да, тож работает на многие направления
и это хорошо, успеешь привыкнуть к новой системе
а вот 0-11 пока работать не хочет((
Если имеется ввиду звонок за границу (через код 811) то данный формат нобора номера, с 14.10, не изменится. Инфа с 5433
да, тож работает на многие направления
и это хорошо, успеешь привыкнуть к новой системе
а вот 0-11 пока работать не хочет((
Если имеется ввиду звонок за границу (через код 811) то данный формат нобора номера, с 14.10, не изменится. Инфа с 5433
А с 14.10 через 8 уже никуда не дозвонишься?
С моего Билайна есть дозвон без "8", с папиного нет. Что за парадокс?
в Харькове - работает внутрисети и на Би, на других - нет.Донецкая обл, внутрисети такой набор не катит
Звонил только что 5433, сказали, что с 14 числа при наборе 8 никуда не позвонишь.А с 14.10 через 8 уже никуда не дозвонишься?
инет шустрый, быстро могу читать все удачно зашел ещеО, шаман! Ты что, караулил кто здесь чего напишет?
Спасибо за ссылку. Одно радует - "Набор номеров в международном формате, начиная с 380 с использованием нового кода, будет действовать, как и раньше!". А у меня почти все номера в тел. книге начинаются с +38
У себя заметил на Билайне, что можно набирать номер с 068..., переименовал все контакты отцу на 068... Он говорит мне через пару часов, что никому позвонить не может, говорит никого набрать не может, неправильно набранный номер.дык, это изначально было известно, я еще месяц назад подкорректировал всю записную у ся и у родителей-бабушек. так что no problem
Давно пора.и преобразовать все номера в +380...