Нагадили и ушли: замена ТОПов в КС

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Re: нагадили и ушли, замена ТОПов в КС

С уходом, Пархоменко,так затрясло в соседних темах что ой ей ей........Не уверен что через пару месяцев, вы не будете ностальгировать по старине Пархоменко. Или кто то думает что его доить станут меньше....

Доить станут больше, но это связано не с переходом Пархоменко, а с тем, что "деньги очень нужны" (с).

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Кот Бегемот, Я е про это и про то какая там страна отлично знаю от своих коллег которые регулярно там работают. Я ИМЕННО в контексте сам ли он туда поехал, или отправили :) Есть причина именно так поставить вопрос.
Ну и вопрос был к тебе : ты бы сам поехал, если бы поступило подобное предложение ?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Сравнивать Руководителя СБ и строителя как-то некорректно
Если ЗП одинаковые - то вполне корректно. Начальник охраны - это не ТОП-менеджерская должность не по моему мнению, а по определению. Ну и по озвученной зарплате :)

Добавлено через 1 минуту
BeePlus, я бы поехал. CEO в России или в Украине из директоров по маркетингу редко становятся. Из условий там минус - погода. Инфраструктура же не хуже, чем в Киеве. А в Алматы еще и горы..

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

Alex, Я,о том, что не разделяю бурной радости по смене Топов. Знаешь. новая метла по новому метет, но очень сомневаюсь, что в лучшую сторону для абонов. Или ты скажешь что смена Топов и изменения тарифов не связаны?

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Если ЗП одинаковые - то вполне корректно. Начальник охраны - это не ТОП-менеджерская должность не по моему мнению, а по определению. Ну и по озвученной зарплате :)

С чего ты решил, что Начальник СБ=Начальник охраны? :D Экономическая безопасность типа не бывает? Ты не знаешь системы? Начальник охраны уже подчиняется Начальнику СБ, у которого в подчинении и охрана и экономический сектор. Такое штатное расписание на многих предприятиях, кстати

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)

Кот Бегемот, Я е про это и про то какая там страна отлично знаю от своих коллег которые регулярно там работают. Я ИМЕННО в контексте сам ли он туда поехал, или отправили :) Есть причина именно так поставить вопрос.
Ну и вопрос был к тебе : ты бы сам поехал, если бы поступило подобное предложение ?
Ты не поверишь, но на топовую должность поехал бы. Через 2-3 года можно вернуться на аналогичную должность сюда или даже в Россию.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Решил с того, что начальник СБ озвученного выше например эпицентра не может считать нормальной ЗП озвученную тобой. А если он рассматривает такую ЗП в Казахстане!, значит его уровень - начальника СБ в сети гипермаркетов "у Михалыча". Кричать на охранников, чтобы не сильно воровали :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

да про тебя я и так знаю :) , да и с Кот Бегемот тоже знаком лично. Когда осенью сокращали Российских руководителей телеком компании (да и когда я работал в одной из телеком компаний) вопрос твоей карьеры ставился несколько иначе. Как пример : Вон в Би кто-то уже Владивосток осваивает ;)
Ладно ... проехали.

Добавлено через 19 секунд
Кот Бегемот, ок спасибо за ответ.

Останнє редагування:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Решил с того, что начальник СБ озвученного выше например эпицентра не может считать нормальной ЗП озвученную тобой

Они считают вполне нормальной, потому что у Вэлыкых кышэнь, АТБ и т.д. Начальник СБ (не охраны- начальники охраны локально по объектам или регионам) получают в 1.5-2 раза меньше

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

начальник СБ озвученного выше например эпицентра не может считать нормальной ЗП озвученную тобой
Тоже соглашусь.
Как пример: в Севастополе на Черноморском флоте капитан корабля в звании капитан 1 ранга получает 56000 гривен. Матрос-контрактник - больше 10000 грн; лейтенант - около 20000 грн.

