже было зашел по старой точке доступа для КС-нормально зашел... Думал денег снимет лишних, но вспомнил что на счету 0... :) Однако не стал рисковать и перенастроил точку доступа для Диджус...
А сейчас вот думаю-может рискнуть? Может тогда будет как на симке КС работать?-лучше чем на Диджусе... :)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Я на симке Диджус по ошибке тоже было зашел по старой точке доступа для КС-нормально зашел... Думал денег снимет лишних, но вспомнил что на счету 0... :) Однако не стал рисковать и перенастроил точку доступа для Диджус...
А сейчас вот думаю-может рискнуть? Может тогда будет как на симке КС работать?-лучше чем на Диджусе... :)

Про автоматическую корректировку настроек не думал? Попробуй зайти с лайфовской или мтсовской точкой доступа - в теории разницы быть не должно.

Місто
Львів
Есть... в основном там где 10Мб, защитное покрытие где ПИН-код длинное прямоугольное 0.5 см на 4см примерно, а там где квадратное 1.5 на 2 см примерно это карты с 5Гб + 5Гб ;)
Бывают исключения, но редко...

Може хто знає ,а з кодом 097(2110ххх) були сімки по 10Гб.(5+5Гб.) ?

Місто
Киев
Граждане подскажите плз, а как себя ведет гпрс нет от киевстара за границей. Работает ли вообще? Сколько стоит? Хочу себе завести исключительно для загранки, там где нет вай-вая.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
arrohshes, Тот что идёт в комплекте с модемом за границей не работает.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
На руках 10ГБ симки с комплектов, но старого образца (с прямоугольным защитным покрытием), тогда на них было по 10МБ и наклейки о продлении срока активации ... Попадались ли кому-то такие недавно ? Не хочется активировать и проверять ...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
GLOOMER, у меня были. В чём вопрос?

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
GLOOMER, у меня были. В чём вопрос?
Вопрос в вопросе : раньше были симки с прямоугольным защитным покрытием и начислялось 10МБ, потом когда стали начислять 10ГБ (5+5), то покрытие стало квадратным ... Теперь на упаковках клеят наклейки с продлённым сроком активации ... Так вот сейчас у меня на руках сим карта с прямоугольным защитным покрытием, якобы 10ГБ на борту и наклейкой о продлении срока ... Спрашиваю, кому-то попадались в последнее время такие или нет ?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
сим карта с прямоугольным защитным покрытием, якобы 10ГБ на борту и наклейкой о продлении срока ... Спрашиваю, кому-то попадались в последнее время такие или нет ?
Не, пока таких не видел.

...На некоторых симках до 30.06.11 с прямоугольным защитным покрытием и раньше было 10ГБ.

Зверху