Найкращий оператор/тариф (тема для бажаючих флудити)

Який оператор найкращий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    573
Місто
Киев
(в простонародье: "тарифы без абонки"):
Ну дык, а шо я не так сказал? :) То не девушка, балаболящая по телефону имелась в виду, а абон.плата.

Suncatcher, элементарно:
Кс - любимые страны
Вф - лайт
Лс - единый
3моб - грин
Дякую за инфо.
Просто думал, шо есть сборная тема, где обсуждаются такие тарифы, а то самому лень лезть пересматривать всех операторов.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
шо я не так сказал?
"без абонентки", а правильно "без абонки".

Добавлено через 1 минуту
самому лень лезть пересматривать всех операторов
Т.е., другие форумчане должны "пересмотреть всех операторов" и тебя об этом проинформировать?)

Останнє редагування:

Gerasim

Заблокирован
Місто
Херсон
Atlas Weekend
Лежат все операторы
Фигня какая-то... Народ вроде бы пришёл поглазеть на фест, все уткнулись глазами в смарты и стали серфить... Выходит так? Хотя да, без смарта щас никуда. Если не серфить, так обязательно с собой возьмут. А вышки у экономных операторов не рассчитаны на такие вот перегрузки. :D

Останнє редагування:

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Київстар вивчив 3G смаки любителів музики
Міжнародні фестивалі AlfaJazz Fest і Atlas Weekend щорічно збирають величезну кількість любителів музики. Київстар став партнером цих масштабних подій в житті країни. Аби любителі музики могли активно ділитися враженнями, компанія збільшила ємність мережі і встановила спеціальне обладнання поблизу концертних майданчиків.
Фестиваль Atlas Weekend (проходив у Києві з 28 червня по 02 липня) відвідала понад 71 тисяча абонентів Київстар, більше половини з них користувалися мобільним інтернетом 3G. За 5 днів фестивалю любителі музики завантажили і передали понад 2,7 тисяч гігабайт мобільних даних. А це - майже 2200 годин перегляду відео у високій якості. Такої кількості трафіку досить для перегляду 186 тисяч відеороликів на YouTube. При цьому, кількість абонентів, які під час концертів одночасно користувалися мобільним інтернетом, досягала 41 тисячі. Найбільш активно абоненти використовували 3G трафік на концертах 30 червня - понад 600 Гб. А найбільша кількість музичних фанатів, які зареєструвалися в мережі Київстар, була на відкритті фестивалю - майже 23 тисячі осіб. Також абоненти активно користувалися голосовим зв'язком, використавши більше 224 тисяч хвилин дзвінків. Кількість абонентів, які одночасно користувалися своїми мобільними телефонами досягала 71 тисячі.
На противагу київському фестивалю на концертах львівського Alfa Jazz Fest (23 - 28 червня) глядачі більше використовували голосовий зв'язок. За 5 днів джазового фестивалю на території концертних майданчиків було використано 456 тисяч хвилин дзвінків, прийнято і передано 1,5 тисячі гігабайтів трафіку в мережі 3G.
Найбільш популярною послугою мобільного інтернету у любителів музики очікувано став відео стрімінг. У загальній структурі дата трафіку частка цього сервісу перевищувала 35%. Також абоненти активно користувалися соціальними мережами, на які припало 15% використаного трафіку.

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Сделали бы уже что-то в КВР. Вся тройка перегружена намертво, пинги по 200 мс, скорость выше мегабита в радость, но редкую.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Никогда даже не думал за Тримоб, а сегодня вот прочел условия Грина и как-то даже задумался - довольно прикольный тариф, учитывая посекундку. Очень выгодно получается на городские звонить.

Есть вопрос по нему - можно купить пакет, подключиться к 3Ж ВФ и юзать, без дополнительных плат? И сколько у Тримоба срок действия, как продлевается?

rexton

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
blackberry 8330
Прапорщик, 1) Можно 2) Пополнение от 1 коп продлевает на год.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
объясните о переадресациях в роуминге. Хочу перед отъездом настроить переадресацию с нескольких номеров МТС на один номер КС, который и возьму с собой. Как правильно это настроить ? Кстати достаточно просто мне видеть номер входящего, а я сам решу важно или нет и перенаберу. Я могу отбивать звонок или это считается как платное действие ?

rexton

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
blackberry 8330
GLOOMER, все переадресации лучше устанавливать заранее в домашней сети, отбой звонка списание средств не влечёт.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
GLOOMER, все переадресации лучше устанавливать заранее в домашней сети, отбой звонка списание средств не влечёт.
да, в домашней сети. За отбой звонка мне в Водафоне что-то такое чесали, мол у Них так. Если в роуминге отбил, то все влетели на деньги. Тогда не уточнял, но показалось глупо.

Місто
Brodnica
Телефон
Samsung A53 5G
GLOOMER, точно знаю (на горьком опыте - не поверил на слово оператору), что три года назад отбой звонка на МТС-е стоил 16грн (как соединение или одна минута разговора). Сейчас не экспериментировал.
Перед выездом за границу со всех своих номеров установил безусловную переадресацию (важно, если сим-карты или телефоны хочешь взять с собой) на специально купленый "под поездку" Любимые страны от КС.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
GLOOMER, точно знаю (на горьком опыте - не поверил на слово оператору), что три года назад отбой звонка на МТС-е стоил 16грн (как соединение или одна минута разговора). Сейчас не экспериментировал.
Перед выездом за границу со всех своих номеров установил безусловную переадресацию (важно, если сим-карты или телефоны хочешь взять с собой) на специально купленый "под поездку" Любимые страны от КС.
отож. Это весной такое же рассказывали.
Симки МТС брать не планирую, только КС

rexton

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
blackberry 8330
С неделю назад ставил переадресацию с вф на гудлайн. за отбитые звонки не снимало ничего.

Місто
Brodnica
Телефон
Samsung A53 5G
rexton, я отвечал про сброс вызовов с телефона, в котором стоит симка МТС, а не сброс вызова, переадресованного с МТС.

rexton

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
blackberry 8330
JCole, так человек же за переадресованный вызов спрашивал..а так не знаю.. сам не пробовал и от людей не слышал..но не исключаю.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
За тиждень, що в Києві зробив такий висновок: у Vodafone дуже пристойне 3G як по щільності покриття так і по швидкості. У лайфа постійні залипання...

• Like
Реакції: rezz
Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн
Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн
Все-таки сейчас есть только один нормальный тариф- Онлайн 3G+ от КС, ЛС Свобода тоже хорош, но для телефона, такого, как мой Самсунг не катит, по причине отсутствия пакетных СМС, а о цене на ММС я вообще могу сказать, что это сверхжлобство. В Лайт+ от Водафон цена на СМС/ММС это тоже жлобство, ГБА не катит- привязываться на год к номеру, тем более, номеру "Глюкофона" нет ни желания, ни стальных нервов.

Зверху