В ВМС Украины зарплаты раза в 2 ниже.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Тоже соглашусь.
Как пример: в Севастополе на Черноморском флоте капитан корабля в звании капитан 1 ранга получает 56000 гривен. Матрос-контрактник - больше 10000 грн; лейтенант - около 20000 грн.

В ВМС Украины зарплаты раза в 2 ниже.

В России ВМС есть, а у нас фактически- нет ;)

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)

BeePlus, безусловно, Пархоменко могли подтолкнуть, в Киевстаре сейчас очень много нюансов. А могли и повысить таким образом. Не зная истинного положения вещей (в первую очередь финансовой составляющей этого перехода), можно только гадать. Небезызвестный Озджан Эрмиш, став ген.директором Лайфа в Белоруси, себя сосланным не считал ;) Хотя ситуация совершенно идентичная.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Небезызвестный Озджан Эрмиш, став ген.директором Лайфа в Белоруси, себя сосланным не считал Хотя ситуация совершенно идентичная.
неттт , здесь иная ситуация (хотя тебе с той стороны виднее)

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Небезызвестный Озджан Эрмиш, став ген.директором Лайфа в Белоруси, себя сосланным не считал ;) Хотя ситуация совершенно идентичная.

Ты не сравнивай Беларусь и Казахстан, в Беларуси страна развита равномерно, инфраструктура налажена в каждой дальней дыре даже. Менталитет населения более близкий к нам.

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)

Lawyer, он же не директором собеса едет, где с менталитетом населения нужно работать. Ген.директор работает с сотрудниками, финансами и акционерами, в этом плане не сильно все и отличается от Украины.

Добавлено через 1 минуту
Kladoff, откровенно ответить в паблике я не могу, к тому же коль мы незнакомы. Скажем так - я могу порассуждать на эту тему...

Останнє редагування:

steinohr

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
iPhone5 мтс Smartphone 3G Украинский // nokia 501 ks вільний смартфон/mts смартфон 0.50

У Казахстана есть нефть, а это сразу мультипликатор ВВП 2х, 3х. Но вот толку от этой нефти для рядового казаха очень много, и что Казахстан опережает Украину на пару позиций в рейтинге мирового ВВП …
А топик сабж думаю свой мультипликатор 2х, 3х получил, и счастлив … Все равно в маршрутках в Астане толкаться ему не будет нужно

BeePlus, Казахстан (кроме степей и лошадей ;)) - очень богатое государство в активной фазе экономического роста. Кто ездит по популярным народным курортам (Турция, Египет, Таиланд и т.д.), подтвердит, что в последние годы количество казахов возросло на порядок, а денег они тратят не меньше российских северян.

А количество украинцев уменьшилось и денег они тратят мало? Наверное, потому что сейчас из Украины в Турцию и Египет едут одни лишь нищеброды :rolleyes:. Люди состоятельные (= целевая аудитория Киевстар) ездят в Грецию, Испанию, на Сейшелы, Маврикий :D

Останнє редагування:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Lawyer, он же не директором собеса едет, где с менталитетом населения нужно работать. Ген.директор работает с сотрудниками, финансами и акционерами, в этом плане не сильно все и отличается от Украины.

А так же работать с местными органами власти, потому отличается и сильно

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)

А так же работать с местными органами власти, потому отличается и сильно

Как правило, с местными органами работают местные директора, имеющие соответствующий бэкграунд - типа Проживальского в МТС или Курмаза в Лайфе. Тот же Золочевский - пример "пришлого" ген.директора, не говоря уже о турецких ген.директорах Лайфа.

Місто
Киев

У Миронова в Казахстане закончился годичный контракт, возвращается в Россию?

Пархоменко сам может и поехал бы поднимать свою целину в 38 то лет. Но вот Жанну Валерьевну по-настоящему жаль. Прям как судьба военных жен.

А по условиям в Астане (столица не полных 15 лет), — ну, в городе четверть русских до сих пор. А в топах местного Билайна еще две девочки из России.

Зверху