Нагадили и ушли: замена ТОПов в КС

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Re: нагадили и ушли, замена ТОПов в КС

eartemyev, четверть всего? В Алма-ате меня в первую очередь впечатлило полностью нормальное сосуществование казахов и русских, русских вроде больше было. У нас между полтавчанами и харьковчанами больше трений, чем в Казахстане :) Ну по крайней мере, со стороны так кажется

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

У нас между полтавчанами и харьковчанами больше трений, чем в Казахстане :) Ну по крайней мере, со стороны так кажется
а шо за трения :confused: ?

Місто
Киев

четверть всего? В Алма-ате меня в первую очередь впечатлило полностью нормальное сосуществование казахов и русских, русских вроде больше было.
По статистике, что сразу бросается в глаза, перед развалом русских/украинцев в Целинограде было 65%, спустя десяток лет 45%, а теперь четверть. И мне кажется, что долгосрочных резидентов-контрактников тоже сюда учитывают.

а куда ей деваться ... хотя полностью согласен.
Ну, как я понимаю, это не уровень Жанны Валерьевны — «КаР-Тел». Она не просто пресс-вумен, которая будет убеждать в внезапном сборе фанатов под ЦИК. А "лицо компании" в более широком смысле именно "корпоративных коммуникаций", которых не хватает казахам при общении с зарубежными партнерами. Надеюсь, что новому шефу книг писать не придется, но сполна удастся реализоваться на поприще устранения "трудностей перевода" для большого азиатского бизнеса.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Titan, чем тебе Пусев не угодил, нормальный мужик. В жизни такой безобидный...

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2

Titan, чем тебе Пусев не угодил, нормальный мужик. В жизни такой безобидный...

Как человек - ничем , а как сотрудник Кс - много чем , но особенно тупыми, шаблонными ответами , в исполнении Калашник А. , которые сам Пусев даже в глаза никогда не видел...

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Как человек - ничем , а как сотрудник Кс - много чем , но особенно тупыми, шаблонными ответами , в исполнении Калашник А. , которые сам Пусев даже в глаза никогда не видел...

От про що я й писав в одній з тем:eek:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

"Тарас Пархоменко будет отвечать за развитие бизнеса в Казахстане, взаимодействие с локальными партнерами, работу с государственными органами республики, внедрение новых технологий и решений для дальнейшего роста ТОО "КаР-Тел", - пояснил представитель "ВымпелКома" Артём Минаев
http://www.comnews.ru/node/69916

мальчик таки попал :D

Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910

Пархоменко(и) уехали, а Эрик Иванович Франке гуляет вовсю, вот он ценный исполнитель для КС@))

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Anderayter,
А причем Франке к КСу?

Місто
Харьков+

О, вижу тут многие знакомы с Казахстаном :) Расскажите-ка про менталитет казахов, преступность. Но не только тех, кто живет в столице и Алма-Ате, но и за городом.
О климате, какая зима и лето.
А если есть семья (жена, дети), вы согласитесь их вести туда? Или вы готовы жить ~пару лет в дали ради туманных перспектив вернуться на родину генеральным?

steinohr

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
iPhone5 мтс Smartphone 3G Украинский // nokia 501 ks вільний смартфон/mts смартфон 0.50

О, вижу тут многие знакомы с Казахстаном :) Расскажите-ка про менталитет казахов, преступность. Но не только тех, кто живет в столице и Алма-Ате, но и за городом.

По-первому все ясно по-моему уже рассписали

Казахстан (кроме степей и лошадей ) - очень богатое государство в активной фазе экономического роста. Кто ездит по популярным народным курортам (Турция, Египет, Таиланд и т.д.), подтвердит, что в последние годы количество казахов возросло на порядок, а денег они тратят не меньше российских северян.
--- По стабильности и экономическим показателям куда как лучше Украины и Белоруси.

