Любой каприз за заработанные самим собой же деньги.Каждый сам кузнец своего счастья)Или накачайся, выучи боевые искусства, найми телохранителя. Всё просто, как 2х2
Любой каприз за заработанные самим собой же деньги.Каждый сам кузнец своего счастья)Или накачайся, выучи боевые искусства, найми телохранителя. Всё просто, как 2х2
Дешева рибка - погана юшка, каже народна мудрість. Тож, нема чого накивати на Київстар, або "неякісний звязок", подивіться спочатку, чи не ви самі згрішили, чи не Вам треба вчасно казати Mea culpa і іти в одязі покаянного грішника до Магазину Київстар.
Калинов фанатик. А мне пофиг на КС. Мне просто по кайфу гнать с отдельных персонажей кто бубнит тут днями на пролёт КС дорогой, КС обманывает, КС плохая связь и т.д. Но сами же зачем то юзают его дальше. Ты либо свали на друго оператора и закрой свой вопрос. Либо смирись и закрой свой рот с нытьём. Ей богу как бабки базарные у подъезда. Каждая душу изливает и думает что кому-то впала со своими проблемами или лично от её стона что-то поменяется. Прям пердеж в муку какой-то))rockwinds менi Калиніва Дмитра нагадує))
Дешева рибка - погана юшка, каже народна мудрість. Тож, нема чого накивати на Київстар, або "неякісний звязок", подивіться спочатку, чи не ви самі згрішили, чи не Вам треба вчасно казати Mea culpa і іти в одязі покаянного грішника до Магазину Київстар.
У меня к тебе встречный вопрос. Раз ты говоришь что "клиетн прав" то почему ты не кипишуешь что в селах нет магазина Сильпо, там же люди старые, им тяжело в район ездить за харчами, а так будет удобно. Да и что за ассортимент в сельском магазине против Сильпо?На то є причини, щонайменше - це періодичні чи сезонні приїзди до села, люди старшого віку, яким ці месенджери досі, наче диковинка, врешті в декого з них просто кнопкові телефони. І повірте, додзвонитися до оператора - це проблема, особливо на КС.
Вот и створюй. Клиент же всегда прав! Подавай в суд на Сильпо. Это же издевательство над стариками.Реалії ми самі створюємо
В стране со стареющим населением? Молодое поколение не очень-то платёжеспособное по сравнению с людьми средних лет (к к-ым я уже тоже отношусь). Меня, например, бесит, что мне навязывают ненужные мне услуги, все эти стремительные сервисы и массажеры (с беспл. текстом ). Соцсетями не пользуюсь принципиально.А вот оператор молодец, ориентируется на молодое поколение и прогрессивное.
Не совсем так, КС пришёл к нам за нашими деньгами, он в них заинтересован, без наших денег его бы тоже не было. Правила игры регулируются законами и конкуренцией. "Посекундная" тарификация, обнуление счёта, отдельная тарификация на городские и Интер - это злоупотребление монопольным положением и по-хорошему этим должны заниматься АМКУ и НКРСИ. А с твоих слов какой-то дикий капитализм получается.2. Также следует помнить что вы пришли к КС а не он к вам. Потому правила игры выставляет КС. Ваше дело играть по ним либо рассказывать какой хороший ЛС и как удобно мыться в душе на улице.
1.Вот тут бы я так громко не говорил.Молодое поколение не очень-то платёжеспособное по сравнению с людьми средних лет
А разве сейчас не так происходит, много АМКУ и НКРСИ на решало?А с твоих слов какой-то дикий капитализм получается.
Золотые слова!2. злоупотребление монопольным положением и по-хорошему этим должны заниматься АМКУ и НКРСИ.
Вот именно. А не в абонентах халявщиках кляньчавших базовую станцию с LTE под каждую хату в селе и тарифы безлимиты по 30грн. И чтоб ещё после каждого пополнения счёта выдавали путёвку в санаторий бесплатноза нашими деньгами, он в них заинтересован
Ну, ви даєте!!! Певно містянин, бо так не говорили б. Люде на городі вирощують все, що треба, а чого нема, включно з одягом, реманентом купують на базарі. Ви хоч знаєте, що таке сільпо?У меня к тебе встречный вопрос. Раз ты говоришь что "клиетн прав" то почему ты не кипишуешь что в селах нет магазина Сильпо, там же люди старые, им тяжело в район ездить за харчами, а так будет удобно. Да и что за ассортимент в сельском магазине против Сильпо?На то є причини, щонайменше - це періодичні чи сезонні приїзди до села, люди старшого віку, яким ці месенджери досі, наче диковинка, врешті в декого з них просто кнопкові телефони. І повірте, додзвонитися до оператора - це проблема, особливо на КС.
Почему они не могут есть зайячьи уши в собственном соку из сильпа или пару килограмм лобстеров возьмут.
Сельские старики что не люди, что за дискриминация А?
Как ты там говорил:
Вот и створюй. Клиент же всегда прав! Подавай в суд на Сильпо. Это же издевательство над стариками.Реалії ми самі створюємо
"Даёшь Сильпо в каждое село"!!!! И чтоб оно окупалось.
Можно на Старбакс с Макдаком ещё повозмущаться. Чего это они в сёла не заходят. А то глянь один КС только охреневший, плохую связь в сёлах даёт. Скажи спасибо что вообще даёт!!!
Бахвалиться воздухом (=деньгами) дело пустое. Сегодня есть - завтра нет.А студни зарабатывают и платят по 150-200 без напряга.
Ну, ви даєте!!! Певно містянин, бо так не говорили б. Люде на городі вирощують все, що треба, а чого нема, включно з одягом, реманентом купують на базарі. Ви хоч знаєте, що таке сільпо?
