Набір номеру з 0

Місто
Днепропетровск
Телефон
N82 (life:) communicator VIP) + SE k600i (djuice)
да, тож работает на многие направления
и это хорошо, успеешь привыкнуть к новой системе
а вот 0-11 пока работать не хочет((

Если имеется ввиду звонок за границу (через код 811) то данный формат нобора номера, с 14.10, не изменится. Инфа с 5433:)

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
Лайф контракт -> МТС припейд работает без 8. МТС тупит как всегда.

dm08

не знаю что тутнаписать!
Місто
днепропетровск
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
С моего Билайна есть дозвон без "8", с папиного нет. Что за парадокс?

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Просто добавил "+3",а дальше видно будет.

Непийвода

Старший матрос
Місто
Одеса - це Україна!
Телефон
Motorola Edge 20 Pro
А с 14.10 через 8 уже никуда не дозвонишься?
Звонил только что 5433, сказали, что с 14 числа при наборе 8 никуда не позвонишь.
Пришла СМС от лайфа о новых правилах набора. Для подробностей дали ссылку лайф.ком.уа. Минут 15 роюсь уже - ни хрена найти не могу! Кто-то видел?

Непийвода

Старший матрос
Місто
Одеса - це Україна!
Телефон
Motorola Edge 20 Pro
О, шаман! :D Ты что, караулил кто здесь чего напишет? ;)
Спасибо за ссылку. Одно радует - "Набор номеров в международном формате, начиная с 380 с использованием нового кода, будет действовать, как и раньше!". А у меня почти все номера в тел. книге начинаются с +38 ;)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
О, шаман! :D Ты что, караулил кто здесь чего напишет? ;)
инет шустрый, быстро могу читать все:) удачно зашел еще
Спасибо за ссылку. Одно радует - "Набор номеров в международном формате, начиная с 380 с использованием нового кода, будет действовать, как и раньше!". А у меня почти все номера в тел. книге начинаются с +38 ;)

дык, это изначально было известно, я еще месяц назад подкорректировал всю записную у ся и у родителей-бабушек. так что no problem

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
дык, это изначально было известно, я еще месяц назад подкорректировал всю записную у ся и у родителей-бабушек. так что no problem
У себя заметил на Билайне, что можно набирать номер с 068..., переименовал все контакты отцу на 068... Он говорит мне через пару часов, что никому позвонить не может, говорит никого набрать не может, неправильно набранный номер.

Так что на днях придётся порыться в телефонных книжках своих родных, как сделал masta, и преобразовать все номера в +380...

Зверху