Алматы тоже процветает. Большие города остальные, насколько я понимаю, также неплохо себя чувствуют, лучше, чем аналогичные в Украине. Ну и остальное – степ

В Алма-ате меня в первую очередь впечатлило полностью нормальное сосуществование казахов и русских, русских вроде больше было. У нас между полтавчанами и харьковчанами больше трений, чем в Казахстане Ну по крайней мере, со стороны так кажется

Как следствие

По статистике, что сразу бросается в глаза, перед развалом русских/украинцев в Целинограде было 65%, спустя десяток лет 45%, а теперь четверть. И мне кажется, что долгосрочных резидентов-контрактников тоже сюда учитывают.

Просто какой-то не Казахстан, а Traumland (страна Евразийской мечты) выходит - среди освоеной целины текут молочные реки. Неясно только почему все фолькcдойчи в свою гермашку оттуда свалили.

О климате, какая зима и лето.
А если есть семья (жена, дети), вы согласитесь их вести туда? Или вы готовы жить ~пару лет в дали ради туманных перспектив вернуться на родину генеральным?

А климат там разный - на юге в г. Джамбул уже наверное загорать можно, а на севере, в степях похолоднее нашего будет.

Относительно семьи, вопрос сугубо индивидуальный. Я думаю если верить хвалебным отзывам, то нужно ехать всей семьей и не переживать.

Останнє редагування:
Місто
Харьков+

По-первому все ясно по-моему уже рассписали
А, по-моему, не совсем ясно. Таким же образом можно съездить в Северную Корею, и потом рассказывать какие у них чистые улицы; веселые, добрые люди; попрошаек, бомжей нет; преступности нет как класса (оставляй тапочки у входа в подъезд - всеравно никто не возьмет). Не страна, а рай.

--- По стабильности и экономическим показателям куда как лучше Украины и Белоруси.
Какая экон-ая стабильность... Пол года Год назад расстреляли толпу народа за то, что те вышли требовать свои зарплаты.

А климат там разный - на юге в г. Джамбул уже наверное загорать можно,
А летом?

а на севере, в степях похолоднее нашего будет.
Насколько холоднее?

если верить хвалебным отзывам, то нужно ехать всей семьей и не переживать.
Вперед. Семья хоть увидит настоящую зиму.

Ничего, зато потом заценишь Киев, будешь благодарить Аллаха за подарок судьбы :poklon:
Мне жаль твою семью :gdevil:

И да, прихвати с собой питьевой воды и сала. Так сказать, для акклиматизации на первое время, пока привыкнешь к местным условиям.

• Like
Реакції: drmz

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Не перегибайте палку. Эта тема про топов Киевстара, а не про отдых в Казахстане.

Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910

А причем Франке к КСу?

При том, что толковый западный менеджер, приспособленный к реалиям нашей родины, свободен после увольнения из Воли-Кабель.

steinohr

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
iPhone5 мтс Smartphone 3G Украинский // nokia 501 ks вільний смартфон/mts смартфон 0.50

Сообщение от steinohr
если верить хвалебным отзывам, то нужно ехать всей семьей и не переживать.

Вперед.

Ничего, зато потом заценишь Киев, будешь благодарить Аллаха за подарок судьбы :poklon:
Мне жаль твою семью :gdevil:

И да, прихвати с собой питьевой воды и сала. Так сказать, для акклиматизации на первое время, пока привыкнешь к местным условиям.

Amigo, warum so ernst :feel:? Ну это ты обясняй народу которого я цитировал, и который Казахстан восхвалял. Я не писал что я им верю.

Из Украины народ в Западную Европу уезжает, Штаты, Канаду. В Казахстан вон только Пархоменко поехал. За семью топ-менеджера не нужно сильно переживать - за детей, наверное, компания обучение в школе для дипломатов оплатит, аппартаменты в центре оплатит. А что кушать и пить - я думаю там супермаркеты есть.

Учитываю что у Украины с Казахстаном безвизовый режим и никто туда массово не едет, то думаю что навряд ли там все так хорошо. Так что не переживай, друг, продавать квартиру в Киеве и ехать в Астану (или в Джамбул) я не буду.

Зверху