Стесняюсь спросить что вы пьёте и каких баб юзаете за 200грн. Фу аж плохо стало от представления оного))пропью или на баб спущу
Вы эксперт в данной отрасли и знаете сколько что стоит в мобильном сервисе и сколько например происходит полная окупаемость БС и т.д?который того не стоит.
Я говорю в среднем.1.Вот тут бы я так громко не говорил.
Что это?
Согласен, понты тоже никто не отменял. Купить в кредит последний Айфон, к-ый тот, кто повзрослее, даже имея деньги на него, не купит, потому что у него уже др. цели в жизни и приоритеты. Опять же, молодёжь - это 15-20% населения и нельзя ориентироваться только на них. Вводить тарифы с туевой хучей Интернета и урезать минуты на врагов и СМС - это тупик.А студни зарабатывают и платят по 150-200 без напряга. И молодое поколение в первую очередь потратит деньги на развлечение и мобильную связь потому что интернет и социальные сети это и есть часть развлечения. Так что если тарифы будут по 300грн то вот как раз молодёжь и будет платить.
Конечно, но с твоих слов это всё правильно и незачем на это жаловаться.А разве сейчас не так происходит, много АМКУ и НКРСИ на решало?
У нас ещё один ценный кадр-эксперт пропадает. Ай да в маркетинговую службу к операторам трудится?Интернета и урезать минуты на врагов и СМС - это тупик.
Меня всё устраивает.Конечно, но с твоих слов это всё правильно и незачем на это жаловаться.
Это вы сейчас выдаёте личное мнение за мнение всех? Я бы так не рисковал....))даже имея деньги на него, не купит,
Причём тут понты до юзания соцсетей молодёжьё? куда то вы уехали уже не в ту степь. Понты.... у вас комплексы какие то что ли ?понты тоже никто не отменял
У нас ещё один ценный кадр-эксперт пропадает. Ай да в маркетинговую службу к операторам трудится?
У людей в селах є чим займатися, а не по старбаксах ходити. Поживіть хоч з 3 місяці в селі. А зв'язок стабільний потрібний, коли ж він зникає, то мати можливість з кимось сконтактувати з підтримки.Ну, ви даєте!!! Певно містянин, бо так не говорили б. Люде на городі вирощують все, що треба, а чого нема, включно з одягом, реманентом купують на базарі. Ви хоч знаєте, що таке сільпо?
Это вы даёте! Не привязывайтесь конкретно к Сильпу. Посыл был в другом. Зайдём с другой стороны. Даёшь в каждое село макдаки, старбаксы, фокстроты, эльдорадо, IMAX кинотеатры и т.д В сёлах что не люди живут?
Post automatically merged:
Стесняюсь спросить что вы пьёте и каких баб юзаете за 200грн. Фу аж плохо стало от представления оного))пропью или на баб спущу
Вы эксперт в данной отрасли и знаете сколько что стоит в мобильном сервисе и сколько например происходит полная окупаемость БС и т.д?который того не стоит.
Такие кадры пропадают. Может вам в КС пора трудится или ВФ с ЛС?
Да поверь, вертел я на кую и КС и остальных операторов. Тут минимум 20 человек знаю где я работаю и что ни как го отношения не имею к КС. Просто прихожу сюда по тролитьДа ты, чувачок, походу сам подосланный, чтоб разогнать искусственный спрос на никому не нужные услуги. Верещишь тут больше всего ты вот уже вторую страницу треда исписал.
На воре и шапка горит?
Вот пожалуйтесь, чтобы появились. Зачем же вы за ВСЕХ решаете? Появятся и люди будут ходить. А если их нет то логично что в них не ходятУ людей в селах є чим займатися, а не по старбаксах ходити
А в селах там де Ви буваєте, всі три оператори працюють?У людей в селах є чим займатися, а не по старбаксах ходити. Поживіть хоч з 3 місяці в селі. А зв'язок стабільний потрібний, коли ж він зникає, то мати можливість з кимось сконтактувати з підтримки.Ну, ви даєте!!! Певно містянин, бо так не говорили б. Люде на городі вирощують все, що треба, а чого нема, включно з одягом, реманентом купують на базарі. Ви хоч знаєте, що таке сільпо?
Это вы даёте! Не привязывайтесь конкретно к Сильпу. Посыл был в другом. Зайдём с другой стороны. Даёшь в каждое село макдаки, старбаксы, фокстроты, эльдорадо, IMAX кинотеатры и т.д В сёлах что не люди живут?
1. У меня один оператор потому могу отвечать только за него, что там у других операторов мне даже не интересно, я на этом не задвинутый.А в селах там де Ви буваєте, всі три оператори працюють?
Кордон Харківської та Донецької областей, 4ж лише у ВФ окремими місцями, КС навіть голос буває затики, вже не кажучи про 3/4ж, у Лайфа десь так само. Інтер теж лише на антену тягне. Тоді як у мене переважно синій оператор, але для спілкування з батьками маю ще ВФ. Щоразу активую собі трафік на червоному, як їду домів.А в селах там де Ви буваєте, всі три оператори працюють?У людей в селах є чим займатися, а не по старбаксах ходити. Поживіть хоч з 3 місяці в селі. А зв'язок стабільний потрібний, коли ж він зникає, то мати можливість з кимось сконтактувати з підтримки.Ну, ви даєте!!! Певно містянин, бо так не говорили б. Люде на городі вирощують все, що треба, а чого нема, включно з одягом, реманентом купують на базарі. Ви хоч знаєте, що таке сільпо?